ID работы: 11359402

Влюбилась в миллиардера?

Гет
NC-17
Завершён
193
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8. Птичка или птеродактиль?

Настройки текста
Примечания:
До возвращения Серёжи осталось два дня и две ночи. Кто-кто, а вот Олежа уже и впрямь считал часы до его возвращения, ибо за прожитое время на побегушках у Насти он настолько задрался, что теперь хотел просто побыть несколько суток изолированным. Например, чтобы не приходили как сейчас эти сообщения —«Олежа, у меня роллы закончились, занеси мне ещё.» Да он уже не отводил её на завтраки, обеды и ужины, ибо к ней их приносил курьер прямо в офис, но всё ещё ходил с ней по магазинам и приносил ей то, что она просила из магазинчиков, например чёртовы сэндвич-роллы с кетой, которые она жрала так быстро будто у неё восемь желудков. И плюнуть нельзя, Серёжа запретил её оставлять одну в не офиса, а доставки у той забегаловки, где их готовили – не было, вот и приходиться Олеже гонять туда. Вариант закупиться ими на всю неделю был провален, ибо спустя сутки хранения ролл становился тряпкой. Итог, уже измученный Олег вновь поднимался в офис, держа в руках крафтовый пакет из той забегаловки. Он поднялся, окрикнул девушку, но она не отозвалась, он подумал, что она в душе и не слышит поэтому решил подождать её в кабинете, попутно рассматривая содержимое автоматов Разумовского. Прошла минута, две, пять, десять и Олегу наскучило просто ждать, он решил взять из автомата какую-нибудь из многочисленных банок. Нигде не было ценников и вообще отверстий куда нужно было раньше всовывать деньги, был лишь дисплей, на котором нужно было выбрать позицию нужного продукта, что бы его выбросило в корзину внизу. Олег выбрал, нажав на кнопку газировка и впрямь выпала, но, когда он потянул руку в корзину она застряла там, между какими-то двумя пластинами. Газировка в ладони, кажется, вытащи и всё, а не тут та было, туда кисть вошла, а обратно никак не выходит. Подёргав руку пару раз, уставший Волков не нашёл ничего умнее чем засунуть голову и посмотреть, где застряла рука, это была ошибка. Щель не была предназначена для головы, удивительно как он вообще засунул её туда, обратно голова естественно не поддавалась. Он увидел, где застряла рука и освободил её и даже вытащил, а вот голова… Застряла. Спустя пару тщетных попыток парень начал серьёзно волноваться и кричать, надеясь докричаться до Шартс в ванной, но и эти попытки были тщетны. Прошло десять минут, шея уже стала затекать, как вдруг послышался звук открывания входной двери. Спасительный писк и звук шагов: —Оп-а… — удивлённо выронила Шартс входя в кабинет. —Волков, ты что ли? —Нет, блять. Конь в пальто! —злобно рявкнул застрявший. —Хах, ты что, автомату кунни захотел сделать? — смеясь подошла к брюнету. —О-о-очень смешно… —разочарованно протянул Олег. —Будь человеком, помоги. Девушка подошла ближе к бедняге, чтобы посмотреть, что конкретно у него застряло, поняв в чём дело она ушла на пару минут в спальню откуда вернулась уже с банкой крема. —Что это? —нервно спросил брюнет, ощущая на себе прохладную склизкую массу. —Вылезешь посмотришь… Не боись, это безобидное. —ответила, щедро намазывая уши кремом. Спустя пару минут манипуляций Олег всё же сумел вылезти из оков автомата. —С-спасибо —сказал брюнет поднимаясь. —Не за что, Винни-пух хренов… —злобно выдавила Шартс поднимаясь за парнем. —Стоп, ты что выходила на улицу одна?! —заметил парень. —Не хотела тебе усложнять жизнь, а то жалко уже тебя стало… —Ч-что!? Ты хоть понимаешь, что будет если Серый узнает! —Ой. Всё. Не кипятись Винни… Если никто из нас не расскажет, он не узнает… —А-а-а… Чёрт, он что просто из своих прихотей меня попросил с тобой побыть, пока его нет в городе! —Нет, из-за какой-то паранои… Крч, закрыли тему и забыли… Роллы принёс? —Да какие к чёрту роллы! Ты блин хоть иногда думаешь голо… —и тут в кармане мужчины зазвонил телефон. —С тобой, я ещё не закончил… —ушёл за входную дверь поднимая трубку. —Бе-бе-бе… —передразнивая сказала ему в след. Как удивительно, что Олегу именно сейчас позвонил Разумовский: —О Серый, ты что-то от графика отстранился, уже три часа прошло, а ты не звонил… —Сейчас не до твоих шуточек… —Ладно, как там решил вопрос с тем крокодилом… —С тем то решил, только теперь один мелкий пиздюк стал палки гнуть и пытаться куснуть… Сучёнок… —Это какой? Тот чья Фамилия на «Г»? —Да, что б у него отсохло. По этому поводу завтра я уже возвращаюсь, ибо этот пиздюк хочет встретиться со мной… —А-а-а, ок. Встретим с хлебом с солью. —Ладно, ты скажи с Настей всё нормально? Я надеюсь, ты её не пускал одну… —Д-да… Всё в полном порядке… —Отлично, сейчас я могу доверять только тебе. Ладно до завтра. —До завтра… Олег положил трубку и возвратился к Насте, что уже нашла пакет и уминала свои роллы. —Кто звонил? —спросила она с набитым ртом. —Серёжа… Сказал, что завтра приедет. —равнодушно выплюнул. —О-о-о... Класс. —Ох и прилетит мне за твою выходку… —сказал, разваливаясь на диване неподалёку от сидящей девушки. —Ой-ой-ой… Ушла-пришла… Главное здорова и цела… —бубнила девушка с набитым ртом. Олег пристально смотрел на неё и пытался посчитать сколько уже она за сегодня их съела. У него получилось число пять, удивившись он спросил: —Слушай, я чего-то не знаю… Или ты всегда так много ешь? —Не переживай. —выдавила девушка, запивая проглоченную еду. —Я не беременна. Я всегда так много ем. —Нет, ну тогда ты не человек… Как там звали того у кого было восемь желудков? —с ухмылкой спросил парень. —Альф? —Да, точно! Шерстью тебя облепить и будешь точной копией. —Очень смешно, ха-ха… —злобно выдала девушка, открывая новую упаковку. —М-да… И что тебя Серый называет «птичкой», ты птеродактиль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.