ID работы: 11359402

Влюбилась в миллиардера?

Гет
NC-17
Завершён
193
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

11 Глава. А как завещала Коко Шанель?

Настройки текста
Примечания:
—П или Д? —игриво спрашивал рыжий. —П! —хихикая ответила русая. Вдруг в офис вошёл уставший Олег. —О-о-о, Настя. А теперь мы будем слушать рассказ, Олег и пригласительные. —Что? —удивлённо подняла брови Шартс. —Ха-ха… Вы кстати последние… — сказал Волков подходя к сидящим на диване. —Какие пригласительные? Куда!? —Мы с Лизой решили «вечеринку» устроить… Маскарадную… —Точнее Лиза решила, а он согласился… —вставил свои пять копеек рыжий. —Не важно, короче, приглашаем в эту пятницу, в пригласительных всё сказано, где, куда и когда. —присел и выдал каждому по пригласительному. —А кто такая Елизавета? —озадачилась Настя. —А… Вы не знакомы… — удивлённо протянул Олег. —Я думал рыжий тебе всё в красках рассказывает… —Это его девушка. Новая девушка. Правда, Волков? —пристально наблюдая за эмоциями девушки спросил парень, но тот лишь кивнул. —Ну, рада буду с ней познакомиться... —оживилась Настя. —А что вы тут, детишки, делаете? —Играем… —всё ещё наблюдая за поведением Насти, выдавил Разумовский. —В П/Д, хочешь с нами? —Ну давайте… Пол часика с вами передохну — выдохнул брюнет, снимая с себя пальто. Но в итоге, они просидели полтора часа. Они смеялись, шутили, вспоминали прошлое. За этот час девушка лучше узнала Олега, даже лучше, чем за те дни, когда Разумовский был в отъезде. Оказывается, он по профессии врач. Но одним не ловким разговором Волков внезапно припомнил их с Настей поход в ТЦ: —А тебе Настька уже показывала то «Завещание Коко Шанель»? —смеясь выдавил брюнет. —Н-е-е-ет… —улыбаясь и смотря на девушку удивился Сергей. —О-о-о… Анастасия, позволите мне самому прикатить их? —А разве от моего ответа, что-то зависит? —уныло спросила русая. —Ну да точно… — выронил, вставая и идя к скрытому входу в гардеробную. —«Их»? —с улыбкой переспросил девушку рыжий, но та лишь смущённо увела взгляд. Прошло пару минут и из гардероба послышался громкий голос Волкова: —Внимание! Блэк стар мафия шагает! — крикнул, выкатывая из гардероба железный рейл увешанный разнообразными чёрными платьями. Разумовского сломало по полам, от сей картины и он стал истерически смеяться. —Эх, сломали пацана… — пошутил Волков. —Не ну а что… А как завещала Коко Шанель? —делая наивные брови – домиком пыталась оправдать, сей чёрный состав. —Настя! Коко Шанель говорила об одном маленьком чёрном платьице! А не о куче тряпок, благодаря которым можно роту монашек одеть! Да так что ещё каждый по два наряда было! —Не неси ерунду… — уже сама еле сдерживая смех подошла к рейлу, — Они такое не носят… —Так ты сшей им… Сшей-сшей… Сама ноешь, что делать нечего, вот сиди шей… —Ой мама… — наконец проржавшись, выдавил Серый, —Ладно Волков, отвяжись от неё… Найдём мы поводы куда ей выходить в них… —сказал подходя и обнимая девушку сзади. —Ха-ха, ха-ха… Минутку! — наигранно посмеявшись Олег закатил рукава и вновь скрылся в гардеробной. —Куда он? —удивился рыжий смотря на Настю. —А вот это что? Бедные крокодильчики ещё могли носить и носить свою кожицу… — ворчал брюнет, вытаскивая на свет длинные стрипы. —А вот здесь попрошу заметить! Это латекс, а не кожа… — выдернула из руку парня свою обувь. —Ты ж на них даже ходить не умеешь! — осуждающе воскликнул мужчина. —Зато они красивые. —Да соглашусь, красивые… Хах, ладно. Купила и купила. —улыбаясь говорил Серёжа. —Ладно… На улице прохладно! —выкинул вновь уходящий в гардероб Олег, теперь он вернулся оттуда с банкой, наполненной перламутровым содержимым. —А вот это не смей! Это нужно! —выхватила банку девушка. —Один вопрос, зачем? —Ну они красиво смотрятся на волосах… —А что это? — спросил подходящий к девушке рыжий. —Заколки с жемчугом. —быстро пискнула девушка, шустро одевая две на Серёжу. —Ладно, не спорю… Они ему и впрямь… Хах. Идут. — смотря на украшенные волосы Разумовского, выдавил с улыбкой Олег. Вдруг телефон Сергея зазвонил и он подбежав к нему, ответил. Прошла минута, он положил трубку и побежав к входной двери, выплюнул назад —«Кое кто приехал, я пойду встречу, скоро вернусь.» Девушка не успела ему сказать, что он в домашних тапка, как его уже не стало в офисе. Разумовский забрал внезапно приехавшую гостью и вернулся с ней в офис, но там их ждала не обычная картина, Шартс стоя в стрипах и обнимала за шею Волкова, они не замечали как к ним кто-то вошёл, до того момента пока не послышался женский голос у входной двери: —О-лежа?.. Мы договаривались встретиться в 8… —тихо вымолвила кудрявая блондинка. —Лиза! —снимая руки Шартс со своей шеи, выкликнул Волков. Шартс плавно упала на диван и стала наблюдать с него за происходящим. —Хорошо, что Серёжа сказал, что ты у них. —звонко цокая каблуками подошла к Олегу, что шёл к ней на встречу. —Прости, как-то засиделись, заговорились… Совсем из головы вылетело. —тарабанил оправдываясь. —Может быть тогда познакомишь?.. —подозрительно посмотрела на Шартс. —А да, ну с Разумовским ты знакома… — указал взглядом на подходящего рыжего, — А – это его девушка. Анастасия… — его взгляд перешёл на сидящую на диване Шартс. Никогда девушке ещё не было так неловко, она сидела с огромными стрипами на ногах и смотрела на всех снизу вверх, как собачонка, что нашкодила. —Здравствуйте. — сказала девушка пытаясь встать, к ней на помощь быстро подошёл к Разумовский. —Приятно познакомиться. —сухо выплюнула Елизавета, протягивая свою руку для пожатия. Девушка хваталась своими руками за Разумовского лишь бы не упасть, почему просто кивнула девушке. Ту это видимо возмутило, и она резко убрала руку и взгляд от нелепой Шартс. —Поедем домой, я так устала… —сказала блондинка, смотря в глаза Олегу. —Да, конечно, спускайся пока к машине я тебя догоню. —сказал Волков вытаскивая и протягивая из своего кармана ключи от машины. —Жду. —взяв ключи и окинув взглядом всех присутствующих на прощанье, гордо цокая каблуками ушла. Олег быстро собрав свои вещи и пожав на прощанье руки друзей убежал следом за ней. Девушка села обратно на диван и держа свою голову руками сказала куда-то вниз—«Это самое нелепое знакомство в моей жизни…». Рыжий ничего не ответил и лишь обнял любимую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.