ID работы: 11358308

Самый хрупкий орган

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кофе-брейк

Настройки текста
Женю выписали из больницы буквально неделю назад, но она тут же пошла на работу. Безусловно, не без скандала от Алины. Осень нынче выдалась прохладной, но солнечной. В кофейне пахло свежим кофе, поэтому Женя не удержалась и сделала себе чашечку капучино с карамельным сиропом. Ей нельзя было кофе, но разве можно устоять, работая в таком чудесном заведении. — Доброе утро, — поздоровалась клиентка и прошла к стойке. — Доброе утро, что вы… — Женя оборвалась на полуслове. — Преследуешь меня? — она рассмеялась, видя перед собой немного сонную Аню. — Всего-лишь контролирую, чтобы ты снова не оказалась у меня в реанимационной и мне не пришлось тебя откачивать. А сейчас поторопись сделать мне кофе, потому что я опаздываю на работу, — она подмигнула, прибирая блондинистый локон за ухо. — Черный без сахара. — Сурово, — Медведева улыбнулась и отошла к кофемашине. — Тебе с собой? — Да, я опаздываю. Хотя я была бы не против разделить эту чашку с твоей прекрасной компанией, но… — Но тебе надо спасать жизни, всё правильно, — бариста улыбнулась и закрыла стаканчик пластиковой крышкой. — Наслаждайся. За счет заведения, — она подмигнула и протянула стакан девушке. — Благодарю. Не перенапрягайся и не пей кофе! — Анна улыбнулась и пошла к выходу, стуча каблуками. — Слушаюсь, капитан! — Женя рассмеялась и допила свой кофе. Рабочий день тянулся своим чередом и это было самым настоящим счастьем. Женя не задумывалась о своем сердце и всех проблемах, лишь радовалась тому, что она не в больнице, не напичкана лекарствами, а на своей любимой работе, окруженная кофейными зернами и сладкими пончиками.

***

Стоило ей перешагнуть порог квартиры, как в груди вновь предательски заболело. С губ сорвалось тихое «сука», которое не услышал никто, кроме Жени. Она поторопилась достать таблетку и положить себе под язык. С кухни раздавался какой-то странный шум, которого обычно не было. — Привет, Лея, — Женя сняла ботинки, а на руки тут же подхватила кошку, которая мурчала и терлась головой о её голову. — Алина, я дома, — крикнула девушка и прошла в квартиру. — Мы как раз только тебя и ждали! — крикнула Алина и выглянула с кухни. — У нас гости! — Какой-то праздник? — Медведева опустила кошку на пол и не глядя оставила поцелуй на щеке возлюбленной. — Карину повысили! — она улыбнулась и сделала глоток шампанского. — Поздравляю, — Медведева натянуто улыбнулась девушкам, которые сидели на кухне. — Я вам помешала? — она взяла бутылку шампанского со стола и налила себе в бокал, хотя жутко хотелось выпить его прямо из горла. — Разве тебе… — заговорила Ксюша, которую тут же перебила Медведева. — Можно, — брюнетка улыбнулась и села за стол. Алина положила всем праздничное блюдо, над которым она заморочилась и, наверное, готовила его целый день. — Приятного аппетита, — шепнула Алина и чмокнула возлюбленную в макушку. — Спасибо, — она улыбнулась и принялась ужинать. — Женя, как у тебя на работе? Твой диагноз не мешает? — поинтересовалась Карина. — У меня на работе все прекрасно, можете заглянуть на кофе-брейк. И нет, мне ничего не мешает, — вновь дурацкая улыбка на её лице, а в душе ненависть к происходящему здесь. — А каково это, когда ты умираешь? — воскликнула Ксюша, потягивая шампанское. Женя тяжело вздохнула, выпила бокал шампанского залпом и сложила руки: — Не знаю. У меня не было тоннелей с светом, умерших родственников и прочего бреда. Последнее, что я помню — как я шла с работы и у меня болело сердце. Затем я помню только как очнулась, у меня болела голова от падения на асфальт и рядом со мной сидела моя врач. Я утолила ваш интерес? Гостьи замолчали, кажется, переваривая полученную информацию, а затем, как ни в чем не бывало, сменили тему на свои отношения. Женя налила себе еще шампанского, запивая усталость и потрясение от обнаруженного у себя дома. — У вас было когда-нибудь ощущение, что ваши отношения обречены? — вдруг спросила Карина, делая глоток алкоголя. — У нас обреченные отношения, — Женя помахала девушкам рукой. — Потому что я умру в любой момент, — она подмигнула, захватила со стола бутылку шампанского и ушла в гостиную. — Не обращайте внимания, с момента, как она узнала диагноз она стала сама не своя, — Алина грустно вздохнула и подперла голову ладонью. Медведева уселась на диван, натянула рукава кофты на кисти и сделала глоток шампанского прямо из горла. По телевизору шел какой-то старый фильм. В одну руку она взяла телефон, просматривая ленты социальных сетей. Все эти счастливые улыбающиеся лица — красивая картинка или правда? Она не удержалась и зашла в диалог с Анной, но она была в сети два часа назад, наверное на операции и снова спасает кому-то жизнь. — Иди сюда, — Женя похлопала по своему бедру, приглашая прилечь Лею, которая вновь мурчала как трактор. Кошка послушно устроилась на хозяйке, а Женя запустила руку в её мягкую шерсть, прислушиваясь к разговорам на кухне. Девушки заметно сбавили тон, а это означало, что разговор шел о ней. — Плевать, — шепнула Медведева себе под нос и обхватила губами горлышко стеклянной бутылки с алкоголем, а взгляд уперла в меняющиеся кадры на телевизоре.

