ID работы: 11359402

Влюбилась в миллиардера?

Гет
NC-17
Завершён
193
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

6 Глава. Апельсиновый Чупа-чупс.

Настройки текста
Девушка спокойно лежала на кровати в спальне и сосала один из тех чупиков, что неделю назад притащил Серёжа. И вдруг она услышала громкий мужской голос из кабинета—"Ау". Но ведь дверь она закрывала, а доступ есть только у Серёжи и у... А ну да, конечно, здравствуй Волков. Девушка решила проигнорировать очередной, неожиданный приход Волкова в квартиру и продолжила валяться на кровати с чупиком и телефоном, с мыслью—"Если что-то надо положит/возьмёт и уйдёт…" Но тут вдруг в спальне появилась физиономия Волкова. Девушка не сразу замечает его и его сканирующий взгляд. —Ух ты хосподи!! Афигел так пугать! — ворчала девушка, вытаскивая наушники из ушей и чупик изо рта, чуть приподнимаясь с лежачего положения. —Хах. А что? И впрямь испугалась? —с издёвкой спрашивал Олег. —Ты мне лучше скажи, чего ты пришёл, Серёжа в командировке-забыл? —Ля. А мало-ли ты тут в ванной, например, навернулась и лежишь с разбитой башкой. А мне потом свою башку от Серёжи спасать из-за того, что тебя видетели не уберёг… А и, если ты забыла, он тебя под мою опеку оставил! —Конечно помню, тот роковой день и час. Но как видишь я жива, валяюсь сосу глюкозу и трачу жизнь на просмотр Tik-Toka. Так, можешь и передавать Серёже... —Ага, обязательно. — уже с злобой выплюнул Олег и вышел из комнаты ворча—Волнуйся потом за них... Девушка убрала телефон на тумбу, а сама продолжила лежать на кровати с закрытыми глазами, двигая языком чупик во рту. Испанский апельсин, её любимый. Но тут вновь голова Волкова, только теперь он появился прямо перед ней. Она раскрыла глаза и чуть не подавилась —Блять Волков! — кричала девушка, откашливаясь и смотря на брюнета, который даже не пошевелился — Я тебе блять, кулончик подарю с колольчиком! Что ты подкрадываешься как полтергейст! —Ха-ха, а тебя легко напугать... — громко засмеялся брюнет, — А ты знаешь, что на краю лежать нельзя? — на его лице вышла странная для него, заигрывающая ухмылка. —Олег! Ты не волк, ты человек... Смирись с этим уже. — с улыбкой ответила Шартс. —Хах. Ну да-ну да... — ответил, подсаживаясь к девушке. Настя села в позу йога, но продолжала перебирать во рту чупик. В мыслях — "М-да видать старому вообще делать нечего..." —Что старый... Совсем скучно?.. —Та пиздец вообще... —сказал с некой злобой на скуку, которую он ненавидел больше всего. —Понимаю... Серёжа свалил и делать стало как-то... Нечего. —Так пойди навстречу к подругам, одноклассницам, однокурсницам. Что тут тухнешь? Я то-понятно, а ты?.. Девушка исподлобья посмотрела на Олега. —У меня нет подруг... И, пожалуйста, шуточки по этой теме, прошу придержать... —Какие шутки? Это грустно... Только грустно-очень… — процитировал "классику" Олег и в него сразу полетела ближайшая подушка — Ах-ах-пх, Э, а что сразу драться? —А почему бы и нет? — с хуевой ухмылкой ответила девушка. —И то честно... —он присел обратно, кладя подушку на место. Уходить он видимо не хотел. Прошло минуты две тишины и её вновь нарушал брюнет. —Дашь попробовать? —Что? — удивлённо подняла брови Настя. —Конфету... —На... — сказала, вытаскивая изо рта испанский апельсин и протягивая его Олегу. —М-м, хороший. — сказал брюнет тщательно облизывая его. Вдруг он бросил его в мусорку, что стояла около двери. —Эй!.. — возмутилась Шартс. —А что? Хотела за мной долизать? —Проехали... А кст, к чему ты говорил о краю и волке? — с ухмылкой посмотрела на парня. —Ну... Мы с Разумовским так в детстве прикалывались... Я думал он тебе рассказал. —Нет. А как прикалывались? — с интересом переспросила Шартс —Ну... — Олег подсел поближе к Шартс и ущипнул её за бок от чего она айкнула —Я щипал его, когда он ложился на бок... Щекотал… —О ужас... Не знаю как Серёжа, но я боюсь щекотки, хуже пытки не найти. —Правда? — с улыбкой переспросит