ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Подожди пятнадцати

Настройки текста
Примечания:
Позвал гулять, но который час ходите не зная где. Зонтик- Куромаку, а мы собственно где? Куромаку- где-то, а проще говоря, мы потерялись. Мы на пустой улице, тут никого нет, интернета тоже нет, поэтому мы потерялись. Зонтик- мы тут совершенно одни?! Одобрительный кивок головой, но уже накопилось столько эмоций. Зонтик- молчать или сказать? Никогда нет такого, что мы наедине! Тремор рук при панике — это так заметно? Пока валета не начали гладить по плечу, он был уверен в обратном. Куромаку- без паники, мы вернёмся домой, Я тебе это обещаю. Зонтик- что? Нет! Не из-за этого, просто вспомнил... Слушай, у меня есть друг, ему безумно нравится один парень, он его поцеловал, но тот воспринял всё как шутку, а теперь жалеет об этом! Что ему делать? Он просто не знает, насколько он заметен во лжи. Куромаку- пусть этот друг признается в чувствах, там посмотрим. Зонтик- если он боится? Куромаку- это можно перевести в шутку, он поверит по-любому. Зонтик- м-да, спасибо за совет. Мне вот интересно, он тупой или притворяется? Даже Кристина намекает хуже, чем Зонт! Куромаку- а к чему такие вопросы? Зонтик- Я не могу такое на улице обсуждать! Это личное! Куромаку- ну если ему так стыдно, то пусть хотя бы подтолкнёт его. Намёки и ещё много чего. Зонтик- а если он прям как ты намёки не понимает? Что тогда делать? Куромаку- в смысле прям как Я? Ты намекаешь на что-то? Зонтик- смотри, могу соврать, но всё будет хорошо, а могу сказать правду, но вряд ли всё будет хорошо. Куромаку- говори правду. Такого поворота не ожидал никто. Малиновый оттенок щеки приобрели за рекордное время. Зонтик- ты сам выбрал. Да, Я пытаюсь сделать какие-то намёки, но ты их не понимаешь. Как мне ещё сказать, что ты мне нрав- Как же поздно он закрыл себе рот. Куромаку- ты сейчас серьёзно? Зонтик- да! Теперь что? Что тебе это дало? Пару минут было молчание, но потом послышался голос: Куромаку- если Я тебе правда нравлюсь, то Я тебе сочувствую. Зонтик- и в чем ты мне сочувствуешь? О таком парне как ты — полшколы мечтает, а Я просто хочу... Сейчас будет весело... Зонтик- нет, нет, нет, нет! Ты не так- Куромаку- что ты хочешь? Зонтик- домой. Я хочу домой. Давайте переместимся в тихие кварталы? Клео- почти получилось! Почему мне звонят в самый неподходящий момент?! Зонтик- Я не знаю, что на меня нашло! Ощущение, что за меня говорил кто-то другой! Куромаку- не нужно оправданий, Я всё понял. Зонтик- ты ничего не понял, всё не так! Куромаку- подожди, пока нам будет по пятнадцать. Тогда, Я обещаю, что буду с тобой... Зонтик- правда?... Куромаку- да, только давай больше не затрагивать эту тему? Тебя до сих пор трясёт. Валет не проронил не единого слова. Он начал осознавать, что ему нужно немного подождать. Так же стало понятно, что за голос в голове, и кто говорил вместо него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.