***

— Что ты опять устроила? — Алина вошла в спальню и пнула пустую бутылку от шампанского. — А ты? Что это за цирк у нас дома с кучей дебильных вопросов? — Медведева сложила руки на груди и прижалась к стене. Алина подошла ближе, а в глаза посмотрела с какой-то злостью и одновременно… Разочарованием? — Что? Что ещë мне скажешь? — Женя хмыкнула. — То, что ты в край обнаглела, если ты больна, это не значит, что тебе можно творить всякую хуйню, — бросила Алина и сделала ещë шаг. — Обожаю, когда ты злишься, — девушка усмехнулась, бегая глазами по лицу возлюбленной. — Ты ведь за это меня и любишь, Алин. За то, что я тупая идиотка, которая сама себе на уме, которая любит все портить, искать приключения на задницу и топиться в алкоголе. Любишь за непредсказуемость и шаткость. Ты любишь меня за то, что я порчу тебе жизнь, не так ли? Алина шумно фыркнула, а ладонь положила ей на шею, прижимая к стенке. Женя охнула, но взгляд от еë лица не отвела. Воздух явно накалялся. — Наши отношения обречены, а ты невыносима. Ты ведешь себя как сука. Каждый день с тобой — это прыжок с парашютом. Не знаешь, что ожидать от тебя. — И тебя это заводит, — Женя согнула указательный палец и притянула Алину к себе, за пояс еë джинсов. — Я не знаю сколько нам осталось, потому что ты в любой момент можешь выкинуть что-то разрушительное… — Но? — Женя подняла бровь и ухмыльнулась. — Но я, твою мать, так хочу тебя, хотя я очень на тебя злюсь. — Секс из ненависти? — Медведева выдохнула ей в лицо, все еще ощущая руку на своей шее. — Заткнись уже, хотя бы на секунду, — Алина схватила еë за подбородок и резко впилась в губы. Женя схватила пряди еë волос и сжала. Алина вжималась в неë своим телом, не позволяя отстраниться от поцелуя. — Хочешь убить меня? — Женя пробормотала это ей в губы, а в следующую секунду прикусила еë нижнюю, кажется, до крови. — Да. Определенно, — сбиваясь прошептала Загитова и вновь завладела еë губами. Следы от зубов на влажных губах. Горящие лица и властные руки. Загитова бесцеремонно толкнула еë на кровать, вжимая ладони в одеяло. — Не боишься, что я могу умереть от такого? — Медведева шумно дышала, извиваясь под Алиной. — Ну, бутылка шампанского же тебя не убила, — губы коснулись шеи, оставляя багровый засос на коже. Женя бесстыдно простонала, руками сжимая Алинины руки. Между ног она чувствовала Алинину ногу, которая как назло упиралась прямо по шву джинсов. Губы горели от еë властных укусов, а всë тело жаждало большего. — Может, хотя бы снимешь с меня оде… — Женя не успела договорить, как нога Алины прижалась ещë ближе, выбивая с губ стон. — Замолчи, хочу насладиться тобой и тем временем, когда ты молчишь и не говоришь ерунду, — она провела языком по еë губе, а затем запустила его внутрь, отнимая возможность стонать. От злой Алины у Жени сносило башню. Может, поэтому она вечно вела себя как последняя сука? — Так-то, — Алина отстранилась, смотря прямо в темные глаза. — Если я сейчас сдохну нахер, то это твоя вина, чтоб ты знала, — прошептала Женя, задыхаясь, а глаза зажмурила, когда ощутила одну Алинину ладонь на своëм бедре. — И… — И? — щелкнула пуговица на джинсах, а подушечки пальцев коснулись живота. — И попадешь в ад, Загитова, — Медведева прикусила губу и выдохнула, запрокидывая голову. Алина усмехнулась, наклонилась к еë уху и шепнула: — Только после тебя. Голова шла кругом. Женя не вытерпела бы ещë одной минуты, поэтому она резким движением свалила Алину на кровать и села ей на бедра, быстро стаскивая с себя кофту и выкидывая еë на пол. Бюстгальтера под ней не было, что упрощало задачу. Алина тут же прильнула к еë груди, а пальцами сжала ребра, вновь толкая девушку на мягкие подушки. Руки резво сползли до пояса и резким движением сдернули джинсы до самых коленей. — Господи, Алина, — почти простонала Женя, уже на грани, чтобы начать вымаливать пощады. — Соседи за стеной, будь тише, — шепнула Загитова, стаскивая с Жени белье вместе со штанами, которые застряли на коленях. Легко говорить «будь тише», когда ты не занимаешься сексом с Алиной Загитовой. Загитова поднялась к еë лицу, нависая над ним, а руку резко положила между еë ног. Женя вздрогнула, а губы приоткрылись, ловя воздух. Алине даже не пришлось