ID работы: 11358308

Самый хрупкий орган

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Американские горки

Настройки текста
Утром было уже темно, поэтому на работу девушки собирались в темноте. — Таблетки, — Алина впихнула таблетницу Жене в рюкзак. — Чёрт, я опаздываю, — Медведева натянула на себя джинсы и застегнула их. — Лея! Лея, не трогай диван, прошу! — крикнула Женя, глядя на кошечку, которая повисла на подлокотнике дивана. — Тебя подвезти? — Загитова застегнула кардиган и накинула пальто. — Да, если успеваешь, — девушка быстро надела ботинки, накинула куртку и рюкзак на плечо. — Ключи взяла? — Да. Поехали? — Да. Лея, веди себя хорошо! — Женя подмигнула кошечке и вышла из квартиры.

***

— Жень, — Алина постучала пальцами по рулю. — Что? — она глубоко вдохнула и медленно выдохнула, ощущая, как сердце начало барахлить от быстрых сборов. — Сердце? — Всё нормально. Что ты хотела сказать? — Может, всё-таки уйдешь с работы? — Загитова взглянула девушке в глаза, а затем снова перевела взгляд на дорогу. — Мы уже говорили на эту тему. Нет, я не уйду с работы. Я буду работать в кофейне до момента, пока не умру и не думай убеждать меня в обратном, это часть моей жизни, не отбирай у меня это, — Медведева перевела взгляд на дорогу и сложила руки на груди. — Сбавь обороты, не злись. Я просто переживаю. — Ты всё прикрываешь переживаниями, хотя это не так. — Хочешь сказать я не переживаю? — Не это я хочу сказать. — Просто я разговаривала со своими девочками с работы, с Ксюшей и Кариной и они сказали, что… — О, боже… — прошептала Медведева и нервно усмехнулась. — Что? — А твои девочки лучше всего знают, да? Конечно, они же всегда правы и вообще они классные. — Мы приехали, — сухо сказала Алина. — Хорошего дня, — бросила Женя и вышла из машины, хлопнув дверью. Загитова шумно выдохнула и поехала на работу. Женя зашла в кофейню, быстро надела форму и начала свой рабочий день. Внутри всё закипало, она злилась. — Привет, работягам, — в кофейню вошел помятый Миша. — О, ты чего тут? — Женя оперлась на стойку и улыбнулась. — Я пил всю ночь и только под утро решил пойти домой, но… — он уселся на стул и выдохнул. — Опохмелительную таблеточку или кофе? — Медведева рассмеялась. — Даже не знаю, — Коляда положил руки на стол, а голову на руки. — А меня с самого утра вывела моя девушка, — Женя усмехнулась, — ну, или я её. — Что опять не поделили? М! Новое колечко? — Миша взял Женину руку. — Да. Она опять завела тему про уволиться с работы, а ещё про своих девушек, — она закатила глаза. — Девушек? — парень удивленно приподнял бровь. — Коллег, — Медведева налила парню кофе, — которые меня дико бесят и я сама не знаю почему. — Оу, ревнуешь? — Коляда сделал глоток бодрящего напитка. — Нет. Просто, не знаю… — У тебя телефон, — Миша указал на карман Жениного фартука, который вибрировал. — Да? — она взяла трубку. Это вновь была Анна. Женин врач. — Женя, здравствуй. Как ты? — И снова здравствуйте, Анна! Прекрасно, а Вы? Отметила день рождения и до сих пор жива. — Прекрати. Я рада, что у тебя всё нормально, но так ли это? А так нормально. — Если будет плохо, то увидите меня у себя в больничке. — Как в целом? Можем как-нибудь встретиться? — Зачем? Никаких переходов на личности с пациентами, разве не так? — Медведева рассмеялась. — Да, но все иногда делают исключения. Ну, так что? — Я свободна сегодня после шести. — Куда подъехать? — Я чуть позже скину адрес. До свидания. — Пока, — врач положила трубку. Женя прокашлялась, засунула телефон обратно в карман и посмотрела на Мишу, который доедал пончик и допивал кофе. — Что? — пробормотал он с набитым ртом и взглянул на подругу. — Я сегодня пойду на встречу с врачом. — С той, которая положила на тебя глаз, да? — Миша доел пончик. — С той, которая регулярно названивает мне с лекциями. — Она просто в тебя влюбилась и ищет повод позвонить, — Коляда улыбнулся. — У меня есть девушка, — Женя показала ему палец с кольцом. — Ну-у, это ты объяснишь своей поклоннице. А может, ей просто нужно твое бракованное сердце, — он злорадно посмеялась. — О, Господи… — протянула Медведева и рассмеялась. — Иди спи, дурень. — Да, мне вечером на работу. Рабочий день тянулся утомительно долго. Под конец Женя уже сидела и отсчитывала минуты, глядя на свои часы. Они с Анной договорились встретиться в сквере, недалеко от Жениной работы. Она передала смену Полине, надела верхнюю одежду и пошла на встречу. Посреди тротуара уже стояла блондинка, которая говорила по телефону. Женя подошла и коснулась плеча. — Да, всё, на связи, — она убрала телефон в карман черного пальто, а затем улыбнулась Жене. — Привет, Женя. — Здравствуйте, Анна, — Медведева кивнула и выдохнула, сжимаясь от холода. — Пройдёмся? — врач кивнула вглубь сквера. — А что Вы хотите? Анна, меня это напрягает, — Женя нервно усмехнулась и спрятала нос в воротник куртки. — Просто пообщаться, узнать как твоё состояние. — Всё нормально, медленно умираю, как и все люди, — она пожала плечами. — Беспокоит сердце? — Блять… — сорвалось с губ Жени, она усмехнулась и резко остановилась. — Ань, я не пойму, что Вам, черт возьми, нужно от меня? — Я просто… — Вы не психолог, а кардиолог. Вы не моя подружка. Врачи не должны иметь со своими пациентами какие-либо отношения, кроме деловых или как это называется… — брюнетка потерла замерзший красный нос. — Хотите услышать о моей жизни? Слушайте и не удивляйтесь. Алина моя девушка и у нас с ней с недавнего времени ничего не клеится. Нам очень тяжело и наши отношения терпят американские горки с мертвыми петлями. Сегодня утром мы снова повздорили из-за пустяка, вот так и живем. Вот такая жизнь. Мне хочется напиться, понимаете? Но сейчас я поеду домой и буду решать свои семейные проблемы, наплевав на своё сердце, потому что мне на это глубоко пофиг. Таблетки мне не помогут и ничего мне не поможет. Извините, Анна, но мне пора, — Женя мило улыбнулась. — Спасибо за встречу. Девушка застыла на месте. Блондинистые кудряшки развевал ветер, который пробирался под теплое пальто и заставлял всё тело покрываться мурашками от холода. Она смотрела уже Жене в спину. Было темно и лишь желтые фонари освещали ей дорогу и позволяли увидеть силуэт Жени.

