ID работы: 11358308

Самый хрупкий орган

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

С днём рождения, любимая!

Настройки текста
Примечания:
Было холодное ноябрьское утро. Алина уже готовила Жене праздничный завтрак на кухне, пока именинница сладко досыпала. День рождения выпал на выходной у обеих и это было просто счастьем. На обеденном столе уже стоял красивый букет, а в холодильнике был маленький бенто-тортик к завтраку. Женя проснулась ровно тогда, когда Алина залезла на кровать и едва ощутимо коснулась Жениных волос. — Доброе утро, именинница, — Загитова расплылась в улыбке, глядя на сонную Женю. — Доброе, — она зевнула и потерла глаза. — Кто-то недовольный? — Алина прищурилась. — Почему-у, довольная, просто сонная, — Женя мягко улыбнулась, а в следующую секунду уже прижимала Алину к себе. — С днём рождения, моя любовь. — Спасибо, Аль, — Медведева зарылась в её волосы и сжала в объятиях еще сильнее. — У тебя сегодня будет насыщенный день. — Что ты задумала? — Не знаю, но через час Миша будет тут, — Алина выбралась из объятий, улыбнулась и вскочила с кровати. — Чего? Заче-ем, — недовольно протянула виновница торжества и натчнула одеяло на голову. — Вставай, Женечка. На кухне тебя что-то ждет. У тебя есть пять минут. — Угу! — буркнула девушка в одеяло. Спустя пару минут Женя уже сидела на кухне и уплетала вкуснейший завтрак из Алининых рук. — Знаешь, что ещё у меня есть? — она хитро улыбнулась и прикрыла дверь холодильника. — Что там такое? — Женя сделала глоток сока и попыталась заглянуть в Алинины руки. — Тортик! — Алина поставила тортик перед Женей. На красивом фиолетовом тортике было написано «с днём рождения, любимая!». — Сама порежешь? — Алина чмокнула девушку в щёку и улыбнулась, приобнимая ту за плечо. — Да! — Женя с восторгом взяла нож и разрезала торт на кусочки. — Таблетки, — Загитова положила горсть таблеток перед Женей и поставила стакан воды. — Только после таблеток будешь есть торт. Женя недовольно вздохнула, выпила таблетки и тут же взялась за поедание торта. — Вкусно тебе? — Алина открыла рот и подвинулась ближе к Жене. — Угу, — Медведева облизнулась и положила кусочек девушке в рот. — Спасибо тебе, Аль. — Пожалуйста. Надеюсь, тебе понравится этот день. У тебя есть полчаса на сборы, потому что потом приедет Миша, а потом мы с тобой поедем в ресторан и погуляем, — Алина расплылась в улыбке. — Мне сразу наряжаться? — она слезла со стула, прихватила полотенце и пошла в сторону ванной комнаты. — Да, я тоже пойду собираться. Найду себе одежду, — Загитова улыбнулась и сбежала в спальню.

