ID работы: 11359402

Влюбилась в миллиардера?

Гет
NC-17
Завершён
193
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

18 Глава. 17,5.

Настройки текста
Примечания:
За окном медленно падали сахарные хлопья, что вели за собой зимний холод. Прекрасней места в это время чем дом Волкова, не найти. Так уютно сейчас было сидеть на подоконнике в библиотеке, где приятно пахло древесиной и книгами. Сидеть и всё крепче урываться в мягкий плед держа в руках горячий кофе, по традиции с тремя ложками сахара. Где-то слева послышался тихий-тихий скрип, деревянной двери, а следом тяжёлые шаги и глубокое дыхание. —Здрасте… —сказал, улыбаясь Олег, у которого в руках было пару книг. —Здрасте. —обернулась с лёгким испугом девушка. —А ну-ка нахуй слазьте… —в шуточной форме выкинул брюнет, видя, что девушка сидит на подоконнике. —Почему? —озадаченно приподняла брови. Мужчина ничего не ответил, а лишь поставив книги на ближайшую полку подошёл к окну и закрыл его полностью. Шартс даже не заметила, что одна из створок была приоткрыта и из неё валил снег. —Простудишься… —спокойно ответил Олег, убирая маленькую горку снега. —Хех… —ухмыльнулась девушка, глотая крупный глоток кофе, —Олег… А ты задумывался когда-нибудь… О семье. Где тебя уже, возможно, называли бы папой... —не чётко промямлила Настя. —К чему это ты?.. —удивился, присаживаясь к русой. —Да так просто. Скоро новый год и начинают посещать разные мысли на темы, что раньше даже не волновали… Хах. Ну знаешь. Начинаешь мечтать и фантазировать, как ребёнок. —с лёгкой улыбкой ответила Шартс, заворожённо смотря в окно. —Конечно, думал… —спустя минуту ответил брюнет, смотря в тоже окно, где виднелись силуэты детей, что шли в сторону склона, где каждую зиму была снежная горка. —Думал, кем будет тот человек, с кем получиться семью, сколотить. В итоге понял, что… —Мечтать не вредно… —резко перебила его русая, вновь поднося к губам чашку с напитком. —В точку. — почему-то улыбнулся, смотря на неё. —Мне так мать всегда говорила… —еле заметно пропищала русая, чуть ёжась от холода. —А нам с Серым, воспитатель… —тихо дополнил парень, пристально рассматривая лицо девушки. —Ну постой, у тебя же есть Лиза! —шустро подметила Настя и неловко поймала его взгляд. —Ну да, Лиза… —громко выдохнул тот, отводя взор к окну. Девушка поняла, что парню не комфортно об это говорить и судя по всему, он сам не знает, что на это ответить. —Знаешь, когда я была в отношения с новым человеком… Я представляла, что бы было если… И какая-нибудь ситуация. Как бы себя повёл этот человек… Как бы я себя повела… И через пару таких, фантазийных ситуаций, мне становилось понятней с кем я общаюсь и как к нему отношусь. —говоря она поставила свою кружку на подоконник и своими холодными руками обняла горячие руки Олега. От чего тот удивлённо посмотрел на неё. — И вообще, кем этот человек мне приходиться… —Хах…—громко выдохнул Волков, перемещая руки так, чтобы уже он обнимал женские. — А у тебя есть Серый… И, как ты думаешь по поводу него… — смотря на