ID работы: 11358337

Сайт знакомств "Дурак онлайн"

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ехали долго. На середине дороги рыжеволосого начало клонить в сон. -Ложись и засыпай. Я разбужу когда будем на месте. Чуя послушал его совета и моментально уснул. На каждом светофоре и в каждой пробке Дазай с умилением смотрел на спящего рыжика. Когда до Москвы оставалось меньше часа Чуя проснулся. -Посмотри в окно, солнышко. Ты больше нигде такого не увидишь. Чуя посмотрел и был в шоке от красоты и величия этого города. Так уж получилось, что он жил в самой жопе Питера и никогда ничего подобного не видел. Он застыл в немом восторге. Они подъехали к одному из самых элитных домов Москвы. Своя парковка, детская площадка, каких Чуя даже представить не мог. Из развлечений в детстве у него была лишь качель сталинских времён, за которую весь двор был готов тебя порвать. Беседки с красивой резьбой и много зелени вокруг. Шатен припарковал машину и жестом пригласил Чую выйти. Он взял сумку рыжеволосого из багажника и они направились в один из подъездов. Зайдя в подъезд Чуя был в ахуе. Никаких надписей и стены покрашены не в прошлом веке? Это как? Они поднялись на седьмой этаж и Дазай открыл дверь. Дом был просто роскошным. Дорогая мебель, красивые обои с золотыми переливами и много зеркальных шкафов. -Ну как тебе? -Круто...я никогда такого не видел. -Рад что тебе нравится. Пошли покажу комнаты. Первая комната была просто огромной. Там стоял диван из натуральной кожи(как бы не человеческой), столик, кофемашина и телевизор, занимающий ровным счётом пол-стены. -Это гостевая. Тут принимают гостей и устраивают посиделки с друзьями. Когда устрою тебя в нормальную школу можешь приводить сюда кого угодно. Эй, ты чего застыл? -Охуеть. Я думал только в сказках такое бывает. -Что? -Ну типо...человек из конченой нищеты перебирается в такую роскошь. -Ты это заслужил. Столько пережить сколько ты, да не дай бог никому. -Чтоб ты понимал, я за сегодняшний день получил больше заботы и любви чем за всю жизнь. -Всё это позади. Так что постарайся разделить свою жизнь на до и после. И то что до забыть как страшный сон. -Хорошо. Чуя прижался к нему, отдавая всю нежность и любовь. Шатен это понял и не менее чувственно его обнял. Они стояли так долго, пока шатен не провёл руками по его талии, нежно выпустив из объятий. -Пошли дальше. Далее Дазай показал ему свою комнату. Она была больше чем гостевая и мебели было в разы больше. После они пришли в идентичную прошлой комнату. -А это чья? -Твоя. Чуя удивлённо на него посмотрел. -Мне не послышалось? Моя? -Да. Хоть мы теперь и пара, но у тебя должно быть личное пространство. Но если что всегда можешь прийти ко мне. -Спасибо...я никогда и думать о таком не мог. Моя старая комната была больше на кладовку похожа и... Шатен приложил палец к его губам. -Помнишь уговор? Забыли. -Хорошо. Далее он показал Чуе кухню и ванную. На кухне была своя барная стойка а в ванной душевая и джакузи. Рыжеволосый был мягко сказать в треклято-пиздоблядском ебанахуе. Далее пошли на балкон. Он был просто огромным. 3 на 5 метров. Чуя заметил на подоконнике сигареты. -Ты куришь? -Да, а что? -Ничего...можно сигу? -Да, бери. Оба взяли по штуке и закурили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.