***

Женя надела на себя красивое красное платье, завила волосы плойкой и вышла из спальни. Алина сидела на диване и листала каналы на телевизоре. — Как тебе? — Женя расправила подол. — Секунду, — Алина обернулась. — Ух-ты! Женя, ты потрясающая! Тебе так идёт! — она расплылась в улыбке. — Я рада, что тебе нравится. — А тебе как? — Загитова встала и покрутилась перед Женей. — Ты прекрасна, Аль. Просто невероятная, — Медведева подошла и прижала девушку к себе. — Пахнешь вкусно, — она улыбнулась и уткнулась носом Алине в шею, вдыхая аромат. — Иди ко мне, — Алина прижала девушку к себе. Алинины руки крепко обвили хрупкую талию, пальцы разглаживали складки на ткани, а кончик носа водил по Жениной щеке, то и дело прячась в прядях завитых волос. В домофон позвонили, заставляя девочек оторваться друг от друга. — М-м, куда-а, — Женя схватила Алину за руку. — Твой гость, Жень, — она быстро чмокнула возлюбленную в щёку и прошла к домофону. Спустя пару минут на пороге уже стоял Миша с букетом цветов и маленьким красивым подарочным пакетом, который был завязан лентой. — Привет, именинница! — Миша махнул букетом и снял кроссовки без рук. -Привет! — Женя обняла его, а затем забрала букет и ушла ставить его в вазу. — Проходи, Миш, — Алина кивнула в сторону кухни. — Миш, чай с тортиком будешь? — Медведева уже заваривала чай. — Конечно буду! — он сел за стол. Женя поставила перед ним блюдце с кусочком торта и кружку, полную чая. — Давай я тебя поздравлю, иди сюда, — Коляда взял её за запястье и потянул к себе. — Это тебе. Не смотря на все приметы и предрассудки, я знаю, что ты в это не веришь, но это ты очень хотела, поэтому, — он повесил пакетик Жене на ладонь. — Спасибо, Миш, — Женя наклонилась и поцеловала его в щёку. — Стой, — Миша прижал её голову к себе, а губами подвинулся к уху, — оставайся такой же, Женька, ты лучшая. И, будь здорова, пожалуйста. Пожалуйста, не теряй всего того, что в тебе есть и… Никогда не сдавайся. Ты самая крутая, кого я знаю. Помни, что я всегда рядом и я с тобой, подруга. Через всё и во всём. С праздником, — он чмокнул её в щёку и улыбнулся, отпуская руку. — Спасибо, Миш, — она нежно улыбнулась, села за стол и начала открывать подарок. Алина улыбнулась, глядя на Мишу и Женю, которые оба сидели с радостной улыбкой. Миша за обе щеки уплетал торт, а Женя со всей осторожностью открывала подарок. — Миша! Это те самые, — она достала из коробочки серебряные часы от Michael Kors. — Да, я знаю, — Коляда улыбнулся и сделал глоток чая. — Я хотела! — Женя тут же надела часы на левое запястье и показала Алине с Мишей. — Красота, любимая, правда, — Загитова улыбнулась. — Тебе очень идет. На твоей руке отлично смотрится. — Довольна? — Миша доел торт и улыбнулся. — Довольна! Спасибо огромное! — она вскочила и бросилась обнимать друга. — Я очень рад, Женька. Будь счастлива. — Спасибо вам за праздник, — Женя улыбнулась, глядя на Алину, а затем на Мишу. — Вы самые лучшие люди в моей жизни. — Мы тебя любим, Медведева, — Коляда потрепал её по кудряшкам и улыбнулся. — И я вас люблю, — Женя в ответ потрепала Мишу по волосам и убрала грязную посуду со стола. — Я ненадолго зашел, чисто поздравить, потому что мне на работу, — он встал. — Поэтому, хорошего вам празднования, девочки, — Миша улыбнулся и незаметно подмигнул Алине. — Спасибо, что зашел, — в один голос сказали девочки. — Поздравляю, Женька, — Коляда еще раз чмокнул её в щёку и надел верхнюю одежду. — Береги сердце. — Спасибо за подарок, — она в ответ чмокнула его в щёку и крепко обняла. — Давайте, празднуйте, — он улыбнулся, обнял Женю, а затем Алину, и вышел из квартиры. Алина закрыла за ним дверь, оперлась на неё спиной и глянула на Женю, улыбаясь. — Чего так смотришь? — Женя улыбнулась и заправила прядку волос за ухо. — Любуюсь моей довольной девочкой, — она улыбнулась и взяла Женины ладошки в свои. — Иди ко мне, — Алина легонько потянула её к себе. Женя через секунду оказалась в объятиях Алины. Приятный поцелуй Жениных губ на Алининой шее и ладонь Алины, которая едва сжала Женину шею с задней стороны. — Нам в ресторан через… — Алина выдохнула и бросила взгляд на часы в гостиной. — Через? — Женя провела кончиком языка дорожку по шее до мочки уха. — Час, Женя. Нам еще ехать, солнце, — она сжала плечо возлюбленной. — Ну, а как же исполнять желания? — Исполню, но ресторан. — Ла-адно, всё, — Медведева сделала шаг назад и подняла руки вверх. — Нет, не всё, — Загитова сделала шаг вперед, положила ладонь Жене на затылок и притянула к своим губам. Женя успела только удивленно охнуть и схватиться за Алинины щёки. Язык сплелся с Алининым языком, доводя ту до мурашек. — Ресторан, — шепнула Женя и провела кончиком язык по Алининой нижней губе. — Да, именно. Собирайся, — Алина выдохнула, легонько хлопнула Женю по ягодице и пошла собирать сумочку.

