ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало неприятностей..

Настройки текста
— люблю тебя, хочу быть с тобой всегда.. — Я тебя тоже... Но мы не слишком близко, тебе так не кажется? — тебе кажется, ты уже так лежал. Заброшенный этаж дома и место довольно тёплых воспоминаний.. Рука убирает голубую прядь волос за ухо, расстояние между лицами всё уменьшается.. И вдруг свет прямо в лицо от фонаря. — вы что тут делаете? Геи?! Паника. Просто паника. Испуг даёт команду убежать, но есть ли возможность? Только король хотел что-то сказать, как валет схватил его за руку и увел от туда. Кажется, им лучше больше там не появляться. — Зонтик? Ты чего, мы могли всё обсудить и решить. Слезы сами появляются на глазах. Похоже, ему слишком страшно. — Куро, идём, прошу! — тихо-тихо! Не нужно слез, Я с тобой. Хоть Я не могу проявить это, но Я очень переживаю за тебя. Хочешь, мы просто погуляем? Если обнять и вытереть пальцами слезы, тревога всё-таки не утихнет. Ладно, хорошо, что хоть не паническая атака. — ненавижу этих педиков.. Вам мало было?! Вновь беготня по лестнице и попытки убежать. Нужно просто отдышаться и можно идти дальше. — ты больше не боишься? — нет, с тобой ничего не страшно. Люблю тебя. — взаимно. Пошли прогуляемся? Целый день бродить по паркам, по городу, площадки, дворы! Разве это не чудесно? Ведь с тобой рядом тот, кого ты любишь.. — и тогда Я понял, почему не стоит смешивать газировки. — интересно. А как ещё раз твою подругу звали? — Амфара. Безумно скучаю по ней, но жаль, что Я её больше не увижу. Очень грустно вспоминать об умерших, но такова жизнь. Проходя мимо ещё не расцветшего одуванчика, валет сорвал его. — помню как она делала венки, а потом надевала и говорила, что это корона. Говорила, что когда вырастет, то станет моей принцессой и выйдет за меня. Это было так мило с её стороны. — понятно. А она тебе нравилась? — нет, Я её любил, но не как девушку, а как подругу. Хотя похоже она думала, что Я нечто большее для неё. И вновь ревность заиграла где-то внутри. Хочется прямо здесь выплеснуть всю любовь, чтобы тот больше не думал о какой-то девушке, которая ему даже не нравится. Хочется, но не знаешь как. — как она проявляла любовь к тебе? — зачем? — интересно. — подожди, ты- — нет. Просто интересуюсь. Перебивать невежливо, и об этом должен знать каждый. В силу своего характера можно сказать, что лучше бы не врать, но слишком боязно, что может произойти что-то нехорошее. — Я люблю тебя. Думаю, пока мы дети тебе довольно сложно верить в это. Я вижу твою безэмоциональность, но не виню тебя за неё. Я знаю, что ты просто не знаешь, как проявлять свои чувства... Звучит красиво, но озвучить очень сложно... — и Я тоже не знаю. Вот в чем плюсы тихого голоса, тебя никто не слышит. — пошли присядем? Вон там лавочка. — хорошо. Уставший вид, закрывающиеся глаза, сонный голос. Видно, что кто-то снова не спал всю ночь, смотря фильмы и слушая музыку. Трефовый валет, как тебе не стыдно? Ладно, думаю можешь прилечь на минутку или две. — ты спишь? Понятно, ты снова не спал ночью. И в ответ тишина. Спит, без разрешения оперевшись на плечо, но хотя бы выспится. А уже вечереет, значит пора по домам. — Куро, Я тебя провожу! — хорошо, как скажешь. Лестничная площадка. — тебя точно не нужно проводить? — Я дойду, напишу тебе. Пока! — хорошо. Ощущение, будто кто-то идёт за тобой. Неужели так и есть? Тот мужчина... Нет, он просто зашёл в магазин. Уже дома валет написал о том, что он в целости и сохранности дошёл. Время позвонить и доложить, что дошёл, но завязался разговор. — кстати, тот мужчина… он что-то употребляет? — известный алкоголик на районе, поэтому стоит его опасаться. — мне показалось, что он шёл за мной, а он в магазин свернул. — ты один дома? — нет, а что? — просто спросил... Если сегодня ночью в звонок позвонят — не открывай. Спокойной ночи. — хорошо? Спокойной ночи... Слова немного насторожили валета. Ещё насторожило то, что он немного исказил истину и то, что дома он совершенно один. Посреди ночи раздаётся звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.