руки, вспомнил ради чего сюда пришёл, ведь книги были лишь обложкой. —Серёжа… Н-не знаю. Почему-то другим советы я раздаю, а сама же ими пользоваться не умею…—стеснительно выдавила, стыдливо уводя взгляд —Путаюсь в собственных же эмоциях и чувствах… —Хах, понимаю…—поддерживая, сжал крепче две ледяные ладони. Прошло пару минут, и он всё же спросил: —Слушай, а какой у тебя размер? —Чего? —удивлённо посмотрела на него девушка с округлившимися глазами. —Хах, Какой размер пальца… —с улыбкой дополнил. —Смотря какого… —ухмыльнулась, смотря на руки, что до сих пор были в ладонях Олега. —Безымянного… —указал взглядом. —17,5… А что? —тихонько удивилась русая. —Просто, у вас с Лизой, вроде бы должен быть один размер… У неё спрашивать не уместно… А у тебя…—невнятно замямлил парень. —Олег?! Это то, что я думаю?.. —резко оживилась девушка. —Пока не знаю…—улыбнулся брюнет, наконец, отпуская Шартс. —А-а-а… Я так рада. —уже ничего не слыша резко прыгнула на собеседника в жилетке и крепко обняла его. —Ля-ля…. Ну я ещё сам не уверен! Настя! Блин… —пытаясь отлепить русую от себя серьёзно бурчал парень. —Да знаю я, что решил! Боже, это так романтично! —наконец отстранилась с улыбкой на лице, что была от уха до уха. —В новогоднюю ночь! А-а-а… —завизжала до звона в ушах. —Судя по всему, всё же решил… Ну спасибо. Настя… — улыбнулся, смотря на девушку, что всё ещё визжала. —Только теперь, не проболтайся никому… —Я могила! —хихикая воскликнула и резко повернулась в сторону резкого звука. Это была та скрипучая дверь, громкие шаги и вот наконец появился силуэт в чёрном пальто, шарфе и шапке, из-под которой эле заметно у лба виднелись рыжие пряди. —Киборг убийца… —сдерживая смех, выдавил Олег, узнав в человеке Серёжу, что был замотан как пленный немец. —У меня есть предложение… —звонко сказал Серёжа, снимая со рта туго намотанный шарф, под которым скрывалась ухмылка. —Вот запомните, Анастасия Яновна, в таких случаях бежать за смирительной рубашкой… —с улыбкой и тоном учителя обратился брюнет. —Почему? —хихикнула Шартс. —Потому что это значит, что этому чудику, чёт в голову взбрело… —размеренно ответил, смотря в глаза. —Олег. —указал на брюнета пальцем и дополнил, — Где у тебя лежа-а-ат… —протянул задумываясь, —Санки!? —с детской улыбкой уже посмотрел на Волкова, что, ухмыляясь шёл к нему. —Ой… Чудила, а ты не вырос из детских забав?.. —Я никогда не вырасту из хорошего время препровождения…—ухмыльнулся, посматривая на Настю, что уже спустила с подоконника ноги. —Хах, ладно пойдём, должны быть где-то в кладовке… —поманил его знаком уходящий Олег. —Ага, щас. —бросил пару слов в открытый дверной проход и сделал пару шагов навстречу русой, быстро подскочил к ней и нравоучительно сказал —Так, а ты иди… Иди… Иди одевайся. —Да ну… Туда? На холод?.. —грустно проскулила, смотря в голубые глаза. —Да-да… Пойдём, хоть развеемся, а то как приехали к Олегу, так ты вообще из дома не выходишь… —парень не стал ждать одобрения, а насильственно взяв девушку на плечо понёс её из библиотеки.

