ID работы: 11359098

Why you?

Гет
R
Завершён
320
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 15 Отзывы 79 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Спустя множество попыток Такимичи смогла всех спасти. Банджи, Эмма, Изана и Кен были живы. Даже Кисаки. Она смогла его преубедить. Мичи всё также встречалась с Харучиё. Хоть они и расстались после роспуска свастонов, Санзу следил за ней, как он сам говорил. Харучиё снова захотел встречаться с Мичи, когда та чуть не погибла в битве "Трёх Небожителей". В тот момент ему было страшно. Он не смог бы вынести её потерю. Такимичи вернулась в будущее. Она надеялась что всё хорошо, что все счастливы. Хоть она и спасла всех, у неё было странное чувство, как-будто, что-то должно было произойти. Мичи очнулась перед зеркалом. Она смотрела в него и нечего не понимала. Белое платье с красивым узором, а рядом Мицуя, держал во рту пара иголок, и что-то подшивал. -Что-то не так, Такимичи? -Мицуя, что ты делаешь? Мицуя странно смотрел не неё, и думал, что она над ним шутит. -Мичи, ты что забыла зачем, тут стоишь? Я же подшиваю платье твоё, причём свадебное! -Что!? Такимичи была в шоке. Неужели она рассталась с Санзу и выходит замуж за кого-то другого? Неужели кто-то всё-таки остался несчастным. -Мицуя, а кто, то человек, что сделал мне предложение? -Мичи, нам стоит передохнуть? Ты неважно себя чувствуешь? И что с твоей памятью? -Просто ответь на вопрос. -Мичи не глупи. Твой будущий муж, конечно Санзу! Я конечно понимаю, что свадебная подготовка утомляет, но не да такой же степени! Нам стоит передохнуть. Как только Мицуя отошёл, Такимичи сразу же принялась искать свой телефон. Найдя свой телефон она позвонила первому контакту, который был у неё в экстренных, ну конечно, кроме самого Санзу. Шли гудки, Мичи была напряженная. -Да? -Чифую! Что происходит!? И какого числа моя свадьба? -А, Такимичи ты вернулась из прошлого. Я сейчас приеду и всё объясню. -Хорошо, я буду тебя ждать. Спустя 30 минут, Чифую был на месте. Его встретила Такимичи. Посмотрев на неё, он понял, что та до сих пор в шоке. Но перед началом разговора, Чиф решил её обнять. Мичи сразу же обняла его с радостью. Из дверного проёма показалась макушка Мицуи. -Чифую, что ты здесь делаешь? -Мне Мичи позвонила, вот я и приехал. -Похоже она сильно беспокоится, раз уж попросила тебя приехать. -Ну я успокою её, и вы дальше продолжите. Такимичи и Чифую сели на небольшой диван. Мацуно стал рассказывать, что изменилось в будущем. Мичи была в шоке, когда всё слышала. Хината вышла замуж за Кисаки! И у них есть ребёнок по имени Акеми, который называет её, тётей Такимичи. Дракен и Эмма тоже вышли друг за друга, и у них недавно родились близнецы. Одного зовут Шиничиро, а второго Акико. Даже Изана с Какучё далеко не ушли. Они усыновили рёбёнка и назвали Кацу. А сам Чифую, с Банджи и Кадзуторай открыли зоомагазин. Сказать, что она была в шоке, всё равно что ничего не сказать. -Как же так получилось? А существует ли сейчас Бонтен? -Да. Но, он всё равно связан с криминалом, хотя не как уж и сильно. И тебе больше не надо, путешествовать в прошлое. -А, что с Майки? Он будет присутствовать, как впрочем и весь Бонтен. -С ним всё путём. Так, что не беспокойся. -Но... . Тут их прервал Мицуя, который должен был уже подшить платье, и пойти домой. Они ещё провозились примерно час, и стали расходиться. Мацуно вызвался подвести Такемичи домой. Мичи без проблем согласилась и села в его машину. Через 10 минут, она уже стояла на проге дома. Дом был роскошный, и внутри горел свет. Значит Харучиё дома. Набравшись смелости, Мичи всё-таки вошла в свой дом. <i>-"Черт, что ж, так страшно?"<i> На пороге её ждал Санзу, который сразу кинулся её обнимать и брать на руки. -Харучиё опусти меня! -Нет. Он говорил с огнём в глазах. Как же он счастлив. Такимичи Ханагаки его, и не чья больше. Санзу уткнулся лицом в ключицу Мичи, и стал дышать в неё. Это очень засмущала её. -Хару прекрати! Это смущает! Санзу поднял свой взгляд на неё, и с улыбкой поцеловал. Такимичи была красная, как спелый помидор. -Извини, я просто счастлив. Что после завтра, ты станешь моей. -Я и так, всегда была твоей. -Какая же ты милая. Такимичи поцеловала Санзу сначала в один шрам, а потом и в другой. -Пойдём спать дорогой, а после завтра я полностью стану твоей. ****** И вот настал, этот знаменательный день. Сейчас Мичи стоит возле Санзу и даёт клятву перед алтарём. Когда наступил момент поцелуя Харучиё, наклонился и нежно поцеловал Мичи. Из зала доносились восторженные крики. Все были рады. А самое главное, что двое влюблённых были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.