ID работы: 11359402

Влюбилась в миллиардера?

Гет
NC-17
Завершён
193
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

17 Глава. Душное извинение.

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро и горячий душ. Вот оно начало ленивого и не торопливого дня. Сегодня никуда не надо, можно просто весь день валяться в кровати и сопеть в две дырки, но девушка подскочила в 8 и пошла париться в ванную. Вчера вечером принять душ не получилось, оба вымотались и просто заснули. Рыжий, услышав плес воды из ванной комнате, сонно приподнялся на локтях и осмотрелся. Заметив, что грязная одежда девушки валяется около двери в ванную, оживился и скинув свою мятую одежду туда же, пошёл к приоткрытой двери. —Почему не закрываешься?.. —тихо пробурчал рыжий парень, уже несколько секунд пристально рассматривая обнажённую девушку. —А зачем?.. —не стесняясь ответила русая, поворачиваясь лицом к Птенчику на ком уже не было одежды. —Ну мало-ли, зайдёт кто-нибудь… —спокойно ответил, попутно прикусывая нижнюю губу. —Хах, боишься, что меня увидит кто-то, коме тебя?.. — усмехнулась, отворачиваясь от юноши в сторону душа. —Конечно… —прошипел сквозь зубы, входя в кабинку к девушке, где спокойно хватало места для двоих. —В любом случае, в офисе сейчас два человека, и те мы… —громко выдохнула куда-то вверх пока горячие струи душа обмывали лицо и волосы. —Но всё же, в следующие разы закрывайся… —нежно обнимая свою девушку сзади и вновь пристроившись губами к ушной раковине, хрипло выдохнул в неё—Можно, я составлю тебе компанию?.. Шартс ничего не ответила, а лишь попыталась чуть отстраниться, но хватка Серёжи не позволила. —Ты ещё держишь на меня обиду?.. —жалостливо проскулил Разумовский. —Не знаю… —грустно выдавила Настя. —Прости, если сделал тебе больно…— мягко извинился, попутно нежно гладя своим носом щеку Шартс, будто щенок, что ищет ласки. Девушка ничего не ответила, но, поддалась объятьям на встречу. Горячий душ и сладкий запах парня, что схож с запахом сладкой груши и лёгкого безумия, заставлял все мышцы расслабиться. —Как мне извиниться, чтобы ты простила?.. — отодвигая от уха мокрые пряди и нежно прикусывая мочку, скромно прошептал в раковину. —Просто люби меня, а остальное, прощу… — еле как слышно, выдавила русая, глотая воздух, что с каждой секундой всё больше наполнялся горячим паром. Она не поняла уловил ли он её слова или нет, но сейчас как-то было всё равно. Спустя, возможно, пару минут объятий под горячем душем, она почувствовала, как тонкие мокрые губы нежно коснулись её шеи. Раз, потом ещё раз и вот уже они стали размеренно покрывать шею и ключицу поверхностными поцелуями. Права рука медленно скользнула с талии, что обнимала ранее, к оголённой груди и стала осторожно мять её, пока губы вновь не возвратились к уху и тихо не спросили —«Ты не против?..» Спустя пару секунд, уже терявшееся в ощущениях девушка, всё же ответила —«Не спрашивай разрешения…» Губы, получив одобрение спустились к плечу и поцеловав его, вновь направились к шее, что была покрыта фарфоровой кожей, на кой иногда виднелись следы от прошлых багровых засосов и укусов. Рука на груди немного скользила, из-за того, что прямо на неё сильным дождём лил душ, но это давало особые, приятные ощущения. Пока правая рука была увлечённо занята, а губы требовательно, но не больно, оставляли на коже алые отметины, левая ладонь отпустив талию скользнула к оголённому клитору и губам, меж которых уже сползала бела тягучая нить. Один лишь указательный палец медленно прошёлся между набухших губ и собрав на себя смазку стал нежно, но в тоже время властно, массировать чувствительную горошинку. Движения мягкие, но иногда резкие, что заставляло в момент усиления выгнуться на встречу и тихо проскулить. Горячая духота, что паром грела лёгкие и в тоже время запах Разумовского, что будто бы становился сильнее, заставляя вдыхать лишь его. Безумие в его составе давало особый, пьянящий эффект, что иногда будто пером проходился по глотке, дразня её, то резко выстреливал, сбивая с рассудка. Шартс прижималась всё ближе к парню, ведь он был единственной её опорой в скользкой кабинке, но прижавшись в какой-то момент сильнее к его бёдрам она почувствовала то напряжение, что держало сейчас пах юноши. Не показывая своего возбуждения, он уделял особое внимание своим действиям и реакциям на них. В какой-то момент она покрылась стыдным румянцем, что заметил Серёжа и сказал в ухо —«Я не могу себя простить», на удивление он сказал это не так, как в последнее время, с требовательным подчинением, а с бархатной теплотой, что заставило девушку вспомнить их первую встречу. Палец ускорял скорость, пытаясь добиться конца, но девушка не хотела такого, почему схватив руку за запястье отстранила её от себя и повернулась к парню лицом. Тот хоть и удивившись, всё же смотрел на неё теми же голодными глазами, правда теперь, брови прибывали в неуверенной позе, напоминающие фигуру домик. С волос текла вода, заставляя рыжие пряди настойчиво тянуться вниз. «Хватит говорить чушь…» —быстро вымолвила ответ на предыдущую фразу и резко втянула его в поцелуй, кое как держась на дрожащих мысках. Рыжий обнял девушку за талию и поняв, что она хочет, быстро подхватив сколькое тело понёс её на сухую кровать, где закончить было намного удобнее. Кожа коснулась мягкой простыни, что накрывала матрас и вмиг расслабилась, готовясь к вспышке тока, что уже готовился внизу живота. В спальне было намного прохладней и свежее чем в душе, что дарило первое освобождающее ощущение. Наконец, можно сделать глубокие лёгкие глотки воздуха, что возвращал в сознание. Парень, чуть покопавшись в тумбе вернулся к девушке, что уже легла в удобную для них обоих позу и повис над ней, пристально рассматривая каждый миллиметр её тела. Через мгновение она уже почувствовала, как к её влажному органу преставилась головка, а следом вошёл и весь удав, что заставило протяжно застонать обоих. Начались толчки, сначала медленные, чтобы привыкнуть к ощущениям, после более быстрые, из-за чего русая начала бить ладонью по простыне и сжимать её, уже не зная, как выразить чувства кроме стонов и выкриков имени Птенчика. Ещё толчок и тело выгнулось на встречу, чуть приподнимаясь на локтях, а следом выгнулось дугой и тело рыжего, что громко прорычал от удовольствия и вышел из разгорячённого тела любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.