ID работы: 11359347

Я смогу растопить твоё сердце

Слэш
R
Заморожен
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II:"Счастье-это..."

Настройки текста
Финляндия спокойно, хоть и удивлённо, продвигался по полностью зелёной тропе. Он никогда не видел весны, но слышал как об этом говорил отец. Увидев своего родителя, он был полностью ошеломлён. Так как сам РИ погиб у него на руках: Фин спокойно общался со своим "спасителем", который не дал ему покинуть этот уже прогнивший и бренный мир. Он был благодарен и даже спустя какое-то время смог назвать своего кормильца отцом. Всё был прекрасно но в один миг... БАХ Он видел как лицо самого важного для него человека застыло в пугающем виде. Из его глаза лилась кровь, которая смогла забрызгать идеальное и белоснежное лицо Финляндии...СОЮЗ. Он стоял хладнокровно, словно не воспринимая факт того, что это его отец,как только пуля уничтожила самую важную страну в этом мире. Но погодите его ещё можно спас- БАХ На этот раз выстрел был на поражение. Единственный глаз Империи закатился, он успел сказать лишь пару слов, которые из-за кашля с кровью Фин не смог разобрать. РИ упал прямо на руки своему сыну. И потому увидев смерть единственного луча света, который поверил в него, было для Фина поражением. "Нет..погодите..такого...ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ОН НЕ МОГ УМЕРЕТЬ, НЕ МОГ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН! МНЕ ЭТО СНИТСЯ. Я НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЭТО!"-от страха Финляндия не мог ничего сказать, он просто смотрел на уже мёртвое тело РИ и из его глаз против его воли полились слёзы. Температура тела Империи становилась всё холоднее. Его кровь была тёплой и лилась из него ручьём. Он не мог и не хотел в это верить...Казалось будто сердце Фина разрывается на миллион осколков. Он чувствовал себя опустошённым и думал, что хуже быть не может. Как же он ошибался.

***

И вот он видит РИ живым. Это выглядело нереально. Тот кого он любил стоит прямо перед ним и перебирает свои блондинистые изящные волосы. Фин от радости подбежал к своему отцу: -Папа! Т-ты..живой! -Ох, мой мальчик, не совсем..-сказал РИ с горечью, но всё же он был рад видеть своего сына и ученика одновременно.-как там у тебя, на Земле? -.... -Что-то не так, мой мальчик?-промолвил отец Фина с любопытством. -У меня война с Союзом...и..если честно я не знаю что мне делать...-сказал Фин. Неожиданно из глаз Финляндии начали стекать маленькие хрустальные слезинки. Он просто натерпелся. Он устал от войны. Он устал быть тем кем он не является. -Я не хочу продолжать убивать невиновных людей...-продолжал Финляндия-я просто хочу отдохнуть от всего этого...Я хочу найти своё счастье. -Мой дорогой, счастье-это...

***

Он не успел дослушать. Финни проснулся, на глазах была пелена слёз: -Аргх..да почему так..-Фин уткнулся лицом в подушку. Голубоглазый мечтал о том, чтобы Империя воскрес. Ему так его не хватало и не хватает до сих пор...Финляндия сел на кровать и начал думать о словах РИ. Что такое счастье? Для каждого оно значит абсолютно разное. Для кого-то счастье-проснуться рано утром и увидеть рядом с собой человека, которого ты любишь. Для кого-то не проснуться вовсе. Кто-то гонится за счастьем, не обращая внимания на то, что оно рядом. Люди часто думают, что счастья нет. Но это не так. Просто его надо искать, очень тщательно... А в чём счастье Фина? Об этом не знает даже он сам. Бедный мальчик... Неужели Союз прав..Финляндия опасен? Нет, совсем нет...Он просто запутался. Он не может найти себя среди множества зеркал. Идиотская война...из-за неё страдают многие семьи. Зачем вообще было это всё начинать? Мир жесток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.