Волков. —Д-да... — боясь подтвердила. —Такую? — и тут парень стал щекотать Шартс, она начала истерично смеяться во весь голос и пытаться поймать его руку. —Стоп! Стоп! Блять щекотно! Но Олег продолжал щекотать и быстро менял положение рук, так что Шартс не могла её поймать, через уже 30 секунда она не могла сидеть и упала на кровать надеясь как-то отползти, но Волков полез за ней продолжая щекотать за всё, что успевал ухватиться. Она пыталась отбиться, но вдруг он поймал её за кисти и прижал к кровати. Его лицо было близко к лицу Шартс, а сам он стоял на коленях и пах был на уровне таза Шартс. —Попалась... — сказал тяжело на выдохе, запыхавшийся Волков. —И что в таких случаях вы делали? — не сводя глаз с глаз с брюнета наивно спросила. Прошла секунда и Олег впился в губы Шартс и начал всё сильнее и сильнее втягивать её в грубоватый поцелуй. Борода приятно кололась и подталкивала к подчинению. Его крепкие, грубоватые мужские руки крепко держали её кисти, а таз не давал шанса подняться. Спустя несколько минут этого поцелуя руки Олега наконец стали сбавлять хватку и спускаться к талии, девушка не отстранялась и даже наоборот проявляла инициативу. Как только её руки стали свободны она обхватила ими шею Волкова, сильную, мужскую шею, пока его руки залезали ей под футболку, под которой не было личика. Две сильных кисти уже грубовато мяли две мягкие женские груди, а холодные девичьи начали ощупывать плечи мужчины. На нём сегодня была плотная, гладкая жилетка, а под ней хорошо накрахмаленная, но уже мятая в некоторых местах белая блузка, чьи рукава были подвёрнуты до локтя. С шеи свисал железный кулон на чёрном кожаном шнуре. Шартс попыталась расстегнуть жилетку, но у неё не вышло. На что Олег отреагировал: —Я сам... — тяжело дыша он отстранился от поцелуев и перевалив вес на таз стал расстёгивать жилетку. Поняв, что он в отличии от девушки полностью одет он слез с неё для удобства, но девушка не стала терять времени и развязывала узел на своих пижамных шортах. Волков быстро снял с себя жилет, туфли и брюки, и вновь прыгнул к Шартс которая запуталась в единственном узелке. Олег не стал с ними церемониться и просто порвал верёвочку попутно сдирая с девушки нижний элемент одежды. Передним открылась еле влажная киска, но он не стал терять времени и быстро приставил к клитору два пальца левой руки и стал массировать его. Сухие пальцы, и сухой клитор вызывал по началу лёгкий дискомфорт, что бы отвлечь девушку от него он вновь втянул её в поцелуй. Грубоватые мужские пальцы будто бы драли клитор, показывая, как их обладатель хочет отодрать девушку прямо сейчас, но терпит давай время. «Прости милая я не могу больше ждать» — сказал брюнет, убирая еле влажные пальцы от клитора и приставляя головку к входу. Секунда и сухая боль растягивания наполнила нижнюю часть живота Шартс, запрокинув голову она заскулила, а руками вцепилась в белую блузку на мужчине. Парень остановился, давая девушке привыкнуть, но ненадолго. Первый толчок был болезненным, второй уже не чувствовался после первого, а дальше девушка сбилась со счёту, он буквально стал вбивать её в кровать. По началу было больно, на сухую, но спустя время ей даже начали нравиться грубые движения Олега. Сухие и требовательные. Наконец и тело девушки стало отвечать взаимностью сжимая член партнёра, на что тот стал ещё быстрее двигаться в ней. Ещё, ещё и ещё движения, хотелось уже кончить как вдруг всё стало как-то размываться и уходить в темноту. Шартс резко открыла глаза, будто она только что вынырнула из проруби. Мягкое одеяло обнимало её со всех сторон. В носу был привычный аромат офиса «Vmeste» — сладкая груша. А из панорамного окна светило отражённое солнце. Она быстро проморгалась и медленно поворачивая голову против окна подумала —«Присниться ж…», как вдруг её глаза заметили повисшую над ней чёрную голову с густой бородой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.