***

— А какой ресторан? — Женя улыбнулась и глянула на свою девушку. — По окрестностям еще не поняла? — Алина сидела за рулем и смотрела на дорогу. — Ну, есть догадки, — она положила ладонь Алине на колено и осторожно погладила. — Только не выше, — Загитова закусила губу и сглотнула. — А то что? — А то будет аварийная ситуация, любимая. — Ла-адно, — Медведева улыбнулась и откинулась на спинку сиденья. Удивительно, но сердце не напоминало о себе. Может, таблетки действительно действовали, а может, это просто эффект плацебо. Если об этом не думать — этого не будет. В сумочке всегда был нитроглицерин, но она надеялась, что весь остаток дня он просто пролежит там без действия. — Почти приехали. — Да, я поняла. Мы едем в ресторан, в котором были на нашем первом свидании! — Женя расплылась в улыбке. — Бинго, Женечка, — Загитова улыбнулась и бросила мимолетный взгляд на девушку. Алина припарковала машину, отстегнула ремень и вышла, она открыла дверь и подала Жене руку. — Вау, ухаживания, — Женя заливисто рассмеялась, взяла Алину за руку и вышла. — Ну ничего себе ты каблуки напялила, — Загитова рассмеялась. — Я же не дотянусь. — Дотянешься, — Медведева поправила пальто и прошла на тротуар. — Ботинки у меня классные, согласись? — Алина закрыла машину, убрала ключи в сумочку и прошла к Жене. — Классные, — Женя взяла Алину под руку. Они вместе вошли в ресторан и прошли за забронированный столик. — Давай без алкоголя? Я за рулём, а у тебя сердце, — Алина взглянула девушке в глаза и сжала ладонь, которая лежала на столе. — Ла-адно, не очень и хотелось, солнце, — Женя улыбнулась и погладила её пальцы в ответ. — Спасибо, что пригласила меня сюда. Я помню, что мы сидели за этим же столиком на первом свидании. — А помнишь, что мы ели? — Не… Женю перебил официант, который заставил весь стол тарелками. Салат цезарь, нежная курица в соусе с вкуснейшей картошкой в специях, ягодный торт и бокалы с апельсиновым соком. — Теперь помнишь, — Алина улыбнулась. — Аль, — Женя взглянула на свою девушку сияющими глазами. — Что такое? Удалось удивить? — Да, Алин. Спасибо тебе большое. Я тебя люблю. — И я тебя люблю, — Загитова огляделась по сторонам, а в следующую секунду нависла над столом и поцеловала Женю в губы. — Я так скучала именно по этому ягодному торту. — Ты заметила, что я даже не запрещаю тебе есть сладкое, — девушка начала уплетать салат. — Как великодушно, — Медведева закатила глаза и рассмеялась, а затем начала есть салат. Они съели основные блюда и наконец перешли к торту. — Ммммм, — промычала Женя, мечтательно прикрыв глаза. — Что такое? — Алина облизнула губу от крема. — Вкус не поменялся, боже, как же вкусно! — Я рада, любимая, что тебе вкусно. Вкус и правда не поменялся. Ягоды все такие же вкусные и просто потрясающий крем! — Согласна. Спасибо тебе, Аль. Я так рада этому дню. Ты устроила мне настоящий праздник. — Еще не конец, милая, — Загитова подмигнула и съела еще кусочек торта. Они провели в ресторане около пары часов. Говорили, вспоминали, смеялись и признавались в любви. Девушки вышли из ресторана, когда на улице уже начинало темнеть. — Прогуляемся? Давай доедем до моста? — Давай, любимая, — Женя улыбнулась. Стоило им сесть в машину, как Женя впилась в Алинины губы сладким поцелуем. Руки сжали воротник её пальто и потянули на себя. — Ммм, — Загитова усмехнулась ей в губы, одну руку положила Жене на щёку, а другую на коленку. — Угу-у, — прошептала Медведева, ещё сильнее впиваясь в такие желанные губы. — Может, домой? — Алина выдохнула Жене в губы, нежно погладила щёку большим пальцем, а остальными пальцами прибрала локоны за ухо. — Нет уж, мы поедем на мост. — Сама творишь такое, а потом… — Да, Аль, мы едем на мост, — Медведева отстранилась, облизнулась и застегнула ремень безопасности. — Поехали, любимая, — Алина аналогично пристегнулась, завела машину и нажала педаль газа.

