ID работы: 11359098

Why you?

Гет
R
Завершён
320
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 15 Отзывы 79 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро. Такимичи вставала с кровати. Она выглядела измученной. На протяжении двух недель, Ханагаки кашляла . Конечно это прекрасное растение, но всё таки было больно. Приведя себя в порядок Мичи отправилась на занятие. До школы и класса она дошла без происшествий. Правда грудная клетка и горло, очень болели. Многие видя состояние Такимичи, спрашивали: Всё ли с ней хорошо. Больше всего беспокоились Хина, Чифую и Хаккай. Они пытались выведать, что с ней происходит. Но та, лишь сводила это всё к усталости. Такимичи понимала, если ребята узнают о цветах, то будут слишком опекать её. А она этого не хотела. Друзья понимали, что Мичи, что-то скрывает и делали вид, что поверили. До дальнейших выяснений ситуации. ****** Санзу(Акаши) Харучиё столкнулся с такой же проблемой, как и Такимичи. Вот только, кашлять он начал немного раньше.. Он кашлял ромашками. Кто бы мог подумать, что такие невинные цветы принесут столько боли и страданий. Санзу жил со своей семьёй, он не обращал на них внимание, как и они на него. Родителям было плевать на его, старший брат не обращал внимания, и не общался с ним. Младшая сестра избегала его, она проводила много времени с первым братом. Тот в свою очередь, мило общался с ней. От всего этого больно. Цветы приносят ему боль физическую, а семья моральную. Собравшись, он отправился на занятие. А если он уйдёт из семьи, кто-нибудь заметит это? Нет, никто. С такими мыслями он отправился в школу. ****** Дни летели очень быстро. С каждым днём Санзу и Такимичи всё хуже. В один из дней Мичи стало намного хуже, она решила не идти в школу.Ханагаки предупредила учителя, что её не будет пару тройку дней. Заварив чай, Такимичи с удовольствием стала пить его. Внезапный приступ кашля заставил Мичи выплюнуть недопитую часть чая. Быстро побежав в ванную Такимичи выплюнула большое количество цветов с кровью. -Чёрт, как же больно. Почему всё так? Слёзы лились одна за другой. Такимичи сжала свой маленький кулачок у себя на груди. Вдруг опять случился опять приступ кашля. -Нужно одеть, что-то на лицо. Маска идеальный вариант. Надев на себя маску Такимичи спустилась в низ и слала продолжать свою трапезу. Друзья Такимичи заметили, что её не было на уроках. Они подошли к учителю и спросили, где она. Тот ответил, что Мичи будет отсутствовать 3 дня. По причине болезни. Хина, Чифую и Хаккай решили навестить их подругу после школы. ****** Санзу находился в своём классе. Как же опустошенно, он себя чувствует. Одноклассники сторонились его. Для них он был мутным типом, всегда ходящем в маске и собранными волосами в длинный хвостик. Ребята в классе не воспринимали его, как парня. Прозвенел звонок и он вышел из класса. Санзу зашёл в туалет, приспустил маску и прокашлялся. -Да когда же это кончится. Как же я хочу побыстрей найти этого человека. Нужно просто искать, того кто кашляет моими любимыми цветами, и плюс, нужно чтобы он принял меня таким, какой я есть. ****** Друзья уже стояли на пороге дома Такимичи. Дверь и никто не открыл. Ребята стали беспокоится. Хината дернула дверь, она оказалась открытой. Волнение стало нарастать. Войдя в дом, они решили проверить весь дом, на наличие хозяйки. Хина, Чифую и Хаккай прошли в гостиную и увидели такую картину: Мичи спала на диване, в маске. -Такимичи! Мичи резко подскочила, и села. Она не ожидала, что ребята придут к ней. -Ребята? Что вы тут делаете? -Мы беспокоились за тебя, и что эта за маска у тебя на лице? -А!? Это не важно. -Мичи мы же видим, что с тобой, что-то не так! Сейчас же нам рассказала! Такимичи вздохнула. Ей не очень хотелось беспокоить друзей. Но похоже из этой ситуации не выхода. -Только не кричите, пожалуйста. -Это зависит от тебя. Такимичи сняла маску, и тут же появился приступ кашля. Мичи быстро побежала на верх. Друзья сразу же побежали за ней. Добежав до ванны, ребята заметили цветы. -Такимичи это же... -Да. -Почему ты сразу не сказала! Тебе нужно быстрей найти его! -Я знаю. Как прийду в школу сразу начну искать. -Тебе стоило рассказать нам! Мы беспокоились. -Простите, что заставила вас беспокоится. Всё будет хорошо. Идите домой. -Мичи.. -Пожалуйста, уйдите. -Такимичи... -Уйдите! Друзья были в шоке. Решив больше не трогать Ханагаки, ребята ушли. ****** Вот Мичи пришла в школу и отсидела все занятия. Она пропустила достаточно, поэтому решила остаться ещё на немного в классе. Такимичи сидела спокойно, писала недостающий материал.Иногда случались приступы кашля. Спустя некоторое время, кто-то зашел в класс. Такимичи повернула голову, и увидела в дверном проёме красивого парня. А приступы кашля, как всегда не вовремя. -"Чёрт почему именно сейчас!?" Отодвинув руку от рта, она увидела маленькие цветки лилии. -Белые Лилии...? Так значит, ты моя пара. Парень мигом подошел к девушке, и наклонился прямо к её лицу. Санзу снял маску и прокашлялся, теперь у него в руке. -Ромашки? Как тебя зовут? -Санзу Харучиё. А тебя? -Ханагаки Такимичи. -Значит, Такимичи. Будешь со мной встречаться? -А...э... Да. Ты кстати очень милый. Мичи улыбнулась своей обворожительной улыбкой. Санзу был рад, что он нашёл человека, который принял его таким, какой он есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.