ID работы: 11359402

Влюбилась в миллиардера?

Гет
NC-17
Завершён
193
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7. Подстава от Разумовского.

Настройки текста
Примечания:
Она быстро проморгалась и медленно поворачивая голову против окна подумала —«Присниться ж…», как вдруг её глаза заметили повисшую над ней чёрную голову с густой бородой. —Хм, а ты забавно спишь… — сказал Волков пристально всматриваясь в лицо девушке. —Как собачка, куда-то бежишь, кого-то зовёшь, скулишь… Ты случайно в прошлой жизни ею не была? —Волков?.. —в страхе выдавила Шартс. —Ну вроде, да… Хотя, что значит вроде? Да. —озадачено приподнял правую бровь всё ещё не отрывая взгляда. —Ч-что ты тут делаешь?.. —дрожащим голосом спросила Настя, попутно медленно поднимаясь на локтях. —Тебе с самого начала всё рассказать? —Если можно… —М-да, у кого-то амнезия случилась за ночь. Сука, ночь прошла. Что я с тобой целую неделю делать буду… Короче, напоминаю события прошедших «серий». Вчера вечером Серёжа умотал в Москву на неделю оставив тебя мне на сохранение, а сегодня в 7 мне уже пришла СМС, мол что бы я тебя отвёл позавтракать. И того на часах уже 10, а ты всё ещё в кровати. —И ты тут стоишь с 7!?.. —Нет, здесь я стою минут пять-десять, от силы… Просто, Серый мне говорил, что вы рано встаёте, думал ты уже собралась, а ты тут на кровати нежишься и дрыгаешься… —Понятно… —выдохнула Настя. — Ну тогда, ты это… Иди. Подожди меня в кабинете, как оденусь подойду. —Ок. Парень ушёл, закрывая за собой дверь, а девушка быстро рванула в ванну. —Фух... Это был-сон. Это был-сон. Это был-сон… —опираясь ладонями о раковину она истерично твердила. —Какой сон? —вдруг в дверном проёме ванной комнаты появилась голова Олега. —Что! —нервно дёрнулась от неожиданности девушка. —Какой сон снился та… —С… С-собака большая за мной бежала… Я их с детства боюсь. —выбросила первое попавшееся, что пришло на ум. —М-м-м… Собака значит, ну-ну. Ты это, побыстрей собирайся, ото ж кроме кормления «птенчика» Разумовского у меня ещё дела есть… И да, это разовая акция, с завтрашнего утра к тебе курьер приходить будет. А почему? А потому что, мне это нах не надо… —Да-да конечно… —скрипела зубами и торопливо выталкивала голову Олега из ванной комнаты. Она закрыла дверь на ключ и наконец спокойно выдохнула поняв, что это ей приснилось. «Интересно… А любовный сон, считается за измену?» —подумала девушка, уже идя за Олегом в ближайшее кафе. В кафе ожидая заказ Олег решил в слух поразмышлять: —Вот и на кой чёрт меня приставили за тобой нянчиться… Тебе сколько? —уныло спросил брюнет. —20. —сухо выплюнула Шартс. —Во-о-т... 20… Сама о себе позаботиться не можешь? В 20, блять, лет. —Складывается мне, что Серёжа рассчитал всё. И тебя приставил ко мне, что б я тебя по рукам била, когда к алкоголю потянешься, и ты меня заодно, охранял… —Хах… —откинулся на стул парень. — Так говоришь будто я алкаш, что не может за собой следить. Девушка промолчала, боясь обидеть и просто откинулась с телефоном на своём кресле. Через десять минут официант принёс завтрак. Овсянка с ягодами и блины с мёдом. За десертом Олег вспомнил: —А да, кстати. Серый мне сказал, что тебя сегодня надо будет куда-то отвезти. Не уточнял куда, зачем и на сколько, сказал ты поймёшь. —Пойму… интересно, что я должна понять... И тут девушка вспомнила, что хотела съездить с Серёжей в ТЦ, но он всегда был против офлайн шопинга. А тут такая удача, будто бы рыжий специально уехал и оставил вместо себя более выносливого человека. —А да… Точно. —протянула девушка, вспоминая, где лежит оставленная Разумовским карта, на «игрушки» и другие прихоти. —Так, значит сейчас доедаем и ты летишь за машиной, а я быстро забегу в офис, надо кое-что забрать. —Забавно, и куда ж мы попрёмся… —Узнаешь. —уже поднимаясь со своего кресла бросила девушка. —А чью машину на стоянке та брать? —Возьми гелик. —докинула вдогонку убегающая девушка и скрылась за входной дверью. —Ок… Стоп, а зачем гелик?! На-а-асть! —парень сорвался с места и побежал за девушкой, но та уже убежала в сторону офиса. По итогу они приехали в ТЦ, чему Волков был не рад, и всё время хождения по нему он мысленно проклинал рыжего за то, что скинул на него эту пытку. Прямо по заказам трудящихся в три позвонил Серёжа, узнать, как у них дела: —Ну что друг, как у вас проходит шопинг? —Ты скотина Разумовский! —громко рявкнул Олег в трубку. —Ты ж точно знал, что она попрётся в этот ТЦ и специально смотался, да? —Олег-Олег, погоди. Ты сам прекрасно знаешь из-за какого жирного крокодила я не в Питере, а в Москве пытаюсь его поймать. А то, что ты сейчас на моём месте, ну это было в части нашего уговора… —Да-да… Было, но ты не уточнял, что я буду грузовиком для шмоток. —А вы что, не взяли мой гелик? —А как ж. Взяли. Только там уже половина салона забита. А я обвешанный стою у её примерочной, со мной уже здороваться скоро начнут! —Ах-ха-ха… Олежа, вспоминай свои же слова. Хах, Здороваются – значит уважают. Ах-ха… —сквозь смех выдавил Разумовский. —Ах ты ж рыжая морда… — с улыбкой ответил брюнет. —Знай, как приедешь, я тебе дам, пару ласковых… —Олег бросил трубку не в сила терпеть хохот с другого конца, —Подзатыльников… —закончил, кладя телефон в карман брюк. Только парень присел на пуфик рядом с примерочной как из неё вышла Шартс с длинными туфлями на ногах: —Мать чес-с-сная… Настенька. А на кой хуй тебе стрипы… — наигранно хватаясь за сердце бросил брюнет. Девушка не умела на них ходить, но пыталась пройти модельной походкой от чего иногда у неё подворачивалась то одна, то другая нога. —Красивые? —спросила девушка энергично поворачиваясь к Олегу, но из-за того что пол и подошва были скользкими она навернулась с этих платформ. —ёпт…—выронил, бросаясь к девушке на помощь. —И ты что, будешь их брать? —придерживая девушку за локти спросил. —Да. Они красивые, а ходить научусь. —Заново?! —Может и заново… —сказала, заползая на карачках в примерочную. —Пи… Ладно, ты оплачивай, а я отнесу накопившийся хлам в машину и в аптеку зайду. —А зачем в аптеку? —Хах… —просунул голову за шторку примерочной,— Золотце, за бинтами и пластырями! — злобно выкинул закрывая штору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.