***

Женя вошла в квартиру. Бросила рюкзак на пол, сняла верхнюю одежду и застряла на пороге. Алина сидела на диванчике в гостиной, смотрела телевизор, была укутана в плед, а одной рукой гладила Лею. Эта картина задела Женино сердце где-то глубоко. Это её семья. Её любимая семья. — Привет, — тихо сказала Женя и прошла в комнату. — Привет, — сухо сказала Алина и перевела взгляд на девушку. — Прости, что не предупредила и задержалась, — Медведева опустилась на коленки перед диваном и положила руку на Алинину коленку. — Не нужно, всё нормально. — Прости за утро. Я снова вспылила, — она подползла ещё ближе. — И ты прости, — Алина наконец посмотрела на свою девушку. — Мне позвонила Анна и предложила встретиться. Снова задавала тупые вопросы и, честно, я не понимаю зачем она всё это делает. Я в итоге распсиховалась, по-моему, разочаровала её, и просто ушла домой. Я устала и я меньше всего хочу, чтобы я вынуждала тебя отворачиваться от меня. — Я не отвернусь, — Алина накрыла Женину ладонь своей. — Я переживала. — Я знаю, извини, — Женя уткнулась Алине в шею. — Иди сюда, — Загитова прижала её к себе. — Носик холодный. Замерзла? — Нет, просто ветер холодный. — Таблетки пила? — Нет, забыла. — Ставь напоминания. — Ко мне сегодня Миша заходил. Помогала ему опохмелиться, — Медведева улыбнулась. — Я бы хотела еще так потусить, в клубе, с вами, как тогда. — Как когда я напилась и Полина повезла меня домой спать? — Алина провела пальцами по Жениным волосам. — Да. Это было круто. Хочу ещё. — Но, твоё сердце, сама знаешь. — Угу, — буркнула Женя и уткнулась лицом в плед. — Пойдём покормлю тебя, трудяга, — Загитова похлопала девушку по ягодице. — Ты не обижаешься? — Не обижаюсь. Пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.