ID работы: 11358337

Сайт знакомств "Дурак онлайн"

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чуя ещё никогда не пробовал ничего подобного. Обычно он курил фараон или кресты из хачовского киоска. А тут нахрен малиновый чапман с холодком. Разумеется он прихуел, поняв, что курить можно для удовольствия, а не от стресса и проблем. -Охуеть. У тебя даже сигареты роскошные. -А ты чо хотел. -Сколько они вообще стоят? -180 рублей где-то. -Нихуя себе. Я раньше за 60 у хачей покупал. Такое говнище было. Да и курил только когда вообще пиздец, по ноздри проблем, сдохнуть хочется и... Дазай развернул его лицо к себе. -Чуя, не нужно вспоминать эту дрянь. Я понимаю что сложно, но нужно иначе полноценным человеком не стать. И учти, в следующий раз когда начнёшь говорить про прошлую жизнь я закрою тебе рот поцелуем. Чуя слегка покраснел. -Ладно, не буду больше об этом. -Молодец. И кстати, если захочешь поцеловаться не обязательно вспоминать прошлое. Просто скажи, не стесьняйся. -Хорошо. Они докурили и отправились в гостинную смотреть фильм. Никак не могли выбрать что посмотреть. Дазаю больше нравились комедии, а Чуе ужасы и боевики. В итоге решили обойтись без кинопоиска и посмотреть то, что по ящику покажут. Там как всегда хуйня какая-то, но им было плевать. Они молча обнимались и наслаждались моментом. На часах всего лишь 9 вечера, а Чуя уже почти уснул. Дазай уложил его на себя и через 5 минут рыжик уже спал. Шатен ещё немного посмотрел это блядство русского кинематографа, после чего выключил телевизор и отнёс Чую в его комнату. Сам же вышел перекурить и тоже ушёл спать. Вот уже глубокая ночь и Дазай мирно спит, как вдруг слышит душераздирающий крик, а затем плач. Он идёт в комнату Чуи и увиденное повергает его в шок. Чуя всё ещё спал, но дёргался, кричал и плакал. Ясно, что ему снится кошмар. Дазай сел рядом и тут Чуя с криком подскочил. Всё таки проснулся. -Всё хорошо? -Да, всё хорошо. -Не ври. Расскажи что снилось. -Мне снились мои родители. Они привязали меня к батарее и били об мою спину бутылки. После этого они сломали мне рёбра и подожгли волосы. -Кошмар. Надеюсь в жизни такого небыло? -Нет. Но я всегда их боялся. И мне часто такое снится. -Ничего страшного. Оно уйдёт. -Дазай...обними меня, мне страшно. -Хорошо, солнышко, иди сюда. Чуя подполз ближе. Дазай подхватил его на руки и, посадив к себе на колени, обнял. Чую начало снова клонить в сон, но было страшно опять увидеть подобный кошмар. -Засыпай, я буду рядом. Эти слова стали последней каплей и Чуя уснул. Дазай лёг рядом с ним, не прекращая обнимать. Оставшаяся ночь прошла спокойно. На утро Дазай ушёл в универ, оставив на столе записку. Когда Чуя проснулся он вышел на кухню и обнаружил её. Было сказано "Солнышко, я ушёл, долгов куча, вернусь поздно. Если что-то нужно бери, ни в чём себе не отказывай. Ключи возле двери. Люблю тебя." -И что это значит? Про какие долги идёт речь? Блять, он же студент, понятно тогда. Вдруг его взгляд зацепился за строку, где было сказано, что он может брать всё что хочет. Его как камнем по голове ударило. В голове засело только одно слово. Бухло. Чуя раньше не упускал возможности выпить. Как только появлялась какая-то копейка тут же бежал в магазин за пивом. И сейчас, когда в метре от него барная стойка и огромная куча дорогого алкоголя, не мог не воспользоваться таким шансом. Он порыскал по полкам и нашёл какое-то вино, на вид хорошее. Через час бутылка была уже пуста. Пил он до этого не много, максимум 0.5 жигуля, и его конечно же распидорасило. Шатаясь, он взял ещё одну бутылку, на этот раз японской водки (хуй он знал её название) и пошёл гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.