ID работы: 11358028

Дым сигарет и запах кофе.

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3 Как в замедленной съёмке.

Настройки текста
Примечания:
9:10 Когда успела наступить зима? Парень не знал. Он потерял счёт времени с того рокового момента в его жизни. Альбинос закутался в шарф посильнее. Как будто хотел спрятаться от всего. От этого мира вообще. Он не питал к зиме теплых чувств. Как минимум потому, что тепло было брать неоткуда. Во вторых, в это время года, 4 года назад, умер самый дорогой человек для красноглазого. После этого, Казуха впал в депрессию. Он уже потерял счёт времени, и просто ходил в университет, что бы получать хоть какую то социализацию и знания. На первом, настояли его мамы. Они решили, что переведут его. На ту же специальность, но в другое учебное заведение. В этот универ, Казуха тоже подавал заявку, и как раз проходит по баллам. Так что это был наилучший вариант. Но сам парень вообще не хотел вылазить из теплой постели, в которой он, свернувшись калачиком, с котёнком под боком, мог лежать хоть целый день и утопать в своих мыслях. Он погружался в свои грустные, негативные раздумья и шел ко дну. Ко дну сожалений. И только котенок, по имени Снежок, который служил напоминанием об утрате, и единственным утешением, мог понять его. Казуха часто высказывался Снежку, а кот просто слушал. Слушал и не перебивал. Изредка мяукая, как бы в подтверждение сказанного парнем. Это был личный, белый и пушистый, как снег, психолог альбиноса. Появился котенок у них, с его другом, после очень необычных обстоятельств. Они нашли его в снегу. За месяц до смерти второго хозяина. Они клялись на мизинцах, что будут заботится о нем вместе. Но..обстоятельства..не дали клятве свершится. Они назвали его Снежком потому, что они нашли его в сугробе. Он был полуживой, но сейчас чувствует себя прекрасно. Это первое. Ну, а второе, это просто потому, что он белый и очень пушистый, с единственным черным пятнышком на глазу. Снежок был красивый кот. Казуха любил его. Очень. Этот белоснежный комочек значил слишком многое для альбиноса. Так, что то его понесло опять размышлять об этом. Сейчас парень направляется прямо в университет, слушаю музыку, и несмотря под ноги. А на улице гололёд. Руки уже замёрзли, хоть и были в карманах, а носа красноглазый уже не чувствовал. Он шел, слишком погруженным свои мысли, в толпе студентов спешащих на пары. Все таки они уже через..12 минут. Парень решил ускорится. Не хотелось опоздать. Он шел ритмично, и прямо по льду. Но альбинос не замечал скрежета своих ботинков, и ругани уже упавших второкурсников. Слишком погрузился в свои мысли. Вот ботинок ступает на замерзшую лужу. И.. все происходит, как в каких то романтических дорамах. Как в замедленной съёмке, Казуха видит руки в фиолетовом пальто и перчатках, которые подхватывают его, прежде чем он упал на обладателя этих самых рук. - Хей! Смотри куда идёшь! Ты чуть не упал! На меня, упал! - Восклицает "спаситель" альбиноса. - Ох, простите пожалуйста. Я задумался, и немного не до глядел - Казуха поднимается и смотрит в красивые лиловые глаза. Их владелец - не высокий парень, с темными, короткими фиолетовыми волосами. Он смотрит на, чуть не упавшего, парня рассерженно, но как то...обеспокоенно? - Да сдались мне твои извинения, успокойся. Главное не падай больше. А то поколечишь кого нибудь, и себя впридачу! - все так же раздражённо отвечает темноволосый. Потом поворачивается и уходит. Казуха рассматривает своего "спасителя" . На нем темно фиолетовое пальто, черные брюки. Остальное не разглядеть, к сожалению. Про себя альбинос отмечает, что парень очень даже красив.

***

- Замёрзшая лужа. И поток студентов. Идеально. Самое время упасть, Казуха! - мысленно корит себя красноглазый. - Тот парень скорее всего ещё и опоздал из-за меня. Кстати, стоит поторопиться. До пары осталось ..6 минут! - Альбинос посмотрел на экран телефона и, быстро спрятав его обратно в карман, решил пробежаться. Только теперь смотря под ноги.

***

И вот, он заходит в свою аудиторию за 2 минуты до начала. Преподаватель уже здесь, а студенты уже сидят на своих местах. Преподаватель посмотрел на него, улыбнулся, как бы приветствуя . - Ты вроде наш новенький? Меня зовут Альбедо, я ваш учитель икусства и химии. - Поздоровался преподаватель. У него был красивый, не низкий и не слишком высокий голос. Очень приятный человек, с виду. Так альбинос подумал, судя по его улыбке. - О, эм, приятно познакомиться. Меня зовут Казуха Каэдэхара. - парень говорил без какого либо энтузиазма. - Я буду учится с вами, надеюсь мы поладим. - Последние две фразы относились к его нынешним сокурсникам. - Мне тоже приятно. - Проговорил Альбедо. - Хмм - Преподаватель окинул взглядом аудиторию, выискивая кого то. - Скарамучча! Покажи пожалуйста университет нашему новенькому. Взгляд Казухи переместился за рукой учителя, который показывал куда то на последние парты. - А? Почему я? - с досадой в голосе проговорил уже знакомый перонаж. - Ладно. - Вот и чудненько! Казуха, можешь сесть на любое свободное место. - А, да, хорошо. Взгляд Каэдэхары пал на темноволосого паренька, за предпоследним рядом. У него были заколки с ушками, поэтому красноглазому он показался безобидным. Рядом с ним было свободно, поэтому Казуха направился туда. Он не любил первые ряды, так что выбор был очевиден. Хоть он и хотел свободное место. И сидеть одному..но таких вариантов не предоставлялось. - Эм, можно сюда сесть? - спокойно проговорил Казуха. - Ой, прости пожалуйста, но нет. Здесь уже сидит моя подруга, Кокоми. Она просто опаздывает! - Протараторил весёлый парень. Он виновато улыбнулся. - А, да ничего. Я на другое место сяду. - Кивнул альбинос. Оставалось еще два свободных места. Аудитория была забита, и почти все места разобрали. Видимо, препод хороший. Или специальность нынче популярная. Одно место было на третьем ряду,туда он не хотел. Было ещё место рядом со светловолосым пареньком. У него были длинные волосы, завязанные в не тугую косичку до пояса. По одну сторону от него уже сидела какая то тихая персона. Этот парень был темноволосый, с бледной кожей, в черной одежде. А блондин был его противоположностью. Очень..своеобразный дуэт. - А здесь свободно? - А? О, да, конечно! Можешь сесть. - Спасибо. - Меня Итер зовут, а тебя я уже слышал хехе. Если что, обращайся! - Хорошо, спасибо ещё раз. Впереди пары..и возможно, новые знакомства. А пока, что парень будет кое как слушать препода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.