ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что случилось у моего короля?

Настройки текста
Примечания:
— Куромаку, не бойся! За цветочек тебя не убьют! Весело говорила Кристина по телефону. — Куромаку, ты вынесешь мусор? Мать Куромаку зашла к нему в комнату и видимо не вовремя. Очень не вовремя. — цветок? Это кому? — земля вызывает трефа! Подъём! — это для Кристины? Паника — одним этим словом можно было описать состояние короля треф. Его мать позвала своего мужа, и тут начался допрос. Два пути: соврать или сказать правду? — мам, это тебе цветок! Я просто хотел сделать тебе приятно! — как это мило с твоей стороны, сынок! Женщина с удовольствием приняла цветок и ушла ставить в вазочку. Отец решил поговорить с сыном с глазу на глаз. — если хочешь привлечь внимание девушки, то веди себя, как идиот. Внимание точно привлечешь, отвечаю. — вести себя как идиот? А Я ей точно понравлюсь после этого? — зуб даю! Давай, иди! На улице было много людей, а такого тихоню, как Зонтик, не заметить проще всего. Городской парк, что сказать? Вдруг что-то врезалось в спину, а, это Зонтик. — привет! — привет, как дела? — у меня всё хорошо! А у тебя? — тоже, пошли прогуляемся по улице? — хорошо, пошли... Прогулки по улице, ненавязчивые разговоры, как это прекрасно! — ты какое мороженое хочешь? — возьми на свой вкус! Зай... Прошептав последнее слово, валет увёл взгляд в сторону, а щеки стали более заметного цвета. — хорошо. Король ушёл, а валет начал обдумывать свои слова. — идиот, идиот, идиот... Хорошо, что он не услышал... Черт, как стыдно! Через пять минут вернулся треф, кажется он что-то задумал. Он протянул одну упаковку мороженого. — открой её. Валет открыл упаковку, это были два эскимо будто склеенные. — ого! Это так необычно! Шестой разделил это на две части и отдал одну второму. — вкусное! Спасибо, Куромаку! — не за что... И тут почувствовался чмок в щеку. Это так неожиданно... Щеки моментально покраснели. — К-Куро! Не на людях же! Кажется, совет отца не помогает, а наоборот делает хуже. — мы тут одни, но хорошо. В детстве все более смелые, поэтому почему бы и не сделать что-нибудь? Взять за руку например, что делать ещё можно сделать? — а?! З-зачем? — хочу. — что с тобой сегодня? Нет, Я не против, просто ты никогда так не делал... В ответ было лишь молчание. Оба присели на лавочку. Зонтик встал и подошёл к своему королю. — что случилось у моего короля? Что его беспокоит? — всё хорошо... И случился поцелуй, а скорее чмок в губы. — это мило с твоей стороны! Люблю тебя... И вновь бабочки в животе начинают летать. Довольный валет просто сидит и смотрит на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.