ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

О том, как пятый сильно ревновал.

Настройки текста
Примечания:
Восемь утра, суббота. Казалось бы, можно отдохнуть, но пиковая масть почему-то так не думает. Эмма- ты что себе позволяешь, ебанат? Вару- заткнись, фемка! Пик- какого чёрта вы орете?! Я спал вообще-то! Имейте уважение, суки! Эмма- заткнись, педик! Вару- слышь блять, псину мою не трогай! Пик- ты кого псом назвал?! Из-за чего такая ругань? Всё просто: Эмма хотела заварить себе крепкого кофе, но валет пик вылил содержимое чашки. Их главная ошибка была в том, что никто не закрыл дверь, а значит ругань и маты разносились на весь подъезд. Второй клон послал Зонта к пиковым в квартиру, поскольку король пиковых помогал второму и забыл некоторые вещи. Как же шестой пришёл не вовремя. Пик- так, ладно, вы продолжайте собачиться, но не видели мою зелёную кофту? Вару- кофта которую Я тебе подарил?! Блять, ты её проебал?! Эмма- это ты мой кофе проебал! Послышались чьи-то шаги в сторону кухни, где и происходил ранее описанный сыр-бор. Это был трефовый валет с кофтой восьмого. Он не хило дрожал, ведь боялся даже приблизиться к этой ссоре. Зонтик- здравствуйте, ты вчера оставил. Я пришёл вернуть... Я ушёл, до свидания! Вару- какого хуя блять?! А ну иди сюда! Зонтик- да, что-то не так? Прошло буквально несколько секунд, и шестого несильно ударили об стену. Вару- ты, хуесос ёбаный, ты охуел с моим мужиком гулять?! У тебя ненужное ребро появилось?! Зонтик- подожди, дай Я объясню! Он заговорил поздно. Пик- ёпт твою мать, ты что творишь?! Вару- захлопнись, сука! С тобой Я позже разберусь! Пиковый валет, конечно, страшный в гневе, но бить невинных ему не позволит никто. Пик начал хватать своего парня, но тот начал вырываться и пытаться ударить трефа. Пиковая прописала нехилую пощёчину валету своей масти. Эмма- тащи его к себе и успокой любыми способами! Только блять пусть свалит! По обстановке в доме можно было сказать, что Пик вообще никто, а Эмма самая главная. Вару- захлопнись! Пик- это ты захлопнись. Пятого силой затащили в комнату. Эмма- Зонтик, верно? Зонтик- д-да? Что-то нужно?... Эмма- пожалуйста, о том, что ты видел ни слова Клео, хорошо? Встретишь, скажи, что Я почти закончила дела. Она просто будет сильно переживать из-за этого. Не хочу, чтобы она беспокоилась из-за такого пустяка. Зонтик- хорошо, но Я боюсь, что она всё узнает... Пиковая опустила глаза в пол. Конечно она узнает, но может и пронесёт... Эмма- и королю, пожалуйста, не говори об этом, хорошо? Зонтик- да, не хочу, что Куро беспокоился... Из-за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.