ID работы: 11358308

Самый хрупкий орган

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы выбрали друг друга

Настройки текста
— Может, тебе уйти с работы? — Алина вздохнула и поправила шарф на Жениной шее. — Не-ет, только не это, Аль. Я не смогу без работы, — девушка умоляюще взглянула на свою возлюбленную. — Ла-адно, не делай такие глазки, — Загитова рассмеялась. — Чем будешь заниматься? — Женя закинула рюкзак на плечо и чмокнула Алину в губы. — Не скажу, а тебе удачного рабочего дня, милая, — она улыбнулась и поцеловала Женю в щечку. — Заберешь меня? — Если успею. — Ладно, желаю справиться со всеми делами, не скучай. — Не забывай пить таблетки! Люблю тебя, — выкрикнула Алина в спину уходящей Жене. — И я тебя! — дверь закрылась снаружи. Алина выдохнула и побежала собираться, чтобы успеть всё за один день. Ей нужно было купить всё к Жениному дню рождения. Список дел Алины выглядел примерно так: 1. Бронь ресторана 2. Котенок 3. Цепочка? Ювелирный!!! На улице уже стоял легкий ноябрьский морозец, который заставлял кончик носа краснеть, а ветер то и дело выбивал из глаз пару слезинок, которые смазывали тушь. Благо, Алина была на машине, в тепле и комфорте. Первым делом она поехала в ресторан, в который они с Женей ходили в самом начале их отношений, одно из первых свиданий проходило тут. Там было очень вкусное и разнообразное меню, а также большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, как раз для Жениного сердца. Она забронировала столик на восемь вечера девятнадцатого ноября. Один пункт в её списке можно было смело вычеркивать. Следующий — заводчица котят, с которой Алина договорилась встретиться.

***

Она приехала по нужному адресу через час. Хозяйка встретила её у самого подъезда и проводила до квартиры. Стоило перешагнуть порог, как уши сразу уловили звон бубенчиков и мяуканье вперемешку с топотом маленьких лапок. — Проходите, — женщина мило улыбнулась и прошла в светлую комнату, с невероятно красивым ремонтом. — У Вас очень красиво! — Алина улыбнулась, сняла верхнюю одежду и прошла за девушкой. — Спасибо большое! А вот и наша малышня, — она указала ладонью на вольер с кучей маленьких котят. Кажется, сердце Алины растаяло при виде кучи маленьких пушистых комочков. — Вот девочки, — хозяйка показала на четырех котят, которые копошились с игрушками. — У них есть имена? — Алина присела на колени и протянула ладошку к животным. — Вот эта активная и ручная - Лея, с мячиком - Велия, сидит с недовольной мордочкой — Элис, а перебирает лапками - Молли. Лея тут же переключила внимание на Алинину подставленную ладонь и моментально побежала к ней, переставляя маленькие пушистые лапки. — Привет, кроха! — Загитова расплылась в улыбке и осторожно погладила пушистую грудку. — У того, кому я хочу подарить котенка день рождения девятнадцатого ноября, но могли бы в привезти котенка утром двадцатого? Конечно же за дополнительную плату, это не обсуждается, — Алина улыбнулась и взглянула в маленькие глазки-бусинки. — Да, конечно. Только выберете себе котеночка и мы обязательно привезем, — хозяйка кивнула. Лея уже залезла Алине в ладошку. — Я могу её взять? — Алина глянула на женщину. — Да, конечно, только осторожно, — она улыбнулась и кивнула. Загитова взяла котенка в ладони и поднесла к себе поближе. Маленький пушистый комочек, который смотрел ей в глаза будто с восторгом и неподдельным интересом. — Лея, верно? — Алина погладила пушистую шерстку и прижала кошечку к своей груди. — Да, Лея. — Поедешь к одной прекрасно девушке, которая очень хотела получить тебя в подарок? — она улыбнулась и погладила пальчиком по шее. Лея подняла голову, подставляя шею под нежные поглаживания Алининых пальцев. — Похоже, Лея определилась, — хозяйка рассмеялась. — А Вы? — И я определилась, — Загитова улыбнулась и поставила котенка обратно к сестричкам. — Заберу её. — Хорошо, во сколько утром Вам её привезти? — Можете пораньше, — Алина встала. — Вот, — она вложила конверт хозяйке в руки. — Спасибо, до встречи, — женщина улыбнулась. — Спасибо Вам, — девушка надела верхнюю одежду и вышла из квартиры. Еще один пункт можно было вычеркнуть. Следующий — ювелирный.

***

Огромные витрины с ослепляющей подсветкой, на которых лежали целые кучи украшений. Глаза разбегались от видов колец и цепочек, подвесок, шармов и разных ювелирных изделий. Разнообразие было просто колоссальное, казалось, там можно было найти всё, что угодно. Взгляд Алины сначала упал на браслет, затем на подвеску, но в самый неожиданный момент остановился на аккуратном, нежном и симпатичном серебряном кольце. Она не думала дарить ей кольцо, но это было невероятно красиво. И, кажется, оно подошло бы Жене на все сто десять процентов. Мозговой штурм натолкнул Алину на гениальную мысль. Она недолго думая купила это кольцо, а для него красивую бархатную коробочку. Дело оставалось за малым — дождаться Жениного дня рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.