ID работы: 11358387

Кираз

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова игра?

Настройки текста
Примечания:
*** Я почувствовала не очень сильный, но ощутимый удар об асфальт. Меня и ещё кого-то выкинули завязанными на дорогу, как какой-то мусор. Было холодно. И больно, от того как затекло тело. Я пыталась как то развязать себе хотя-бы глаза, чтобы видеть кто оказался рядом со мной. Но у меня не получалось. Однако похоже я смогла развязать глаза человеку рядом со мной. По голосу я поняла что это был... Док-Су. - Кираз?.. - Может развяжешь мне руки? У Дока получилось разгрызть зубами верёвки. Руки девушки были свободны. Она поднялась и сняла с ног и с глаз дурацкие верёвки. Потом она подошла к Док-Су и развязал его руки. Прикосновения тёплых рук Кираз в этот холодный вечер, было самое лучшее время в жизни Док-Су. Только сейчас девушка заметила что их бросили в одном нижнем белье. Поэтому она начала незамедлительно одеваться. Док-Су задумался и смотрел прямо на неё. Кираз это взбесило. И она кинула в него его одежду и прикрикнула: - Не смотри на меня как маньяк! Док лишь усмехнулся, но все-же начал одеваться. Кираз к тому моменту уже была одета, поэтому решила подождать Док-Су. Им все равно в одну сторону. - Где мы? - Донгу, южнее Суёнгу ( если честно не знаю где это). - И долго нам идти? Док покачал головой, тем самым говоря нет. *** Уже ближе к ночи мы дошли до моего дома. С Док-Су мы попрощались и разошлись. Когда я зашла домой я наткнулась на возмущённую маму. - Мин Кираз, где вы были два дня?! - набросилась на меня мама. Что мне ответить? Сказать что была на работе? Врать маме не хорошо. Сказать что какие-то чудики в масках увезли меня в большой склад и заставили играть в детскую игру? Бред. Когда я поняла, что думаю достаточно долго и мама ждёт моего ответа я сказала: - Ээ, мам, меня задержали на работе. Она обняла меня, но не думаю что поверила мне. *** Когда я была в своей комнате я включила телефон. Пятнадцать пропущенных от мамы, три от начальства. Ещё два сообщение. {Вы не появлялись на работе два дня.} {Вы уволены.} Замечательно... Теперь я безработица, да ещё и живу с родителями... В дверь кто-то звонил и стучал. Да так что с моей комнаты слышно. - Да иду я, кто здесь такой приставучий?! Когда открыла дверь, там никого не оказалось, но на полу лежала визитка. Та самая визитка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.