ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не то, чтобы Я был против...

Настройки текста
Примечания:
Контакт "Куромаку" в сети. — спишь? — нет, не сплю. — почему не спишь? Снова смотришь что-то? — да, именно. — мне что-то подсказывает, что ты немного искажаешь правду. — есть такое... Ко мне кто-то позвонил в дверь... — это тот алкоголик, он будет проверять квартиры пока не найдёт тебя. — почему ты не сказал мне об этом?! Слезы снова наворачиваются, только вот уже от чувства предательства. — он за мной тоже следил, да и тем более ты не один дома. — об этом Я забыл... Быстро набирая сообщение по типу: "ладно, Я спать. Спокойной ночи" он выключил телефон. Звонков уже не было слышно — этот мужчина похоже уже ушёл. — он так говорит, будто преследование — это ничего страшного. Конечно, это всего лишь пьяница, который может задушить меня! Обидно, но похоже для него это и вправду не так страшно. И вдруг пришло сообщение: — ты спишь? — нет, бессонница мучает. — хочешь, чтобы Я пришёл к тебе? Сейчас. — тебя отпустят так поздно? — у меня никого, поэтому если хочешь, Я прийду. — приходи, он ушёл — буду через пять минут, жди меня. Через десять минут снова пришло сообщение и пришлось вставать и открывать дверь. Чай, шоколад, фильм, ночь и любимый человек. Что может быть лучше? — в чем смысл смотреть фильмы ночами на пролёт? — время скоротать, а так ни в чем. Уже скоро рассвет, а только закончился фильм. — в чем смысл этого фильма? — сам не знаю, но было интересно посмотреть. — хорошо, что теперь будем делать? Зонт? Кого-то наконец застал сон, и причём так не вовремя. Переложив валета в лежачее положение, можно спокойно наблюдать, как он спит на чужом теле. Так случайно получилось, понимаете? — самого в сон клонит... Наверное, нужно поспать. Уснуть к сожалению не получилось, но можно насладиться новым, открытым чувством: "Я чувствую себя нужным". Долго валет не спал, но его явно ждёт сюрприз. Глаза даже не думают открыться. Глубже зарываясь во что-то мягкое, можно забыться и расслабиться. — так стоп, Я же сидел и смотрел фильмы.. Пронеслось в голове. Медленно приподняв голову можно увидеть Куромаку. Он спокойно лежит, ждёт, пока спящий проснётся. Щеки моментально приобрели оттенок помидора, а сердцебиение кажется участилось. Всё-таки приподняв тело можно было разглядеть чужое лицо. — с добрым утром, как спалось? — хорошо спалось.. Я так на тебя упал и уснул? — ты просто уснул, а положил тебя так Я, не беспокойся. — спасибо, но тебе было не тяжело? Я был не слишком активен во сне? Ты сам-то спал? — нет, не хотелось. Знаешь, если ты так проснулся не нужно расспросов: «зачем?», «всё ли у меня с головой в порядке?». Достаточно простого человеческого спасибо. — спасибо, но, пожалуйста, в следующий раз просто положи меня и можешь уйти домой или в другую комнату, хорошо? — не то, чтобы Я был против, но ладно. Весёлое однако утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.