ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Почему ты не сказал, что заболел?

Настройки текста
Примечания:
Куромаку- почему ты мне не сказал, что болеешь? Зонтик- ерунда, это не повод пропускать школу! Это отличный повод не идти в учебное заведение, но тогда Зонтик не увидит предмет своих вечных вздохов. Куромаку- Зонт, пойми, Я беспокоюсь, а если Я беспокоюсь, значит ты мне нужен. Небольшая агрессия на своего любимого человека, но её сразу как рукой сняло, когда валет прикрыл половину лица рукой. Куромаку- что-то случилось? Зонтик- Я не могу, ты слишком очарователен, даже когда злишься! Куромаку- валет, не занимайся ерундой. Лучше лечением займись. Зонтик- ты сейчас уйдёшь? Куромаку- если хочешь, то уйду. Вновь эта яма! Ему самому ещё не надоело? Зонтик- останешься хотя бы ещё на чуть-чуть? Мне просто скучно одному. Куромаку- хорошо, но потом я уйду. Прошло минуты две-три, уже раскалывалась голова, но нельзя подавать виду, ибо шестой по его мнению навязался. Куромаку- всё нормально? Ты красный какой-то. Зонтик- нет-нет, всё хорошо, просто немного жарко. Куромаку- у тебя окно открыто и балкон на кухне, при этом ты ещё лежишь раскрытый. Небольшая несостыковка. Зонтик- ладно, у меня голова болит, но не переживай. Куромаку- Я понял. Хоть король и редко занимается спортом, но поднять своего брата по масти точно сможет. Главное, чтобы он не был сильно напуган. Зонтик- зачем? Отпусти, Я тяжёлый для тебя! Куромаку- ты лёгкий. Ощущение, что ты вообще не ешь. Зонтик- нет, Я хорошо ем. Куромаку- почему ты не сказал, что у тебя болит голова? Ты боишься меня? Зонтик- нет, просто не хочу навязываться, ведь ты занят, а Я просто без дела сижу. Голос немного хрипел из-за дикой боли в горле. Куромаку- всё хорошо? Зонтик- да, просто горло немного болит, а так всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.