***

На улице горели фонари, освещая почти пустой мост над рекой. Изо рта шёл пар, смешиваясь с холодным ноябрьским воздухом. — Знаешь почему я привезла тебя сюда? — Алина шла задом, утягивая Женю на себя. — Почему? — Тут я первый раз захотела признаться тебе в любви, — она резко дернула Женю на себя и поймала в объятия. — Красивое место. Помню, как мы тут гуляли, — девушка уткнулась носом в щёку возлюбленной. — Я люблю тебя, Женя, — прошептала Алина. — И я тебя люблю, Аль, — она улыбнулась и подтолкнула Алину к краю мостика. — Смотри, как красиво, — Женя взглянула на воду. — Красиво, но кое-кто здесь более красивее, — Загитова улыбнулась и посмотрела на свою девушку. — Как ты себя чувствуешь? Как сердце? — Всё хорошо, Аль. Оно нормально. — Не забудь выпить таблетки, когда приедем домой, хорошо? — девушка пригладила воротник Жениного пальто и погладила по плечу. — Не забуду. Ветер раздувал Женины локоны, фонари отражались в красивых карих глазах, придавая им карамельный оттенок, а кончик носа так мило краснел от прохлады. Алина любовалась ей. Любовалась своей прекрасной девушкой.

***

Они вернулись домой к ночи, когда за окном была уже кромешная тьма. На кухне горела лампа, которая освещала только небольшое пространство. Алина первым же делом залезла в холодильник, достала бутылку вина и налила себе в бокал. — Эй, нечестно! — Женя вздохнула и проглотила горсть таблеток. — Налей мне немного. — Обойдешься, тебе нельзя мешать таблетки с алкоголем, — Загитова выпила почти залпом. Женя присела на стул и повернулась к Алине, чтобы видеть её. Загитова была прекрасна. Просто потрясающая. — Знаешь что? — Алина засунула руки в карманы своей вельветовой юбки. — Что? — Я ведь тебя не поздравила, — она улыбнулась и склонила голову. — Я думала, что это всё один большой подарок. — Нет, — Загитова улыбнулась и вытащила коробочку, пряча её в ладони. — Что там? — Женишься на мне? — Алина раскрыла коробочку с кольцом и протянула её Жене. — Что? — взгляд карих глаз забегал от кольца до Алининых карих глаз. — Да, мы не можем пожениться, но… Я посчитала, что это будет классно. Если нет, то считай это просто кольцом. — Я буду. Буду, Аль, — Женя улыбнулась и протянула дрожащую руку Алине. Загитова расплылась в улыбке и осторожно надела кольцо на Женин безымянный палец. Она обхватила её запястье и потянула на себя. — Я люблю тебя. Спасибо тебе, — Медведева обхватила Алинино лицо и впилась в мягкие губы, которые еще сохранили кислинку от выпитого вина. Одна Алинина рука легла Жене на затылок, чтобы та не ударилась о кухонный гарнитур, а другая легла на талию. Женя оказалась на Алинином месте. Она была прижата к столешнице и шкафчикам. — Это алкоголь? — шепнула Медведева и отстранилась, прикусывая губу и игриво глядя на Алину. — Нет, любимая. А что? Какие у тебя планы на остаток твоего праздничного вечера? — она выдохнула и дернула головой, убирая прядку волос с лица. — Я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас, — Женя пробежалась взглядом сначала по лицу, а затем и по телу Алины. — Всё для тебя, милая, — она резко прижалась к ней, неожиданно выдыхая в ухо. — Чёрт… — прорычала Женя, нервно усмехаясь и сжимая Алинину талию в своих руках сильнее. Женя взяла Алинино лицо в свои ладони и поцеловала, постепенно отходя и подталкивая девушку в сторону спальни. Кончик Жениного языка встретился с Алининым, от чего у той заметно дрогнули руки. — Что такое? — Женя отодвинулась и облизнулась, перешагивая порог спальни. — Ничего, моя любовь, — Загитова впилась в её губы. Женя оказалась прижата к стене. Сердце билось с такой скоростью, что казалось, даже у здорового человека при таком ритме оно бы остановилось. Она сходила с ума от этой девушки. И от того, что делала эта девушка. Этот день подарил Жене сумасшедшее количество эмоций, а он ведь даже не подошел к концу. Пальцы Алининой руки провели от колена, по внутренней стороне бедра и до края Жениного платья, затем скользнули выше и ладонь легла прямо между её ног. Было слышно как Медведева фыркнула, а затем шумно выдохнула. Комнату освещал лишь свет луны и фонарей с улицы, но этого было более чем достаточно, чтобы рассмотреть друг друга. — Что ты