ID работы: 11358337

Сайт знакомств "Дурак онлайн"

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чуя ещё несколько часов не мог уснуть из-за холода, но к четырём утра выключился. Проснулся он от того, что его легонько хлопали по щекам, приводя в чувство. Он увидел перед собой шатена с коньячного цвета глазами. Одет он был совсем легко. Лицо казалось знакомым. И тут Чуя понял, что это и есть тот самый странный человек. -Фух, господи, ты жив! Шатен тут же заключил его в объятия. -Я думал не проснёшься. -Твой худший кошмар? -Да, солнышко, это я. Он взял рыжеволосого на руки и отнёс к своей машине. -Чёрный гелик? Нихуя ты разгулялся. Шатен открыл дверь и посадил его на заднее сидение, сам же сел за руль. -Возьми там плед и укройся. Чуя сделал как он сказал и ему протянули термос с горячим чаем. -Держи, согревайся. Чуя открыл его и немного отпил. -Спасибо, тебе...а? -Дазай. Дазай Осаму. -Ага. -А тебя-то как по настоящему зовут. -Чуя. -Понятно. Так что с тобой случилось. -Мои родители окончательно спились. Они просрали квартиру, а когда мы оказались на улице просто бросили меня и сказали не ходить за ними. Вот я и пришёл к метро. -Оу, боже...конченая пьянь. -Угу. Из глаз рыжеволосого потекли слёзы. -Ну, малыш, успокойся, всё хорошо. Дазай вышел из машины после чего сел рядом с ним и крепко обнял. -Всё будет хорошо. Я с тобой. Я никому тебя не отдам. -Спасибо, что помог. Я ведь мог сдохнуть. Как шавка. -Тихо тихо, не плачь. Хотя нет, проплачься и расскажи всё что тебя тревожит. Я постараюсь помочь. Чуя долго описывал в красках каждый момент своей жизни. Дазай же просто обнимал его, поглаживая по голове, чтобы сдержать порывы эмоций. -Вот так и жил. -Сочувствую. Я никогда так не жил, так что мне сложно представить какого это. Но не бойся, всё позади. И да...прости меня пожалуйста. Я возможно очень сильно тебя напугал своими словами тогда. Мне жаль. Я не хотел, чтобы ты боялся меня. И хочу сразу пообещать. Без твоего согласия на интим переходить не будем. Я не тот человек, чтобы делать своему солнышку больно или стыдно. Так, что прошу, прости. В ответ Чуя набросился с объятиями. -Я тебя прощаю. -Ну и хорошо. А теперь главный вопрос. Поедешь со мной в Москву? -Да. Честно сказать, сначала я считал тебя каким-то невменяемым полудурком. Но сейчас вижу, что ты не такой каким показался изначально. -Я это сразу понял. Не надо было говорить неопытному такие вещи. Я сразу как отправил пожалел об этом. -А я не жалею, что мы встретились. Чуя перебрался к нему на колени. -Оу, ты чего? -Ну мы же заключили сделку. Я проиграл. Дазай подавил смешок и прижал рыжика к себе. Они просидели так ещё час, после чего двинулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.