ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

У тебя самые красивые глаза...

Настройки текста
Примечания:
На небе нет звёзд, значит их завесили угрюмые тучи. На детской площадке нет никого, значит уже довольно поздно или холодно. Тогда почему там два человека сидят на старой лавочке? Что они там забыли на ночь глядя? Почему они одеты, будто середина лета? Неужто им не холодно?... Куромаку- сильно напугался? Зонтик- нет, Я привык... Дома постоянно такая обстановка. Страшно было, когда ударили об стену и матом покрыли... Куромаку- постоянно такая обстановка дома? Знакомо. Зонтик- знакомо?! Удивление не очень заметно, но почему так больно? Откуда такое сильное чувство вины?.. Глазам слишком сложно сдержать подступающие слезы, но откуда они? Куромаку- ты чего? Зонтик- прости, что напомнил... Я не хотел! Прости меня, пожалуйста! Куромаку- зачем столько извинений? Одного раза достаточно. Король мельком оглянулся на своего валета, и заметил, что тот прикрыл своё лицо. — Я стал причиной его слез? Пронеслось в голове. Куромаку- почему ты плачешь? Зонтик- прости, что напомнил! Я не хотел сделать тебе больно... Куромаку- из-за такой мелочи? Люди иногда ругаются, но не бери в голову. Зонтик- Куромаку, можно вопрос? Одобрительный кивок последовал от короля. Его на удивление добрый взгляд был направлен в чёрное небо. Он высматривает самую яркую звезду? Зонтик- Я люблю тебя, но любишь ли ты меня? Может это просто привязанность. Да и тем более, что во мне может нравиться? Я такой слабый, толком ничего не могу, слишком раним, реву как лялька... Что во мне может нравиться?! Этот чертов шарф, который чуть ли не всех душит?! Куромаку- знаешь, давай будем рассуждать по твоей логике. Что во мне может нравиться? Глаза в которых ничего не видно? Мой холодный характер, от которого все стараются держаться подальше? Скажи, что? Я — который от слова совсем не проявляет эмоции? Тот человек который почти всегда занудствует? Железные аргументы, но что ещё остаётся делать? Зонтик- но... Мне всегда нравился твой характер! Тот момент, когда ты стал безэмоциональным... Я люблю тебя, даже если ты не проявляешь эмоции! Ты не зануда, просто хочешь указать на ошибку... У тебя самые красивые глаза, что Я когда-либо видел... Куромаку- а Я люблю тебя за твой характер. Мне нравится твоя ранимость, если хочешь — делаешь все, что нужно, чтобы что-то произошло. То, что ты плачешь, говорит о том, что ты немного травмирован. А твой шарф вовсе не чертов. Король сделал маленькую паузу, видимо, додумывал, что сказать. Куромаку- Понимаешь, Я не умею говорить красиво, Я не умею нормально поддерживать, бывает страшно тебя за руку взять, ведь этого Я тоже не могу, но ради тебя Я готов научиться всему этому. Теперь будь добр, прими тот факт, что Я люблю тебя и готов хоть сейчас поцеловаться с тобой, но вопрос другой, готов ли ты к такому? Зонтик- да... Поцелуй меня! Если хочешь, конечно... Второй аккуратно поднялся со скамьи. Шестой пока не вставал. Он сделал шаг по направлению к валету, присев, он обнял своего подчинённого и, мысленно перекрестившись, начал приближаться к его губам. Наконец-то дотронувшись до них, шестой очнулся и положил руки на чужие плечи попытался ответить. Углублять поцелуй видимо никто не хотел... Зонтик- Куромаку... Куромаку- что? Зонтик- пожалуйста, можно мы сейчас начнём встречаться? Я знаю, что это нагло, но Я не могу ждать четырнадцати... Куромаку- хорошо, но обещай мне одно... Если вдруг ты меня разлюбишь, то ты говоришь об этом мне и всё. Договорились? Зонтик- хорошо, но этого не случится. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.