делаешь? — Женя коснулась кончиков Алининых пальцев. — А что мне сделать? — Алина взглянула ей в глаза, а ладонью чуть сильнее надавила. У Жени резко подогнулись ноги, но она тут же выпрямилась. Алина тихо рассмеялась, все еще не позволяя отойти от стены. — Снять с меня платье, а затем снять рубашку и юбку с себя, — Медведева потерла свою нижнюю губу большим пальцем и улыбнулась, прижимаясь спиной к стене. Алина подошла ближе к Жене. Ухо именинницы обожгло горячим дыханием возлюбленной. Кончиками пальцев Алина пробралась к замочку на спине и расстегнула его одним легким движением. — Застежки на моих вещах удивительно хорошо поддаются твоим рукам, — Женя улыбнулась. — И не только застежки, — она провела носом по мочке её уха, отошла на пару сантиметров и взялась за края платья на плечах. — Что-то ещё? — девушка нагло улыбнулась и хмыкнула. — Ну, есть парочка вещей, которые тоже не могут устоять, — Алина постепенно снимала платье Жени, так же постепенно опускаясь ниже. Поцелуи оставались на шее, затем на ключицах, затем на лямках бюстгальтера. — Кажется, ты забыла ещё что-то, — Женя вновь улыбнулась, глядя на свою девушку. — Секундное дело, — сказала Загитова и в ту же секунду расстегнула застежку на Жениной спине. Бюстгальтер спустя секунду оказался на полу, а платье сползло ещё ниже. Алина взглянула в Женины затуманенные глаза, а затем прильнула к её груди губами. Женя вздрогнула и покрылась мурашками с ног до головы. — Это из-за меня так? — Загитова усмехнулась и провела по соску языком. — Даже не знаю, — с сарказмом сказала Женя, положила ладонь Алине на голову и переплела пальцы с прядями её волос. — Говорю же, что не только застежки, — вновь нежный поцелуй и язык, который вновь раздразнивал Женю по самым слабым местам. Шумный вздох, который смахивал на стон. Женино напряженное тело, покрытое мурашками, но одновременно пылающее от касаний и всего происходящего. От её тела исходил жар, а в голове, кажется, совсем всё плавилось. Платье наконец упало на пол, а Алина вернулась к Жениному лицу. — С себя, — шепнула Женя, глядя на Алину. — Расстегнешь? — она расстегнула верхнюю пуговицу на своей рубашке. Женя держала с Алиной зрительный контакт, пока расстегивала пуговицы на рубашке и ремень на юбке. — Последний штрих, — Алина расстегнула замок на юбке сбоку. — Сними это. Медведева взялась за края рубашки, как бы совершенно случайно задевая Алинину грудь. Через секунду рубашка оказалась на полу, там же оказалась Алинина юбка. — Поцелуй меня, — Женя облизнула губы и приоткрыла их. Алина тут же впилась в сладкие и любимые губы, а рукой расстегнула застежку на своей спине и сняла ещё одну лишнюю часть своего гардероба. Женя подтолкнула девушку к кровати, а та осторожно легла на неё. — Красивая, — шепнула Медведева, рассматривая прекрасную фигуру Алины. — Будешь только любоваться? — Алина убрала прядь волос Жене за ухо и большим пальцем погладила её щеку. Женя наклонилась к Алининому животу. Она пыталась зацеловать каждый миллиметр нежной кожи. — Я тебя люблю, — прошептала Алина и немного оторвалась от кровати, подаваясь к Жениным губам. — И я тебя люблю. Узоры Жениного языка, которые, кажется, расчертили собственную карту на Алининой груди и животе. Она опустилась к резинке белья, осторожно зацепилась за неё пальцами и стянула вниз, вновь убирая эту лишнюю деталь куда-то в сторону. — Женя, — Загитова вновь прогнулась, а выдохи перешли на какие-то тихие стоны. Этот звук целиком обволакивал Женины уши, заставляя всё внутри и снаружи закипать ещё больше. Женя улеглась между Алининых ног, одной рукой немного отодвинула её ногу в сторону, а другой обхватила вторую, придерживая. Алинины пальцы схватили Женино плечо, а к лицу прилила новая волна жара. Стоило Жене едва коснуться языком желаемого, как Алина резко вздрогнула всем телом, а пальцами сжала Женино плечо ещё сильнее. — Всё хорошо? — Женя немного отодвинулась, а одну руку положила возлюбленной на грудь, нежно поглаживая большим пальцем. — Да, — на выдохе сказала Алина. — Не прекращай делать, как делала, — она прижала Женину ладонь к своей груди сильнее. Женя улыбнулась, большим пальцем погладила грудь, задевая сосок, а затем вновь провела языком