ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я не могу...

Настройки текста
Примечания:
Прогулка вечером — лучше, что молчание при случайном повтора слова, небольшой холодок пробирающий до костей. Это всё прекрасно, но есть одна дилемма, которая не решается уже довольно давно... Как лучше? Одному или в компании? Большая или маленькая компания? Для каждого лучше своё, но гулять в парах с любимым человеком — наверное самое лучшее. Зонтик- мой король, а чего вы боитесь? Хоть и не один раз второй просил его так не называть валет продолжает. Видимо, совесть его совсем не мучает. Куромаку- зачем тебе эта информация? Зонтик- интересно. Довольно сложно сказать откровенно, чего боится треф, ведь есть всего два страха, и один появился недавно. Куромаку- Я ничего не боюсь. Ежу понятно, что он нагло врёт и боится чего-то. Зонтик- правда? Даже щекотки не боишься? Куромаку- есть такое, что немного боюсь. Зонтик- а ещё чего? Король сделал глубокий вдох и слегка приблизился к валету. Куромаку- ты правда хочешь знать? Зонтик- очень! Куромаку- можем не здесь? Детская площадка во дворе о котором никто не знает — самое лучшее место, чтобы уединиться. Зонтик- ну не молчи! Столько мыслей, но будто нем. Столько чувств которые невозможно озвучить. Рука тянется к щеке, за ней вторая рука. Щеки которые в скором времени будут пылать как от сильного удара. Куромаку- нет, Я не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.