ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты не против?

Настройки текста
Примечания:
Короли, дамы, да валеты! Как поживают ещё два персонажа в нашей истории? Оливия- Я тебе отвечаю, он будет мой! Кристина- хочешь ухватить умного? Серьёзно? Он как камень! Мечты девушки явно пытались подорвать, но с ней это не так уж и просто. Оливия- если Я захочу, то он будет рыдать у меня на руках! Кристина- огорчу, но нет. Он разрешает видеть его настоящим одному человеку и всё. Оливия- Я не хочу тебя обидеть, но Я слишком сильно хочу увести твоего любимого... Она просто не понимает, на сколько сильную пощёчину ей хотят дать. Кристина- это не Я! И вообще, зачем тебе этот бесчувственный кусок? Я знаю одного человека, который по тебе с ума сходит, но ты на него вообще внимания не обращаешь! Оливия- с этого места поподробнее, пожалуйста. — ты совершила ошибку... Осознание пришло слишком поздно. Кристина- да, ты его не знаешь. Точнее знаешь, но не слишком близко! И вообще, какая тебе разница? Ты же любишь Куромаку! Оливия- Я знаю, но это не взаимно, поэтому Я буду искать других желающих стать моей парой! Даже девочек. Это заявление был неожданым, но очень даже кстати. Кристина- правда? Даже девушку? Оливия- слушай, не хочешь попробовать? Кристина- в смысле?! Что попробовать?! Оливия- встречаться, целоваться, обниматься. Рыжеволосая начала приближаться и брать подругу за талию... Кристина не особо против, ведь она ей очень давно нравится. Оливия- согласна? Кристина- Я не против, но можешь пожалуйста немного отодвинуться? Не комфортно... Теперь у нас есть ещё одна влюблённая пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.