ID работы: 11358387

Кираз

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все прошло как и в тот раз. Я позвонила, сказала что хочу вернуться в игру, мне назначили то же место и то же время. *** Я услышала ту же музыку. И проснулась я на той же кровати. Люди ещё спали. И только просыпались. Оказывается кровать Док-Су была под моей. Люди спускалист уже, я тоже спустилась. Когда мы встали в центр зала сюда зашёл квадрат со своей "армией". - Хочу поприветствовать всех тех кто вернулся сюда. Сейчас прошу пройти за мной на вторую игру. И нас повели в большое помещение похожее на большую детскую площадку. Женский голос начал говорить: - Игроки, выстройтесь в ряды напротив выбранной вами фигуры. Повторяю.. Дальше я уже не слушала. Моё внимание привлекли четыре фигуры:круг, треугольник, звезда и зонтик. Я подумала, и выбрала звезду. Голос снова начал говорить: - Возьмите по коробочке у члена персонала. Чудик в маске круга выдал мне коробочку. Потом я села рядом со стеной. Рядом со мной вертелся человек в маске треугольник. На нем маска, но я чувствовала как на меня смотрят впритык. Потом голос сказал: - Откройте коробки и осмотрите содержимое. За десять минут вы должны извлечь выбранную вами фигуру. Время пошло. Уже где-то минуту я сидела и просто ковыряла эту печеньку иглой. Выстрелы мешали сосредоточиться. А ещё и треугольник в придачу смотрел впритык. Оставалось восемь минут. У меня уже что то получалось. Пять минут осталось. Мне осталось вырезать всего половину. Где-то за тридцать секунд у меня получилось вырезать фигуру. Я встала на ноги, сначала отряхнув их от песка. И показала треугольнику фигуру. - Игрок 130, засчитано. После этого треугольник вежливо проводил меня до общей комнаты. Там уже было много человек. Но я увидела устремленный на меня взгляд Док-Су. Я села на свою кровать. И увлечённо разглядывала свои ногти. Поэтому я не заметила как ко мне подошёл Док. - Привет - я подняла на него свой взгляд - Не хочешь к нам в команду? Одной здесь опасно. Мне было приятна забота с его стороны, поэтому я согласилась. Позже когда я уже сидела в их команде нам сказали выстроиться в ряды за ужином. Я была в шоке когда увидела что на ужин нам дали всего лишь яйцо и минералку. За то что мы прошли две игры на выживание, нам дали всего лишь яйцо и минералку?! Док-Су это тоже видимо не понравилось. Поэтому в мою голову пришла отличная идея. Наша банда встала в очередь второй раз. Из-за этого пяти людям не хватило еды. Один из них, худой мужчина, решил разобраться с Док-Су. Этим и поплатился. Док избил его. До смерти. Из-за того что парень пытался отобрать еду у него. - Он мертв. - сказал мужчина с номером 218. Второй мужчина с номером 456 пытался докричаться до охраны или камер. Но никому не было дела. - Игрок 272 выбыл. Только лишь сказал женский голос. Люди от удивления не могли ничего сказать. Однако наша команда поняла одну вещь. Важную вещь. Если мы кого-то убьём никому не будет до этого дела. Люди в масках просто принесут очередные чёрные гробы с розовой ленточкой. После этого оставалось пол часа до отбоя. Наша команда задумывала план. Мы планировали устроить драку. Ночью. За двадцать минут мне приспичило в туалет. Я подошла к двери и попросилась в туалет. На удивление треугольник проводил меня туда. Я сидела в кабинке и делала свои дела. Сделав свои дела я пошла мыть руки. Умывая лицо я услышала звук закрывающийся двери. Повернув голову в сторону двери я увидела треугольника. - Что такое? Спросила я, хотя по сути и не ждала ответа. Временами я задумывалась, может они вообще говорить не умеют? Когда я пыталась пройти мимо него, он стоял словно неподвижная стена. - Что тебе надо?! Либо говори либо пусти! - Тебе нельзя сегодня туда идти Всё таки ответил. Не ожидала. - Почему это? Опять молчит. Ну ладно. Я подошла к нему впритык. - Пропусти Когда я поняла что он не отойдёт от двери, я со всей силы дала ему в пах. Он скрючился от боли. Подло. Но я смогла сбежать из туалета. *** Я буквально вбежала в зал. Команда Док-Су повернулась в мою сторону. - Тебя не было пятнадцать минут - сказала 212. Я думала. Выкладывать ли им про треугольника. Решив что нет, я ничего не ответила. *** Тридцать секунд до отбоя. Я лежала в кровати. Было спокойно от того что Док-Су меня не убьёт, но страшно от того что это может сделать кто-то другой. Свет выключился. Послышался громкий крик женщины. Это и послужило вместо выстрела на старте. После этого началась настоящая массовая драка, наша команда, да и другие игроки начали нападать друг на друга. Было страшно здесь находится. Из каждого угла слышались крики людей. Я была достаточно сильная для девушки. Поэтому для самозащиты я взяла какую-то железную палку. И буквально через минуту ко мне подбежал какой-то мужчина. Я пробовала защищаться своей палкой, но она мне не помогла. Он прижал меня к стенке. Я пыталась его толкнуть или ударить. Но он был большим и сильным. Когда я бросила надежду спастись я услышала голос: - А ты не охренел? - это был Док-Су. Тот мужик перестал сдавливать мне горло и обернулся в сторону Док-Су. - Ещё раз подойдёшь к ней, я тебя убью. - сказал Док-Су Мужчина который пытался меня задушить видимо испугался и ушёл. - Спасибо - сказала я. Док кивнул и мы пошли уже вместе. Док-Су пошёл за девчонкой 067, она же побежала к команде 456. И когда Док уже хотел напасть на них, послышался крик. - Хватит! Прошу вас! Мне страшно! Как оказалось это кричал дедушка под номером 001. *** Уже утром мы узнали что убили мы 27 человек. Теперь всего нас 80. Продолжить убивать нам не дали треугольники и квадраты. Странные они какие-то. Сначала дают нам друг друга убивать, а потом сами же и прекращают это. Ну ладно... В нашей компании был доктор. И сейчас он перевязывал рану Доку. Док видимо получил её при драке. Если честно, я не доверяю никому из этой команды. Они выглядят так, будто при любой возможности убьют своего "главаря". Нк может быть мне кажется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.