***

В кладовой Волкова было много всякого. Всего того, что было скрыто в пыльном помещении или по без надобности, или от греха подальше. Были здесь и такие старые вещи, что напоминали о времени дет дома. Сохранились две большие коробки, что полностью были ими забиты. Одна принадлежала когда-то Олегу, а вторая Серёже. —Олег, блин, на кой чёрт ты это всё хранишь… —передвигая очередную пыльную коробку проворчал недовольный Разумовский. —Потому что, хрен его знает, что, когда, понадобиться… —грубо выдохнул, перетаскивая старый чемодан. —Тебе ж сегодня приспичили са-а-анки… —Да, приспичили… —передразнивая фыркнул Серёжа, попутно кидая какой-то старый мячик в угол. —К слову, ты узнал?.. —в надежде посмотрел на уже запыхавшегося брюнета. —Что узнал?.. —резко поднявшись не понял о чём идёт речь. —Ну… Настя… Олег, не тупи. —А-а-а… —вспоминая протянул, —Да, узнал, 17,5… —с лёгким пофигизмом выплюнул ответ, что так жадно ждал рыжий. —Супер… —довольно улыбнулся, смотря на друга, что уже полез к очередной куче вещей и ответно полез к другой, что бы поиски ускорились. —А ты уже выбрал?.. —заинтересованно спросил брюнет. —Выбираю между двумя, если сегодня закажу, то 30 утром уже должны привезти… —снимая с себя шарф с шапкой, от которых уже покрылся испариной, с тяжестью выплюнул рыжий. —Тогда, 30…—не успев договорить его перебил громкий возглас. —Мать твою, Олежа! Нет, слушай иди в паспортный стол и меняй фамилию… Ты не Волков… —удивлённо воскликнул, приподнимая бровь, перед ним была его коробка со старыми вещами—Ты, блин, Плюшкин… —Чё ты там нашёл? —заметил брюнет, пробираясь сквозь завалы разгребённого хлама. —Хах, а я думал, ты их выкинул… —тихо выдохнул Серёжа, поднимаю свои детские накопления. —Серый, привыкни, что в нашей импровизированной семейке, я играю одну роль… Какую, ты сказал… —похлопал по плечу и прошёл вперёд, пропуская друга с коробкой к выходу. —Ну да-ну да… —выронил парень, выходя из кладовой на свет. Перед ним была картонная коробка средних размеров, на крышке которой чёрным карандашом было написано —«Вещи Сергея Птеродактиля!», это Олег когда-то написал на ней, в ответ на роспись Серёжи. —Где одна там и вторая… —сказал подходящий со своей коробкой Волков. На ней было большими буквами написано —«Вещи Олега ВолчОнка» —Хах, сразу заметно кто где расписывался… —ухмыльнулся, увидев свою надпись. —Ага, годы идут… А ты всё не меняешься… —Кнш… —с ямочкой ухмыльнулся Серёжа. —И не сомневался… —ухмыльнувшись в ответ ушёл вновь в кладовку. —Ну в принципе я готова… —сказала спускающееся Настя с лестницы. На ней был крупный тёмно-зелёный пуховик, облегающие трикотажные брюки, белая шапка с шарфом и ботинки – тракторы. —Ой-йой-йой… Пингвинчик на прогулке. —умилился Серый, подходя к девушке, что и впрямь была похожа из-за своей походки на пингвина. —Я тебя сейчас об одном только прошу… Не говори, что ЭТОГО мало… —тихо пробурчала, смотря на рыжего с верхней ступеньки. —А я и скажу… —парень шустро скользнул в гардеробную, что была рядом с лестницей и вернулся оттуда с широким чёрным шарфом. —Это чей? —спросила девушка, не припоминая такого у Разумовского. —А тебе важно?.. Олега. —сказал уже оборачивая тёплым шарфом шею девушки поверх куртки и первого палантина. —Ну надо у него спросить… —тихо бурчала заматываемая, пока её не перебил радостный возглас. —Нашёл! —радостно воскликнул Олег, что выходил из кладовой с санками на перевес как с добычей. —Серый, вот сколько мы их не доставали… Хах… Четыре? Восемь? Девять? Десять, лет? —Десять вернее… —даже не обернувшись ответил. —Олег… —послышалось из уже замотанной русой. —Серый, ты из неё мумию хочешь сделать? Что так заматываешь, задохнётся ведь… —с лёгким смехом в голосе поставил санки и подошёл к паре. —Не задохнётся… —отвергая догадку поправил шарф, так что он уже касался ресниц при моргании. —Олег… —вновь тихо послышалось из девушки. —Она у тебя даже говорить не может! Что ты делаешь, опекун ты хренов… —в шутку сказал Волков, протягивая руки к своему же шарфу. —Так она и не должна говорить, пусть ходит, главное, что б не простыла… —заворчал рыжий, не довольно смотря, как Волков развязывает шарф. —Что ты хотела сказать? —спросил парень, освобождая лицо Шартс. —М-м-можно, твой шарф взять?.. —сквозь смех, пропищала Настя. —Ах-ха-ха… А я говорил, пусть молчит… — громко засмеялся рыжий, смотря на смутившееся лицо брюнета. —Можно! —с улыбкой ответил русой, попутно протягивая шарф обратно другу. —Так вы одевайтесь, выходите, а я сейчас быстро, тоже что-нибудь накину и догоню… —М… а… ш... Ые… —что-то пробурчала замотанная. —Чего?.. —удивлённо обернулся Олег. —Она спрашивает –«Мы на машине?» —перевёл Разумовский. —Нет, пешком, тут идти от силы метров 300-400…

