ID работы: 11358308

Самый хрупкий орган

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Горячий завтрак

Настройки текста
У девушек наконец выпал совместный выходной день. Женя проснулась раньше и уже вовсю готовила завтрак. За окном был беспощадный ливень. Через пару дней должен был наступить ноябрь, а там через несколько недель Женин день рождения. — Так, ещё немного соли, — она подсолила яичницу. За спиной раздались тихие шаги Алины, которая, кажется, уже выспалась и пришла на запах вкуснейшего завтрака. — Доброе утро, — Алина села за стол и зевнула. — Доброе. Ты выспалась? — Женя обернулась и улыбнулась, увидев невероятно милую Алину. — Угу. Её волосы были растрепаны, футболка помята, а на щеке был след от ткани наволочки. Она выглядела просто потрясающе. И Женя так чертовски скучала по ней. По вниманию, касаниям, теплу, разговорам и любви. Скучала по её любви. — Приятного аппетита, — Медведева поставила тарелки на стол. — Спасибо, — девушка улыбнулась и начала есть. — Аль, нам нужно поговорить, — Женя прокашлялась и потерла запястье. — Да, о чем? — Обо мне. После того как я тебе сказала нас будто отбросило друг от друга. Ты отдалилась, закрылась, спряталась. Я не понимаю, что я сделала и что сделать, чтобы это всё исправить. Мне страшно, что между нами растёт это пропасть, страшно от этого холода. — Прости меня, — Алина сглотнула и взглянула Жене в глаза. — Я испугалась и я поступила неправильно. — Не извиняйся. Ты не виновата. Это реакция. Ты реагируешь так, а я иначе. — Мне очень страшно, Жень. Безумно страшно. Страшно, что ты можешь просто взять и… — она не смогла произнести это слово. — Так не будет. Я боюсь тебя потерять, Аль. Наши отношения. Что тебе нужно для успокоения? — Давай мы вместе сходим на приём к врачу? — она внимательно смотрела Жене в глаза. Женя тяжело вздохнула, на секунду отвела взгляд, но затем вернула его в плен Алининых. — Завтра пойдём? — спросила Алина, едва наклонив голову и заглядывая в глаза своей девушки. — Пойдём, Аль, — Медведева кивнула. Чтобы сохранить отношения и любовь нужно иногда идти на уступки. Женя готова. Готова на это, лишь бы Алине стало спокойнее. Спокойнее хотя бы на каплю. — Спасибо, Жень. И… — она запнулась. — Что такое? — Медведева подвинулась ближе и мягко взяла её руки в свои. — Я рядом, слышишь? Через всё и во всём, — по её щеке скатилась слеза. — Спасибо тебе, Алина. Всё хорошо будет, мы справимся. Алина резко подалась вперёд, обвивая ладонями Женину шею, а губами впиваясь в её губы. Нежные, сладкие и самые любимые губы на свете. — Во время любого поцелуя моё сердце может остановиться. В прямом смысле, — Женя усмехнулась ей в губы. — И знаешь, это будет лучшая смерть. — Дурочка, как треснула бы сейчас, — Алина обратно прижалась к её губам и запустила язык ей в рот, не позволяя говорить глупости. Женины руки тут же скользнули под футболку, кончики пальцев нежно коснулись лопаток, пуская волны мурашек по телу. Скучала. — Я скучала, — прошептала Алина ей на ухо, будто читая Женины мысли, а пальцами сжимая кожу на её шее. — И я скучала, — Женя встала, увлекая Алину за собой и подталкивая её в сторону дивана. Загитова легла на диван, а Женю усадила себе на бедра. Пальцы Алины цеплялись за резинку Жениного белья и вели дальше по бёдрам. Ей нравилось чувствовать то, как Женя каждый раз вздрагивала от прикосновений её пальцев. — Что ты делаешь? — шепнула Медведева, немного отодвигаясь и внимательно всматриваясь в Алинины глаза. — То, что хочу, — она хитро улыбнулась и прикусила губу. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Прекрасно, — прошептала Женя, взяла Алинину ладонь и положила себе на низ живота. — Не так быстро, любимая, — Загитова впилась в её губы, пальцы едва пробрались под резинку белья и остановились неподвижно. Медведева промычала что-то невнятное в Алинины губы, а свои руки положила ей на грудь. Нежная кожа и шумные вдохи, которые срывались прямо Жене в ухо. Женя любила эту девушку целиком и полностью. — Аль, — шепнула Женя и подтолкнула Алинину руку ниже. — Какая же ты у меня нетерпеливая, — девушка тихо усмехнулась и вновь поцеловала такие желанные губы. — Издеваешься, да? — Медведева вздохнула, крепче сжимая Алинину руку. — Может быть, — она хитро улыбнулась и провела языком по Жениной нижней губе. — А ничего, что у меня сердце больное? — Теперь будешь этим манипулировать, когда тебе угодно, да? — Угу-у, — протянула девушка и поймала губы возлюбленной своими. Женины пальцы зацепились за край Алининой футболки и потянули её вверх, в попытке снять. Алина убрала руки от Жени и села, поднимая их вверх и позволяя снять футболку. — Даже просить не надо, — шепнула Медведева ей на ухо, касаясь губами мочки уха. — Какая же ты вредная, — шепнула в ответ Загитова. — Снимай уже. Женя улыбнулась, а руки поднялись вверх, утягивая за собой ткань, которая через секунду валялась на ковре рядом с диваном. Алинины руки легли на Женин живот и аналогично начали поднимать ткань её футболки всё выше. Медведева прикусила губу, наблюдая за своей девушкой, которая делала такие вещи, которые заставляли её больное сердце сходить с ума. Вскоре и Женина футболка оказалась рядом с Алининой. Алина начала целовать Женю с напором, медленно наклоняясь в её сторону и укладывая на диван. — Я тебя люблю, — шепнула Женя, сжимая подушечками пальцев нежную кожу возлюбленной. — И я тебя люблю, — шепнула Алина ей на ухо, а затем языком провела дорожку от мочки уха до груди. Женя вздрагивала от каждого прикосновения и приподнималась к Алининым губам. — Что такое? — Алина нагло усмехнулась ей в грудь. — Ничего, — фыркнула Женя и опустилась обратно. Нос коснулся груди, а губы едва задели сосок. Женина рука резко сжалась, а от глубокого вдоха грудь вновь поднялась еще ближе к Алине и её рту. Вновь острый Алинин язык, который скользил везде, где только можно. — Поцелуй меня, — попросила Женя и осторожно взяла Алину за подбородок. Загитова улыбнулась и тут же подалась к её губам. Пальцы Жени крепко сжали пряди Алининых волос, не позволяя той отстраниться ни на миллиметр. — Мм… В такие моменты ты за моё сердце не беспокоишься? — шепнула Медведева, а в следующую секунду провела языком по Алининой нижней губе. — Я всегда за него беспокоюсь, любимая, — Загитова хитро улыбнулась и выдохнула в Женины приоткрытые губы. — Сейчас ты над ним издеваешься, — Медведева положила ладонь ей на щеку, а большим пальцем провела по нижней губе. — Не над ним, а кое-кем другим, — Алина провела кончиками пальцев от шеи до низа Жениного живота, положила ладонь на самый край белья и осторожно провела пальцем по самой середине.

