ID работы: 11359402

Влюбилась в миллиардера?

Гет
NC-17
Завершён
193
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14. Серёжа, имей хоть иногда совесть!

Настройки текста
Примечания:
—Насть… —тихонько сказал парень, обнимая лежащую на кровати девушку. Та ничего не ответила, поддерживая свой бойкот и лишь убрала с себя руки Разумовского. —Ну что ты до сих пор дуешься? —в ответ девушка села спиной. —Ну Насть… —жалостливо проскулил Серёжа, кладя своё лицо ей на плечо. —А я тебе подарочек принёс… —он чуть откинулся назад, но быстро вернулся, показывая перед лицом девушки большую акулу, что буквально утыкалась в её лицо. —Убери! —недовольно пшикнула и оттолкнула от себя плюшевую игрушку. —Не уберу! Раз ты дуешь как ребёнок, значит и прощение у тебя надо просить, как у ребёнка… — легко ответил Серёжа, вновь тыкая плюшевой игрушкой в лицо Насти, сидя у неё за спиной. —Я младше тебя на три года! Я не ребёнок! —вновь возмутилась Шартс пытаясь встать, но парень бросил акулу на подушку и крепко обнял её, никуда не пуская. —Хорошо, тогда я ребёнок. — смеясь стал щекотать, заставляя её хотя бы улыбнуться. —А-а-а... Хватит, хватит, хватит... —бесконтрольно смеясь, твердила русая, пытаясь поймать руки. —Нет, не хватит, пока не простишь, не перестану! —улыбаясь повали её в бок на подушку, где уже лежала метровая игрушка. —Серёжа, имей хоть иногда совесть! —истерично дёргаясь, выкрикнула Настя. —Что? —удивился парень и в наказание стал ещё быстрее щекотать её. —Я щас по-по-помру… — тяжело хватая воздух выкинула девушка, и вдруг перестала двигаться и смеяться. —Бобик сдох?.. —остановился и посмотрел на лицо девушки, что высунула язык, будто бы мертва. —Хих… —предательский смешок вылетел из полу открытого рта и выдал Настю. —Умерла да?.. —с широкой улыбкой, с ямочками по бокам, спросил рыжий вновь. —Ну тогда тебе будет совершенно всё равно если… —интригующе протянул парень. Шартс почувствовала, как он немного отдалился от неё, но не решалась открыть глаза, до того момента пока не почувствовала во рту что-то мягкое и волосатое. —Хтфу-тфу... Очумел!? — улыбаясь крикнула, вытаскивая изо рта хвост акулы. —А говорила мертва… —не сдерживая хохот, выдавил Серёжа. —Ах ты, противный мальчишка! Противный мальчишка! —с лёгкой злостью стала лупасить Разумовского, что лежал калачиком и смеялся, закрывая лицо руками. —Помилуйте! —крикнул он сквозь смех. —Нет, наказание только смерть! —смеясь продолжила бить его метровой игрушкой. —Ах так! —быстро вскочил и взяв ближайшую подушку стал ответно бить девушку. Они бились в этом бою пару минут, а после упали, громко смеясь и тяжело хватая воздух, как в последний раз. —Я прощён?.. —тихо прошептал рыжий смотря, на лицо девушки. —Перемирие… —громко выдохнула она, ложась на Серёжу и обнимая его. —Временное… —с улыбкой дополнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.