***

Компания из 3 человек, пришла на горку, где играли дети с родителями. До чего была забавна картина, два взрослых мужчины и девушка, что в замотанном виде путали с чьей-то дочкой, хотя это никого не волновало, а даже наоборот смешило. Олег максимально аккуратно поднимался и спускался с горки, лишь бы не упасть в снег. «Иначе придётся целиком сушиться» – ворчал он. Серёжа же, начхал на осуждающие взгляды людей и просто плюхался в каждый сугроб, частенько таща за собой Шартс, что только упав уже не могла встать, как таракашка, но он заботливо поднимал её каждый раз. А Волков, терпеливо стоял на верху холма, что назывался зимней горкой, и осуждающе цокал, будто он их родитель, посматривая как они опять дерутся в каком-то сугробе внизу. —Вот две шкоды на прогулке… —не сдерживал улыбку, но всё же строил из себя важного, брюнет. —А ты что стоишь и бурчишь… —отодвигая от рта плотный шарф и жадно глотая воздух, высказала ему поднимающееся Настя. —Олег, и вправду, хватит серьёзничать… — с уже раскрывшимся пальто упал на мягкий снег Серёжа, смотря на голубое небо с блаженной улыбкой. —А что мне делать? Я ж вас буду дома отогревать… — всё бурча повернулся к рыжему. Что высунул язык и закрыл глаза. —Интересно, и кто у нас тут боялся простыть… —Олег!.. —отозвала его девушка спереди, но в его кармане зажужжал телефон. —Стой! —увидев в её руках большой снежный ком, остановил, показывая жестами, что ему надо ответить. —Ла-а-дно… —разочарованно протянула та, и плюхнулась на развалившегося Серёжку, что сразу оживился. —Устала?.. —тихо выдавил тот, поправляя шарф на любимой. —Не много… —буркнула та и уткнулась носом в мягкий свитер, что показался на свет из-за открытого пальто. Он мягко пах сладкой ванильной газировкой. Тем временем Волков, отошёл с телефоном. Звонила Лиза, она спрашивала, где они, и тот ответил, на что девушка сказала, что сейчас подойдёт. Олег обрадовался и пошёл навстречу, попутно предупредив об этом парочку на снегу. Но им сейчас всё было фиолетово.

***

—Олежа! —радостно подскочила на него блондинка, чьи кудри домовёнком торчали из-под шапки. —Ну что забрала своё платье?.. —крепко обнимая, спросил брюнет. —Нет, ещё не готово, сказали 30 приходить… —расстроенно опустила взгляд Лиза, которую уже отпускал из объятий парень. —30?.. Ого… И ты поедешь? —А куда деваться... —грустно буркнула вниз. —Ну что ты нос повесила… —нежно касаясь кожаной перчаткой щеки блондинки, тихо прошептал. —Хочешь, я с тобой поеду?.. А-а-а… Нет, не могу. С часу будут приходить курьеры... —Какие курьеры? —удивлённо подняла взор. —Ну, кто откуда. В основном из ресторанчиков, мы же не хотим двое суток на кухне провести… —А Сергей, не может их принять?.. —К сожалению, нет, там для нескольких конкретно я должен быть… —замялся Олег, ему любыми способами нужно было сделать так, чтобы Лизы хотя бы в первую половину дня не было в доме, ведь к нему и впрямь должен был прийти курьер, правда о котором, ей знать было не обязательно. —Ла-адно… Значит поеду одна. —грустно протянула, вновь уводя взгляд. —Постой. — внезапно вспомнил, что в тот же день курьера будет ждать и Серый. —С тобой же может съездить Настя… —А она разве свободна?.. —Да! Та и вдвоём сможете походить по магазинам, главное не спешите, я тебе даже ключи от машины дам… —Ну… Хорошо. —подозрительно выдавила блондинка, нервно поправляя свою шапку, что сползала с волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.