***

Осеннее солнце пробивалось сквозь щели в шторах. Один луч упрямо падал Жене на лицо, ослепляя. — Ммм… — недовольно проворчала она и уткнулась Алине в грудь, скрывая лицо от солнца. — Солнышко светит в глаза моему собственному солнышку? — Алина улыбнулась и пригладила Женины волосы, мягко прибирая прядки за ухо. — Я тебя люблю, — Женя мило улыбнулась и оставила поцелуй на обнаженной груди. — И я тебя люблю, Женя, — Загитова в ответ чмокнула девушку в макушку и чуть крепче сжала в своих руках. — Как чувствуешь себя? Как сердце? — Всё хорошо. Бьется как новое, ведь рядом с тобой. — Ой-й, как сладко кто-то запел, — девушка заливисто рассмеялась. — Говорю чистую правду, Аль. А ты как? — Всё хорошо. — Ты больше не переживаешь так сильно? — Медведева пальцем начала выводить узоры на Алининой груди. Она внимательно слушала стук её сердца. Оно билось чуть быстрее обычного, но всё так же ритмично и чисто. У Алины было здоровое и крепкое сердце, разве что чуточку пораженное бешеной любовью к Жене или напротив, исцеленное любовью к ней. — Всё равно переживаю. Это ведь не шутки. Мы завтра идём к врачу? — Идём, — Женя тяжело вздохнула. — И не вздыхай так. Нужно, Жень. — Как скажешь, любимая. Давай только один раз, ладно? — Ещё чего захотела. Посмотрим, как будет твое состояние и что скажет врач, угу? — Ладно, командирша. — Я голодная, — Алина наклонилась и оставила укус на Жениной шее. — Ай! — она громко засмеялась. — Это значит, что нужно съесть меня? — Самую вкусную девушку. — Нет уж, пойдем, я приготовлю тебе новый и горячий завтрак, а то яичница уже остыла восемь раз. — Ты - мой горячий завтрак, — Загитова впилась в Женину шею вновь, оставляя там красное пятно. — Что-о ты творишь, вредина, — Медведева рассмеялась, осторожно отпихнула Алину и встала с дивана. — Тосты с авокадо будешь? — Буду, — Алина натянула на себя плед и прикрыла им обнаженные части тела. Она наблюдала за своей возлюбленной, которая копошилась на кухне в попытке приготовить им новый горячий завтрак. Сейчас не хотелось думать ни о чем кроме того, что эта девушка невероятно прекрасна и притягательна. Что эта девушка - её девушка. У Алины было много планов, у них с Женей было много планов, но сейчас все они отошли на второй план. Они жили одним днём. — Апельсиновый сок? Или гранатовый? — Женя выложила тосты на тарелку, а её поставила на журнальный столик в гостиной. — Я буду апельсиновый. — Хорошо, а я буду гранатовый, — девушка улыбнулась и вновь ушла на кухню, где налила два стакана сока, которые поставила рядом с тарелкой. — Точно всё хорошо? — Алина откусила кусочек тоста, запила соком и глянула на девушку. — Да, Алин. Не болит ничего, правда, — она кивнула и начала есть завтрак. — Ладно. Спасибо тебе, очень вкусно, Жень. — Я рада, ешь на здоровье, — Медведева мило улыбнулась. В такие моменты мысли о болезни и смерти вовсе отступали. Казалось, что ничего нет и всё будет так и дальше. Женя была счастлива, что сейчас она со своей возлюбленной, в их квартире, её ничего не беспокоит, кроме засоса на шее, с которым ей придется идти на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.