ID работы: 11359402

Влюбилась в миллиардера?

Гет
NC-17
Завершён
193
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15. Швабра кудрявая.

Настройки текста
Примечания:
—Ало Олеж, да – да я уже поднимаюсь в офис, в смысле опаздываете? Ладно – ладно. Подожду. Настя уже там или с вами? — говорила по телефону Лиза, попутно открывая дверь офиса Разумовского, с помощью электронного ключа. —Нет с нами её нет. Она с утра в вуз укатила, опять по документам проблемы, вроде бы должна уже была приехать, ну в любом случае ты нас жди в кабинете, приедем и посидим все вместе. —говорил Волков на другом конце провода. —Хорошо. Целую и жду. —быстро сказала в трубку, заканчивая звонок. Дверь открылась и Зайцева вальяжно вошла в помещение, где царил полумрак, но лишь Марго узнала, что кто-то вошёл, сразу включила подсветку по периметру. Было понятно, дома никого нет. Пройдя вперёд, она скинула с себя пальто и осталась в дорогой шёлковой блузке от Armani, светло-бежевого цвета, и в чёрных деловых брюках с завышенной талией. На ногах чёрные туфли на маленьком, но изящном каблучке. В офисе как обычно пахло спелой грушей и дорогим алкоголем, что стоял на маленьком журнальном столе. Какие-то бутылки были закрыты, а другие открыты. Девушке казалось унылым простое ожидание, почему она и решила открыть одну из них, это было красное вино. Налив себе в бокал приличное количество спиртного, она по-царски развалилась на диване параллельно просматривая ленту Instagram. Увлёкшись чтением поста, она даже не заметила, как её рука под тяжестью бокала чуть наклонилась и из него выплеснулось вино, прямо на блузку. Матерясь, блондинка подскочила и стала истерично протирать первой попавшейся салфеткой яркое пятно. Это не помогало и девушка, окрикнув Марго спросила у неё, где ванная комната, та любезно подсказала, что путь до неё лежит через спальню. Всё ещё ругаясь и проклиная свои корявые руки, Лиза побежала в ванну. Добежав, Зайцева быстро сняла с себя блузку и стала истерично застирывать её в раковине в надежде, что пятно отойдёт. Пока она застирывала свою блузку в офис вернулась Шартс. Она удивилась, что дверь была открыта и подумала, что Разумовский опять забыл закрыть её. Только Шартс успела скинуть с себя своё пальто, как заметила на столе у Серёжи чужое. Она подошла к нему и осмотрела, думая, может это её или Птенчика, но оно было женским и явно не её, от него в нос бил сильных запаха духов, которых у неё и в помине не было. Насторожившись, она оставила свою верхнюю одежду на том же столе и пошла по кабинету осматривая его с подозрением и лёгким страхом. Дойдя до экрана, русая услышала, как журчит вода в районе спальни. Скрип и дверь открылась, впуская хозяйку, в спальне был обычный полумрак, но кровать была разорена, будто бы из неё только что вылезли. В голове пробежало две мысли, одну из которых девушка никак не хотела принимать, пока не увидела приоткрытую дверь оттуда и доносилось журчание. Мягко ступая в своих полуботинках по полу, Шартс подошла к ванной и резко открыла дверь, перед ней открылась блондинка в брюках и в чёрном лифчике. Девушки озадачились смотря друг на друга, пока Зайцева не разорвала тишину. —Чёрт, что ты так быстро пришла?! —громко ахнула кудрявая. —Что ты тут делаешь?.. —удивилась Шартс, продолжая смотреть на встревоженную Лизу. —Жду Разумовского и… —блондинка не успела договорить как Настя её перебила. —Ах ты ж швабра кудрявая!.. А я думаю, что дверь открыта… —глаза русой затмила ревность и она, схватив Зайцеву за копну волос потащила её за собой. —Ты чё творишь, дура!? —хватаясь за волосы кричала девушка, что сейчас тащили по комнате. —Серьёзно? Как он мог с девушкой своего лучшего друга! —Шартс в гневе толкнула кудрявую, но девушка, разозлившись решила ответить за пару вырванных прядок и схватила русую за её длинные волосы в ответ. —Приятно!? Вот и мне не приятно! —кричала Лиза, дёргая нападавшую за волосы. —Сучка, отпусти! —Настя со всей силы толкнула Зайцеву, но блондинка потащила её за собой, в итоге они с грохотом упали вместе. В ход пошли ногти каждая старалась больше цепануть другую, но у Лизы ногти были короче и это было ей вовсе не на руку, зато Шартс со всей злостью пользовалась своей длинной пытаясь отлепить от себя кудрявую, от чего та кричала. В момент, когда девушки образовали из себя дерущийся комок, в офис наконец, пришли мужчины, услышав громкие крики из спальни они, не снимая верхнюю одежду побежали туда. —Настя! Настя! Настя, блять… —кричал Разумовский, отдирая от Лизы своего птенчика. —Отпусти! Я все её волосёнки повыдёргиваю! Отпусти! — в гневе кричала девушка, словно обезумевшая. —Держи её крепче… Она у тебя бешеная! —крикнула Зайцева, что с помощью Олега сейчас вставала на ноги. Сергей крепко обхватил руками Настю, чтобы та даже не смела вырываться, в итоге став ей как смирительная рубашка. —Что здесь произошло?!.. —крикнул Олег пытаясь перекричать сорвавшеюся с цепи Шартс. —Что?! Меня бьют, а ты шляешься не пойми где! —толкнув брюнета, блондина убежала из спальни, за ней следом убежал Волков. —Настя успокойся, успокойся, пожалуйста, успокойся… —твердил Разумовский, крепко сдерживая любимую. —Отпусти меня! И не когда больше не прикасайся своими грязными руками! —уже со слезами на глазах кричала, пытаясь вырваться из сильной хватки. Разумовский не решался отпустить и продолжал держать её. Спустя пару минут девушка ослабла, и просто начала плакать. —Что случилось?.. —тихонько спросил рыжий сажая своего птенчика на мягкую кровать. —Ты мне изменил! —крикнула девушка, закрывая лицо руками, с которого текли ручьём слёзы. —Кто тебе это сказал? —удивлённо поднял брови парень. —Я-я-я… —воздуха из-за рёва не хватало, но она всё равно пыталась выговорить то, что хотела. —Я пришла, а в ванной эта сучка… Стоит, одевается… В нашей ванной! В нашей спальне! А на вопрос, зачем она здесь, она крикнула, что я рано пришла и она тебя ждёт… —Что-о?.. —протянул Разумовский, обнимая трясущеюся девушку. —Что слышал! —вновь пыталась вырваться, но парень опять схватил её крепко. Прошло пару минут, девушка уже немного успокоилась, а парень тихонько сказал ей на ухо —«Я не знаю, что она тебе сказала, я всё время был с Олегом и даже не знал, что она здесь. И раньше ничего у меня ни с кем не было, кроме тебя… Если не веришь мне, пойдём у них спросим.» Девушка согласилась, и они вернулись в кабинет, но там уже никого не было. Шартс очень хотелось верить любимому, почему она согласилась с ним затаив подозрения с обидой. Затаив на более подходящий момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.