ID работы: 11359402

Влюбилась в миллиардера?

Гет
NC-17
Завершён
193
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 Глава. Понять и смириться.

Настройки текста
Примечания:
Ещё один день прошёл. На часах было 23:33 и пара уже мирно спала в кровати. Как вдруг, будто-то уже по традиции здешних мест, из офиса послышались шорохи, шаги, а после глухой грохот и крик Олега: —Серёга!.. —прокричал брюнет, судя по всему, приближаясь к двери спальни. Никто не ответил, и он повторил вновь. — Серёженька! Ох.. ёб… твою мать… —споткнулся. —Серёжа… —девушка услышав крики из офиса начала тормошить спящего Разумовского. —Серёж… Пойди посмотри, что с ним… Убьётся ж, костей не соберём. —и вновь урываясь лицом в подушку пробубнила последнюю фразу в неё. —И этот человек называл меня алкоголиком… —тяжело отлипая от мягкой кроватки, пробубнил рыжий. Разумовский, наконец вышел из спальни и чуть не прибил дверью Олега, что сидел под ней как кот, пришедший с гулянки домой. Послушно и с пьяной улыбкой смотря снизу—вверх. —О! Серёжа, пришёл. —размазано выплюнул Олежа с улыбкой на лице. —И как это называется?.. —сонно потирая переносицу спросил рыжик. —Хах… —истерично хихикнул. — А это называется. Пойдём бу-ха-ть… —нервно хихикая он тяжело, но опираясь о стены встал на ноги. —Олег, что блять с тобой происходит?! —возмутился Разумовский, помогая другу встать и провожая его до дивана. —А что происходит?.. Ничего-не происходит. А что где-то, что-то происходит? Ах-хах… —Чего блять… —А ну! Тс.. Не матерись! —осуждающе цокнул старший. —Иначе придёт матерный гномик... Помнишь, нам в дет… ой ё.. доме говорили… —икая всё же закончил мысль. —Олег, мать твою, чё ты так нажрался?! —Сергей наклонился к другу и лёгкими пощёчинами пытался привести его в чувство. —Значит так! Сиди тут, я сейчас быстро соберусь и отвезу тебя домой. Слышишь? Алкаш ты хренов… —Окей брат! Без-з-з проблем… Серёжа быстрым громким шагом вошёл в спальню и стал, что-то искать. Девушка успела встать с кровати и подойти к тумбе, на которой лежал её телефон. Увидев любимого встревоженным, она спросила: —Ты куда-то собираешься? —неловко пропищала Шартс. —Да. Этот алкаш сам до дома не доедет. Такси - рисково. —копаясь в тумбе быстро бросил Разумовский в ответ. Парень, не найдя в тумбе того, что искал направился в ванну, куда девушка принесла ему чистую майку и брюки, что бы он переоделся. Пока Разумовский переодевался в ванной к ним в комнату приковылял Олежа. Девушка сначала не заметила его, ибо стояла к двери спиной, но он выдал себя, случайно скинув с тумбы банку крема. —Блять! —быстро поворачиваясь в сторону шума в испуге крикнула Шартс. —Тихо-тихо… —пробубнил, опираясь о тумбу Олег и показывая указательным пальцем знак «тихо». —Птенчик, что-то случилось?! —послышался голос из ванной. —Н-нет! Переодевайся, спокойно, я просто случайно банку… На ногу… Уронила… —пристально смотря на Олега выкидывала отговорки Серёже. Олег выглядел в общем как обычно. Мужские туфли, светло-серые деловые брюки, белая чуть мятая рубашка под жилетом, жилет в комплект к брюкам и конечно его серебряный кулон, который он не снимал, судя по всему, никогда. Из всех вещей на нём не идеальна была лишь рубашка. Она была мятой, что крайне странно для Олега и была расстёгнута, так, что открывала мужские ключицы. —Что ты тут делаешь?.. —шёпотом прошипела Шартс подходя к упавшей банке. Волков ничего не ответил, а лишь пристально рассматривал Шартс. Девушка убрала банку на место и разогнувшись поймала взгляд Олега, её он смутил. Он смотрел странно, не как раньше, если раньше с какой-то брезгливостью и недоверием, то теперь. Хах. То теперь взгляд напоминал, взгляд налакавшегося валерьянки кота. Лыба от уха до уха и огоньки в зрачках. Девушка по началу спокойно хихикнула и даже умилилась, но вдруг вспоминала, что сейчас она одета не подобающе, и что огни в глазах у него, возможно не только от алкоголя. Она была одета в обычные домашние шортики и тонкий топ на бретельках, из-под которого торчали соски. Только девушка поняла куда глазеют глаза ночного постояльца как вдруг из ванной вышел Разумовский. —Ля те здрасти… Я ж тебе сказал на диване жди. —парень уже переоделся в уличные брюки и майку, оставалось лишь накинуть пальто и сунуть ноги в кеды. Он быстро взял друга под плечо и поковылял с ним из спальни. —А-а-а… Я могу помочь? —наивно спросила уходящего Серёжу. —Да! Спи! —грубо кинул в ответ парень и закрыл за собой дверь в спальню. Девушка послушалась и легла обратно в кровать, через 15 минут её захватил морфей и не отпускал до самого утра. Будильник настойчиво пикал где-то справа, а плечо кто-то нежно расцеловывал. Пару месяцев назад она и не думала, что её мечта исполниться. Мечта просыпать не одной в кровати, а с человеком, которого она любит, и кто любит её. Мягкие губы Серёжи опустились к холодной мочке уха и облизав её сказали—«Доброе утро, птенчик…» Девушка сладко потянулась и повернувшись к источнику нежности крепко обняла его. Спустя десятиминутных утренних обнимашек парень чуть отстранился и приподнявшись, начал разговор: —Милая, тут такое дело… —тихо начал он. —Нет-нет-нет… —жалостливо проскулила девушка, поднимаясь к Серёже. —Что нет? Я же ещё ничего не сказал… —Сразу, нет! Когда ты начинаешь с «тут такое дело», это значит будет, что-то плохое, грустное или ещё что-похуже. —Не волнуйся, всё хорошо, просто… У меня наметилась кое-какая командировка в Москву, надо подписать документы и согласовать бюджет лично с… С кое-какой личностью. Скажем так. —тарабанил будто оправдываясь рыжий. —Ну птиц… —нахмурив бровки расстроенно протянула девушка. —Не волнуйся, это всего на недельку. —обнимая девушку в утешение кинул парень. —На неделю?! Что я буду делать без тебя целую неделю?.. —выкрикнула, отстраняясь от утешений. —Не волнуйся. Зато ты сможешь побыть одна, хотя нет, ты не будешь одна! Олег за тобой присмотрит! —ВСМ… —озадаченно выдавила Настя. —Ну, я просто боюсь за тебя, мало-ли ты пойдёшь в тот же ТЦ и… Ну не знаю… Та чёрт! С тобой всё, что угодно могу сделать! Парень насильственно втянул девушку в объятья, в то время, когда она прибывала в шоке. Однако смешная ситуация, её отдают под опеку на неделю, человеку, что вчера сам до дома доехать не мог… Класс. —А что сейчас с Олегом? —Да нормально, я взял с него слово, что за ту неделю пока меня не будет он и капли в рот не возьмёт. Та и это был единичный случай. У него сейчас, кое-какие проблемы, на личном фронте, вот и горюет. —П-понятно… —Я не могу доверить тебя никому, кроме него. —Ладно, потерплю недельку его общество… Хех. —с улыбкой отшутилась Шартс попутно отвечая на объятия взаимностью. —Только ты возвращайся побыстрее. —Конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.