по самым чувствительным участками Алининого тела. Девушка то и дело вздрагивала всем телом, приподнималась навстречу Жениному языку, но по итогу каждый раз падала на кровать. Очередное нежное движение Жениного языка и неожиданно шумный стон, сорвавшийся с Алининых раскрасневшихся губ. — Чш-ш, — шепнула Медведева, оставляя заботливый поцелуй на животе и поглаживая руками дрожащие бедра. — Иди сюда, — Алина дрожащими руками обхватила её лицо и тут же притянула к себе в поцелуе. Она не давала сказать ей ни слова, не давала отстраниться и вдохнуть полной грудью. В такие момент они обе забывали, что у них есть какие-то проблемы. Забывали обо всём, кроме друг друга. — Иди ко мне, — прошептала Загитова прямо Жене в губы, подталкивая её к себе за ягодицы. Женя улыбнулась, разорвала поцелуй и легла рядом с Алиной. Это длилось недолго, ведь уже через секунду Алина нависала над ней, засыпая ключицы поцелуями. Руки так и блуждали от груди до коленей и обратно. — С днём рождения, моя любовь, — шепнула Алина и оставила осторожный укус на Жениной груди. — Ммм, — промычала Женя, то ли от недовольства, то ли наоборот от удовольствия. — Не та-ак. — А как? — Загитова хитро улыбнулась и вновь оставила укус на нежной коже. — Иначе, Аль, иначе. — Так? — девушка провела языком по всем местам, где оставляла укусы. Женя вздрогнула, а всё тело вновь покрылось мурашками, сдавая её с потрохами. Алина делала всё так. — Знаешь, как я могу? — Алина поднялась к её лицу и улыбнулась. — Как же? — Вот та-ак, например, — она опустила руку на Женино белье и провела пальцами сверху вниз. — Чёрт, Загитова, — Женя схватила её за руку и прижала, чтобы она не могла сделать то, что сделала до этого. — Уверена, что это поможет? — она улыбнулась и наклонилась к Жениным губам. — Не уверена, — шепнула девушка. — Правильно, — Алина провела кончиком языка по Жениной нижней губе, а затем по внутренне стороне этой же нижней губы. В этот момент подушечки пальцев сделали несколько незамысловатых движений, от которых рука Жени сжала Алинино запястье ещё сильнее, а с губ сорвался шумный выдох. Она подалась навстречу Алининым пальцам, на что та неожиданно их отдернула. — Что ты творишь, Алина, — жалобно прошептала Женя и укусила её за нижнюю губу. — Ничего, — Алина усмехнулась. — Я заметила, — Медведева подняла её руку чуть выше, так, чтобы пальцы оказались под её бельем. — Не торопи события, — Загитова вновь дразняще провела языком по любимым губам. — Прекрати издевательства. Алина свободной рукой немного приспустила Женино белье, а другую опустила чуть ниже, касаясь самого чувствительного участка на её теле. Женя схватила Алинино запястье и сжала крепче. Другой рукой взяла Алинину свободную руку и положила её себе на грудь. — Целуй, — шепнула Загитова. — М-м, — Женя отвернулась, тяжело выдыхая и прикрывая глаза от нахлынувших чувств. Вновь скольжение Алининых пальцев, которые так точно и точечно воздействовали на Женин разум. Еще более сильное нажатие Жениных пальцев на Алинино запястье. — Я тебя люблю, — обжигающий шепот Жене на ухо и завершающие движения пальцами, после которых ноги Жени непроизвольно сжались а с губ вместо ответного «и я тебя люблю» сорвался стон. Дрожащие ноги, руки и совершенно затуманенный рассудок. В ушах стук собственного больного сердца и тихий нежный шепот возлюбленной. Алина — лучшее, что произошло с ней за всю её жизнь. — Я люблю тебя. Спасибо тебе, — сглатывая, шепнула Женя и прижала Алину к себе, обвивая шею руками. — И я тебя люблю. Еще раз с днём рождения, милая, — Алина устало улыбнулась и пристроилась Жене под бок, положив голову ей на плечо. Женя захватила одеяло одной рукой и натянула его на их обнаженные тела. Не хотелось думать ни о чем и ни о ком, кроме той, которая сейчас лежала на её плече и все ещё дышала с перебоями. Алина — её счастье. — Моя самая-самая, — Загитова улыбнулась, крепче обнимая девушку и мечтательно прикрывая глаза, ощущая себя в полной безопасности, находясь в её руках. — Твоя, — Женя оставила поцелуй в Алининых волосах и прижалась щекой к её макушке, устало прикрывая глаза. Кажется, день рождения удался. Сердце позволило отметить его так, как ей хотелось. На полную катушку.

