ID работы: 11359098

Why you?

Гет
R
Завершён
320
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 15 Отзывы 79 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Санзу никак не мог понять. Почему именно она? Ханагаки Такимичи, яркая и очень добрая девушка, и единственная в составе Тосвы. Он понимал, что у него нет и шанса, чтобы заполучить немного её внимания. Такимичи всегда окружена кем-то. И это так напрягало его. Но больше всех его напрягал Чифую. Они проводили слишком много времени вместе. Да, Санзу понимал, что они друзья, не разлей вода. Особенно после смерти Банджи. Такимичи всегда лезет на рожон. Пытается защитить всех ценной своей жизни. Харучиё смотрел на неё с огромным восторгом. -"Какая же она милая." - его взгляд был направлен на Такимичи. Он хотел быть с ней. Но всё таки его не покидали мысли, что Майки тоже хочет быть с ней. А Санзу не может противоречить своему королю. Хотя Харучиё может попытаться. Настала ночь и очередное собрание Тосвы. Санзу стоял возле своего командира, и мельком поглядывал на Такимичи. Та в своё очередь весело разговаривала со своим напарником. -"Милая, очень милая." -У Санзу покраснели щёки, хотя из-за маски, которая была на нем, этого было не видно. -"Как же она похожа на солнце. На МОЁ солнце." Собрание закончилось, и Санзу решил немного посидеть на бордюрчике. Расслабившись и вытянув ноги он вздохнул, даже не заметив, что к нему кто-то подошёл. -Санзу-кун? Ты в порядке? Неожидав такого, Санзу быстро поднял свою голову и встретился взглядом с Такимичи. Она смотрела прямо на него пристальным взглядом. Харучиё опешил. Его мечта подошла к нему, и спросила всё ли с ним в порядке. -Санзу-кун? Ханагаки немного помахала перед лицом Харучиё. Тот реагировал, но плохо. -А? Да, я в порядке. -Это хорошо. Просто ты, так отстранённо смотрел в землю, вот я и подумала, что с тобой, что-то не так. -Спасибо за беспокойство, но со мной всё в порядке."Боже она даже сейчас очень милая и такая невинная." -Эм, Санзу-кун... -Харучиё. -Что? -Зови меня Харучиё."АХ, я только-что попросил называть меня Харучиё" -Хорошо...Харучиё-кун. Такимичи засмущалась, от того, что Санзу попросил называть его так. На самом деле, Ханагаки очень нравился Санзу, и она хотела признаться ему. Мичи даже обговорила это с Чифую. План был таков: пригласить Санзу к ней на чай, и признаться. Хотя Чифую был против начала их отношений, он не мог больше смотреть, как она мучается. А сейчас он смотрел с другими ребятами на эту картину, от которой некоторые не были восторге. -Так, что ты хотела спросить? -Не хочешь ли, прийти сегодня ко мне на чашечку чая? -"Это солнце пригласило меня к себе? Я обязан согласиться!-Конечно я согласен. Пойдём вместе? -Да! Я очень рада, что ты согласился. Тогда пойдем? -Сейчас? -Ага. Ребята, которые стояли в полном шоке. Да что бы Санзу согласился пойти, кому-то домой. Это немысленно. Никто не ожидал такого поворота, даже Чифую. Он просто наблюдали, как уходят Такимичи и Санзу. Ребята уже зашли в дом. Такимичи попросила Санзу посидеть, на диване в гостинной. Сама Ханагаки поставила чайник, и достала свои самые любимые сладости. -"Надеюсь у меня всё получится" Тем временем Санзу сидел в гостинной. Он был счастлив. -"Здесь всё пахнет Такимичи. Так приятно." Через пару минут, показалась Ханагаки с подносом в руках. Поставив его на стол, она спросила, сколько ложек сахара ему положить. -Двух вполне хватит. И я не думаю, что тебе понравится моё лицо без маски. -Я его никогда не видела без неё. По этому, я хочу посмотреть на твоё лицо. Так что, не стесняйся. Харучиё вздохнул и потянулся к маске. Такимичи завороженно наблюдала за всем этим процессом. Мгновение и перед ней, было красивое лицо Санзу. -Тебе так идут эти шрамы возле губ. Такимичи потянула руку к лицу Харучиё. Тот был в шоке, и в то же время счастлив. -Чт... -Даже не смей отрицать. Ты очень красив.-говорила Такимичи с румянцем на щеках. Санзу тоже покраснел. Ему нравились её прикосновения. Там где она касалась, всё горело. -Я кстати не просто так, тебя позвала на чай. Я хотела в кое чём признаться. Сердце Харучиё буквально выскакивало из груди. Он просто ждал, что же дальше скажет, его солнце. Ханагаки отошла немного от него и сказала: -Ты мне очень нравишься, Харучиё-кун. Сердце пропустило несколько ударов. Санзу думает, что это всё сон. Что это всё ему снится. А Такимичи стояла с опущенной головой и ждала ответа. Харучиё встал с дивана, и стал подходить к Такимичи. Санзу уже стоял возле Такимичи. -Ханагаки подними свою голову. -Прости, я не могу. Оно сейчас не такое, какое должно быть. Вздохнув, Санзу решил действовать сам. Он схватил Такимичи за руки и прижал к стенке, а после впился в губы самым нежным поцелуем, который он смог сделать. Ханагкаки была в шоке. -Твои чувства взаимны.- произнёс он, когда разорвал поцелуй. Такимичи была счастлива. Её чувства были взаимны. Санзу опять поцеловал её, уже более требовательным поцелуем. При этом Харучиё поставил другую руку над головой Такимичи. Мичи старалась отвечать, на поцелуй. Целовались они до тех пор, пока не закончился воздух. Санзу и Такимичи теперь соединяла нить слюны. -Ты такая красивая с красным лицом.-говорил Санзу, утыкаясь в изгиб шеи Ханагаки. Такимичи ещё больше покраснела от таких слов. Харучиё стал оставлять невесомые поцелуи на ключице. Такимичи старалась держать рот на замке, но плохо получалось. Санзу не понравилось, то что, его милый ангелок сдерживает стоны, и он решил перейти на более радикальные меры. Отодвинув ворот кофты, Санзу прикусил нежную кожу. Такимичи уже не могла сдерживать. -Ах. От такого прекрасного звука, у Санзу снесло крышу и он прикусил другое место. На глазах Такимичи были видны капельки слёз. Харучиё поднял взгляд и решил слизать слёзы. -Тебе так идут слёзы. Санзу решил не останавливаться на этом, и спросил где находится спальня. Ханагаки лишь тихо ответила, и Харучиё пошёл по заданному направлению. Этой ночью у них произошла связь, во многих смыслах. Да так, что всё тело Мичи было покрыто засосами и укусами. На утро Харучиё проснулся первым и стал наблюдать, за спящей Мичи. -Теперь ты моя. Никому, не отдам. С этими словами он прижал Ханагаки к себе ещё сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.