ID работы: 11359402

Влюбилась в миллиардера?

Гет
NC-17
Завершён
193
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

10 Глава. М-м-м, а ты и в правду садистка.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Серёжа извинялся за вчерашнюю грубоватую выходку. Он не понимал, как вдруг потерял над собой контроль, хотя и не скрывал, что ему понравилось. Девушка уверяла его, что ничего страшного, и ей тоже понравилось, и она была готова повторить, правда чуть позже, когда её раны на ягодицах заживут и она, хотя бы, сможет ходить. Разумовский предложил, что бы было честно, в следующий раз поменяться ролями, на что та дала безмолвный ответ. Прошла неделя. Шартс стало лучше, а у Разумовского освободилось время вечерком, и они решили вновь «поиграть», но теперь уже сменили роли. Теперь рыжий был одет в облегающую чёрную водолазку, чёрные облегающие брюки и был привязан к креслу верёвкой, как вор. В таком виде он ожидал нового мучителя, что уже выходила из спальни одетая в удобное для неё нижнее бельё, сделанное из алого кружева и просвечивавшего всё, что по задумке не должно было. —Кто здесь провинился?.. —сказала девушка, крутя в руках ошейник и специально показывая его птенчику. —Ты думаешь, удивить меня?.. — съязвил самовлюблённо рыжий. —Почему бы и нет… —заходя за спину застёгивала на нём ошейник, так что бы он чуть сжимал его горло. Нежные руки девушки мягко спустили на грудь связанного и стали её гладить, пока губы и зубы оставляли отметины на шее, слабые укусы и бордовые засосы. В облегающих штанах начал показываться знакомый силуэт, чему русая обрадовалась и поменяла своё расположение. Переместившись к паху парня, она оттянула брюки и запустила туда свою ладонь, привязанный был удивлен и ехидно ухмыльнувшись высказал—«Грязная девчонка…» Шартс вытащила из брюк его удава, что бы его владелец мог наблюдать за всеми манипуляциями и понимать, что никак не может повлиять, ибо теперь, он узник. «А кто тут у нас уже такой твёрдый?» —наигранным голосом сказала девушка, требовательно сдавливая большим пальцем уже влажную и набухшую головку. Парень напрягся и старался не застонать и не смотреть на неё и на её манипуляции, но последнее у него получалось плохо, глаза сами опускались вниз, туда откуда шло тепло. Наблюдая за лицом и эмоциями, Шартс то медленно и нежно, то грубо и настойчиво начинала массировать член Разумовского, сначала кончик, а после и целиком, беря его двумя руками. От одного из грубых движений из юноши вышел глубокий выдох, почти что стон, но он, крепко стиснув зубы не дал произвести себе такой звук. Прошло немного времени ласк, и Разумовский всё чаще стал как-то дрыгаться, громко вздыхать и пытаться смотреть куда угодно, но не на полуобнажённую девушку. Шартс решила идти ва-банк, заправив стоящий член парня обратно в облегающую ткань, она, сняв с себя лифчик и трусики села на него поверх, оседлала. «М-м-м… А ты и вправду садистка…» —сказал, сглатывая слюну рыжий. Грудь со стоящими сосками упёрлась в горячую мужскую. Русая подчиняя парня своей воли схватила его за ошейник и притянула его в поцелуй, судя по всему он был не против, что-что, а шанс по главенствовать хотя бы в поцелуе он не упустит, но девушка тоже не из робких, только он становился резки в её рту так сразу она кусала его, пару раз рыжий будто бы специально её провоцировал и доводил до того, что бы она прокусила ему губы, хотел смочить поцелуй своей кровью. —Может быть смилуешься и отвяжешь хотя бы ручки?.. А то ж хочется тебя в ответ, поласкать… — тяжело дыша и отстраняясь от очередного грубого поцелуя, вымолвил. —А почему для этого нужны именно твои руки?.. —игриво прикусывая нижнюю губу, ответно спросила, на что получила ухмылку. Край водолазки и брюки были уже мокрыми, там, где на них сидела русая. Она тоже уже хотела отвязать хотя бы одну его руку, ведь знала, что он с помощью неё сможет сделать, но откидывала эти мысли вспоминая — «Не заслужил ещё…» Отпустив ошейник, она резко обхватила его шею и приподнялась, приставляя свою шею и ключицы для рта Разумовского, тот сразу вцепился в сладкую желанную плоть, как изголодавшийся пёс на цепи. Его укусы и поцелуи были другими, не такими как у девушки, более грубыми и влажными, с каждого стекала порция слюны. Этот рыжий демон всё ещё не произнёс не одного открытого стона, а вот девушка уже начинала постанывать и тереться промежностью о комок собравшейся ткани на нём. Грёбанный искуситель, даже находясь внизу заставит стонать первой. Пока девушка таяла от его поцелуев и укусов, бес времени не терял и шурудил своими руками за спиной, стараясь развязать крепкий узел. Вдруг, девушка почувствовала, как к её заднице сзади преставился стоящий член, она не успела подумать, каким образом он смог вылезти из штанов как две сильные руки сжав бёдра приподняли её и насадили на удава. Разумовский, наконец, издал стон. Томный, свободный и как всегда пронизывающий до костей. Шартс быстро ухватилась за шею и с поддержкой рыжего стала двигаться на его удаве, уже было чхать, кто в этой связке главный затейник, хотелось уже кончить. Киска настойчиво сжимала твёрдый, покрытый всевозможными венками член выдавливая из него горячую струю, но парень, почувствовав, что скоро кончит, быстро снял девушку и кончил себе на брюки. Русая же ещё не успела испытать его и жалобно смотрела снизу вверх на расслабившегося парня. Всё внутри пульсировало, оставалось немного, и девушка решила сама закончить дело, своими руками. Вечно холодные кончики пальцев коснулись горячей плоти и стали сначала медленно, а после быстро массировать губы и клитор. «Нет-нет-нет… Я не могу тебе позволить наслаждаться этим процессом одной…»—сказал, подползая к девушке на четвереньках, что сидела около большого экрана. Рыжий быстро схватил руки девушки и завёл их за спину держа сильной левой рукой, что бы она даже не смела прикасаться сама к своей киске. Два пальца правой руки быстро вошли в горячий влажный проход вызывая у хозяйки гортанный стон. Длинные, с выпирающими костяшками и обтянутые нежной белой кожей, они начали хозяйничать внутри, заставляя плоть сжиматься вокруг них. Русая, полу сидя — полу лёжа, поддавалась их манипуляциям, сама насаживаясь, в то время как бес наблюдал за этим, с стекающей кровью по подбородку. Ещё немного и девушка, изгибаясь дугой, кончила. Два пальца измазанные в смазке сразу же вышли и поднялись к их владельцу. Смотря пристально на девичье лицо, что смотрело ответно, он приставил пальцы к своим губам и тщательно стал их вылизывать до того момента пока они не стали чистыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.