ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

О том, как чуть не спалились наши трефы.

Настройки текста
Примечания:
Мама Куромаку- сын, посиди, пожалуйста, с братом! Он послушный, поэтому ничего не будет. Куромаку- хорошо. Как отказать родной матери? Никак. Матери ушли, и тут же пришёл трефовый валет, заниматься математикой. Зонтик- Куромаку, будем заниматься? Куромаку- да, сейчас. Курон- кто пришёл? Что это за тётя? Зонтик- это кто? Твой младший брат? Одобрительный кивок головой, и пригласительный жест проследовать в комнату. Зонтик- мы с тобой уже всё прошли! Куромаку- да, теперь пойдешь домой? Зонтик- слушай, а тебе нужна помощь с младшим братом? Куромаку- если хочешь, можешь остаться. Курон- а твои родители в курсе, что у тебя девушка есть? Куромаку- Курон, первое: это не девушка, а парень. Второе: тебе не нужно лезть в мою личную жизнь. Просто наблюдая за этой картиной, треф сообразил, что нужно помочь. Зонтик- иди к нам, поговорим. Младший с опаской подошёл к валету. Зонтик- видишь, Я парень, просто так похож на девочку. Мягкий и тихий голос осторожно доносит информацию, чтобы ребёнок не испугался. Курон- мой брат редкий зануда! Даже ты веселее! Куромаку- Я вообще-то здесь. Зонтик- твой брат хороший, он просто открывается только самым близким людям, а так он очень даже ничего. Курон- ты так говоришь, будто он тебе нравится. Как говорится, меленькие дети видят натуру человека, но почему никто не сказал, что они могут увидеть и такое? Зонтик- н-нет, он мне не нравится, просто он человек хороший! И тем более, много будешь знать — плохо будешь спать! Курон- да? Почему он тогда так много говорил о тебе, какой ты хороший? Он много раз говорил, что ты ему дорог! Удивлены? Теперь представьте шок валета. Представили? Теперь представьте, как влетит Курону, если король об этом узнает. Пока он на кухне, и этот разговор не долетает до его ушей. Курон- а кстати, Я кое-что подслушал, но Куромаку просил не говорить об этом. Зонтик- не говори... Говори! Всё же любопытство взяло своё. Курон- он спрашивал себя: почему он такой счастливый, и почему судьба делает всё, чтобы Я- Тут входит король масти крести. Куромаку- о чем вы тут говорите? Зонтик- о погоде! Курон- братик, можно Я буду на вашей свадьбе? Я могу держать кольца или помочь сбежать, чтобы вы могли стать единым целым ночью... Вновь он всё выдаёт! Почему он не может просто замолчать? Шестой уже успел всё представить в красках, второй тихо ругается. Идеальная пара! Курон- что-то не так? Зонтик- в-всё хорошо, Я просто умираю со стыда. Позже вернулись родители, разрешили немного поиграть, а младшего к себе забрали. Зонтик- это та игрушка, которую Я подарил? Куромаку- да, а что-то не так? Зонтик- Я думал, что ты её выкинул. Куромаку- не дождёшься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.