двигать еë ноги, ведь та сделала всë сама. Она вошла пальцами, а затем тут же вышла, нагло улыбаясь прямо в лицо. Между пальцами тянулась прозрачная нить смазки. Это дико возбуждало. — Теперь я тебя ненавижу, — прошептала Женя. — Дай насладиться и потрепать нервы, ведь не одной тебе таким заниматься, — сказанное прямо в губы. Женя сползла ниже, метаясь по подушкам в попытке найти удовлетворение. Алина молча вернула пальцы обратно, ублажая Женю и внутри и снаружи. Она застонала от удовольствия, двигаясь навстречу Алининым пальцами. — Тише, — Алина улыбнулась и положила свободную руку ей на рот. Женя укусила палец, а рукой откинула еë руку в сторону и тут же дернула на себя, жадно впиваясь в еë губы. Женино тело металось. Если при смерти происходит такая же агония, то она готова умирать каждый день. От оргазма в голове все поплыло, а судорогой свело всë тело. Будто разряд тока прошелся от кончиков пальцев до кончиков волос. Женя с силой сжала еë плечо, а руку зажала между бедер. Алина немного смягчилась, целуя еë губы, но Женя тут же толкнула еë в плечо и сбросила рядом с собой. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы отдышаться, а затем вернуться к девушке. Она быстро раздела еë, разбрасывая детали гардероба по периметру спальни. — Да ты еле дышишь, Женя, — Загитова нагло усмехнулась. — Ждешь моей смерти? — она укусила еë за губу, оттягивая. — Ни в коем… — Алина охнула, ощущая Женино бедро между своих ног. Женя провела языком по еë губам, а затем шее, заставляя кожу покрыться мурашками. Алина тяжело задышала, вплетая пальцы в спутанные пряди волос. Воздух пропитался запахом их тел и парфюма. Казалось, что кислорода вовсе не осталось. Загитова прикрыла глаза, ощущая горячее дыхание на своем животе. Руки Медведевой бесцеремонно раздвинули ей ноги, а язык оказался на влажной и нежной коже. — Женя! — восликнула Загитова, давясь своим стоном и резко сжимая пряди еë волос сильнее. — Будь тише, у нас соседи, — передразнила Женя, глядя на неë снизу вверх. — Замолчи… Умоляю, замолчи, — прошептала девушка и надавила на Женину голову. Женин язык вытворял какие-то неописуемые вещи, от которых у Алины дрожали ноги, а стоны еле удерживались внутри. Возможно, их опьяняло не шампанское, а они сами. Женя резким движением прижала еë ноги к кровати, продолжая касаться языком. Ей нравились Алинины стоны, еë дрожащее тело, горячая кожа, пальцы, крепко сжимающие еë пряди. Комната в очередной раз заполнилась стонами, а ноги под Жениными руками дрогнули. Загитова, кажется, даже захныкала от удовольствия или… От его окончания? Медведева улыбнулась, облизнула губы и вытерла лицо о плечо, падая рядом с Алиной. — Что это было? — шепнула Загитова спустя минуту, пытаясь отдышаться. — Секс от ненависти, — прохрипела Женя и усмехнулась, прижимая еë голову к своей груди. — Я будто в спортзал сходила. Всë тело болит. — Ещë бы, — она рассмеялась, а руку подняла с ребер на грудь. — Нам надо почаще пить шампанское и доводить друг друга до нервных срывов. — Зачем? — Ради такого секса, — Медведева рассмеялась. — Я тебя не убила? — шепнула Алина и чуть отодвинулась, глядя на свою жену. Женя лишь рассмеялась, а девушку прижала обратно к себе, утаскивая в объятия. — Я серьезно, — буркнула Алина ей в шею и натянула на их тела одеяло. — Все еще злишься на меня? — Женя кончиками пальцев гладила еë бархатную щеку, иногда переходя на пряди волос. — Может быть, — Загитова устало выдохнула ей в шею, положила руку ей на грудь, а ладонь на щеку, поглаживая большим пальцем. — Тебе завтра на работу? — Я завтра на удаленке, потому что в офисе не будет света. — Отлично, а у меня выходной. Предлагаю завтра продолжить, — девушка хрипло рассмеялась. — Ага, сначала попробуй встать с кровати утром, — Загитова улыбнулась, оставляя поцелуй на шее. — Твою ж мать, люблю тебя, — шепнула Медведева, зарываясь носом в спутанные пряди волос. — Без ругательств никак? — она звонко цокнула языком. — И кто из нас еще ведет себя как… — Только попробуй продолжить, — пригрозила Алина. — А то что? — А то с кровати не встанешь еще пару дней. Женя рассмеялась и тут же укутала девушку в свои руки и теплое одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.