***

Рано утром девушек разбудил звук домофона. — Аль, что там… Воскресенье же, — Женя натянула одеяло на грудь и уткнулась Алине в плечо. — Солнышко, встань. Там тот подарок, который не успел дойти до тебя вчера, — Алина потянулась и улыбнулась. — Хочешь я пойду открою? — Да, одеваться не хочу. — Ладно, минутку, — Загитова вылезла из-под одеяла, надела на себя рубашку до колена и прошла в коридор. Там она забрала маленькую Лею, которую отдали со всем приданым, купленным специально для неё. Маленький котенок ни капли не был напуган, напротив, она смотрела на всё с интересом и любопытством. — Жень, ты готова? — прокричала она из гостиной. — Да, Аль. Что там? — Женя зевнула и повернулась на спину. Алина вошла в спальню, а на пушистое одеяло поставила котенка. — Что это? — она приподнялась на локтях. — Котёнок? — Это твой подарок, Женька. Её зовут Лея и с ней нам будет значительно веселей. — Аль, — Женя взглянула на возлюбленную глазами кота из Шрека. — Что-о такое? — Алина провела по Жениной щеке и сонно улыбнулась. — Спасибо, я так хотела… Ты и Миша, вы… Вы просто невероятные. — Только не плачь, солнышко, всё хорошо, — Загитова рассмеялась и легла поближе к Жене. — Знакомьтесь, девочки. Женя осторожно взяла котёнка на руки и погладила пушистую шерстку. — Теперь она часть нашей семьи, — Алина улыбнулась. — Надеюсь, тебе понравился твой день и все твои подарки. — Конечно, Аль. Спасибо тебе большое. Я тебя люблю, — она чмокнула девушку в губы, а затем вновь взглянула на котёнка. — Лея… — шепнула она, глядя в озорные серые глазки-бусинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.