ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не будет как раньше.

Настройки текста
Примечания:
Зонтик- Феликс, не то, чтобы Я был против, но зачем ты взвалил меня на плечи? Я вообще-то, в состоянии ходить. Феликс- знаешь, пусть и жарко, но тебе стоило надеть шорты подлиннее! И ещё мне просто нравится наблюдать, как Куромаку с завистью смотрит. Зонтик- Я всё понимаю, но можно это хотя бы при нём не обсуждать? И с чего ты это взял? Дай спущусь! Феликс- ну ладно. После этого все взгляды прохожих были направлены на чужие ноги. В особенности это были взрослые парни. Один из них даже хотел познакомиться с Зонтом. Ему на вид лет шестнадцать. Парень- привет, знаешь, ты такая соска. Не хочешь познакомиться? Зонтик- не имею особого желания, и Я парень. Мужчина взял валета за талию и прижал к себе. Парень- ты у нас типа плохая сучка? И шортики короткие надела. Сучка. Зонтик- Куромаку, помоги мне! Из-за тихого голоса валета снова никто не услышал. Куромаку- Зонтик! Король подошёл и немного удивился этой картине. Куромаку- уважаемый, не могли бы вы уйти от моего друга? Парень- это что, твоя девушка? Я не поверю, что это парень! Куромаку- будьте так добры, уйдите от моего парня! Чтобы надоедливая персона быстрее ушла, нужно было уже прибегать ко лжи. Куромаку- парень, я сейчас полицию вызову. Парень- всё-всё, ухожу, ухожу! До конца прогулки второй не отпускал руку шестого. Зонтик- Я больше не буду вляпываться в такие ситуации, обещаю. Куромаку- нет. Да и тем более, тебе не нравится, что Я тебя за руку держу? Зонтик- мне-то нравится, просто мне не нравится то, что ты меня держишь за руку только сегодня. Выглядит, как одноразовая акция на какую-то заботу! Когда дошло, что он сказал это в слух, сразу же закрыл лицо свободной рукой, выдав шёпотом «твою ж дивизию». Куромаку- притворюсь, что Я этого не слышал. Зонтик- Куромаку, ты не так понял! В смысле, просто хотелось бы проводить с тобой больше времени! Ты просто редко выходишь, и хотелось бы, чтоб всё было как раньше! Куромаку- как раньше уже не будет. Зонтик- то есть, если Я снова в обморок упаду, то ты не прийдешь? Куромаку- приду конечно, Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Феликс- господа-товарищи, не хочу отвлекать вас, но мы вообще-то рядом! Никогда не будет как раньше, но это не значит полное бесчувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.