ID работы: 11359402

Влюбилась в миллиардера?

Гет
NC-17
Завершён
193
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 20. "А-ася?.."

Настройки текста
Примечания:
Весёлая компания спустя какие-то пол часа радости и веселья в доме, всё же решилась выйти на холодную улицу посёлка, ибо Олег в честь праздника закупился пиротехникой, которую теперь уж точно нужно было использовать. Где-то со стороны снежной горки послышались залпы салютов, а следом заснеженная земля стала отражать красивые и яркие вспышки. Увидев это, Олег ещё быстрее ринулся к своим запасам, пока народ вываливался на улицу на ходу одеваясь. Коробки были тяжёлые из-за чего один он не мог их утащить. —Срочно, нужны свободные руки! —Я! —отозвался быстро подбегающий Игорь. —Неси… —тяжело дыша из-за холода, сказал брюнет Громову и указал взглядом на ворота. —Народ! Все к склону! —с сияющей улыбкой обратился он к выходящим из дома, всё же выпитое шампанское придавало эмоций. —Серёжа пойдём - пойдём! —радостно визжала Шартс таща за собой Разумовского, который кое-как успевал надеть на себя шарф. —Помощь не нужна?.. —резко поймал возвращавшегося в дом Олега, рыжий. —Нет, у нас две коробки, одну я уже всучил Игорю идите за ним, я следом… —чуть запыхавшись направил друга. Компания вывалилась из участка Волкова и прямо-таки побежала за уже уходящим Игорем. Активнее всех, конечно была Юля, она как ласка быстро бегала с бенгальскими огнями, то к своему мужу, то к отстающим тем самым подбадривая их. Всё чётче звучали и виднелись вспышки салютов и Шартс всё громче и радостнее визжала при виде этого, что умиляло Разумовского, который не сводил с неё глаз, попутно посматривая на её руку, где в свете ярких огней поблёскивало обручальное кольцо. —Смотри! Смотри! —визжала Настя, таща за руку Серёжу. —Да… Вижу! — улыбаясь во всю ширь отвечал еле поспевавший за девушкой. Группа уже опережала пару из-за чего девушка с каждым разом всё активнее тащила парня, пока вдруг он не столкнулся плечом с брюнеткой, что бежала в противоположную сторону. —Извините… —с улыбкой повернулась та, вдруг замирая на голубых глазах, будто что-то вспоминая. —А-ася…—заворожённо выдавил Серёжа, утопая в карих глазах, где отражались салюты. Сильный удар прошиб его, заставляя погрузиться в ту секунду в один из дней, что надолго отпечатался в памяти Разумовского. На дворе был сентябрь. Пара уже встречалась больше года и вот тот вечер, во время которого, юноша уже приготовил обручальное кольцо, положив его в красивую коробку в ожидании любимой и единственной. Но, всё пошло вдруг не по плану, девушка пришла в офис с чемоданами и словами, что она вновь уезжает в какую-то командировку. Серёжа их ненавидел, ибо что-то внутри раздирало его в то время, пока его любимая была не пойми где и не пойми с кем. Он понимал, работа, карьера, но ему хотелось, чтобы она была с ним, а он с ней, чего из-за её грёбанной работы сделать получалось очень редко, иногда ему казалось, что работа для неё важнее. Из-за этого у них часто возникали ссоры. Сдерживая в себе тот гнев и убирая за спину бархатную коробочку, он сдержанно спросил: —Куда на этот раз?.. —нервно поджимал губы, пока брюнетка торопливо доставала из гардероба ещё один чемодан, что был приготовлен ею ранее. —Ох, опять Лос-Анджелес… — громко выдохнула, выкатывая на свет, чёрный чемодан на колёсиках. — Не переживай! Это всего лишь на три недельки! И я уже буду тут! — радостно возгласила смотря на рыжего, что сидя на столе растягивал пальцами какую-то резинку. —М-м-м… Три недели… То есть почти, весь сентябрь… —кое-как сдерживаясь всё грубее поджимал свои губы, дабы не ляпнуть, что-то оскорбительное. —Ну Птенчик… —протянула, подходя к любимому на каблуках, что звонко цокали. —Зато октябрь, декабрь и январь я буду в Питере… С тобой! —жалостливо смотрела на лицо с алыми губами попутно обнимая его горячими женскими ладонями. —Ага… А потом, вновь. Внезапный звонок и – «Ой Серёжа, а меня весь месяц не будет… Ой Серёжа, а я еду в Коста-Рику, тебе что-нибудь привезти?» —резко убрал руки девушки и встал со стола, быстро пряча коробочку в задний карман брюк. —Ну Серёжа… —грустно проскулила, вновь подходя к рыжему и крепко обнимая его со спины. —Понимаешь, я устал… — спустя почти минуту молчания, с тяжестью вдавил. —Мне тяжело, быть с тобой на расстоянии… Я не хочу так больше. И… —парень уже повернулся к девушке, заводя руку к долгожданному карману, но она его перебила. —Серёжа. Ну ты же всё понимаешь. Я ничего не могу с этим поделать. У меня такая работа и… —она не успела договорить как, Разумовский перебил её в ответ. —Скажи, а кого ты любишь?.. —без эмоционально выплюнул, смотря в карие глаза, в которых всегда тонул. —Ну Птенчик… —улыбаясь протянула, вновь подходя к парню, но тот остановил её. —Вот просто ответь. Вот если тебе предложат выбирать, между семьёй и работой… Что ты выберешь? —в надежде смотрел на любимую, моля чтобы она ответила верно. —Ну Серёжа, я люблю тебя… И люблю свою работу. Я о ней мечтала всю свою жизни, и когда она наконец у меня появилась… И когда я наконец сумела заниматься тем, о чём так мечтала… —душно тарабанила брюнетка, уводя взгляд от рыжего, что с каждой секундой терял смысл, продолжать дальше. —Я понял. Можешь не продолжать. —силой натягивая на лицо безразличие, выплюнул отходя к дивану. —Что ты понял?.. —чуть возмутилась Ася, идя за Разумовским. —Что ты выберешь работу… Хорошо. Я принимаю, твой выбор и не в коем случае не осуждаю…—терпеливо выговорил. —Нет, Серёжа! Нет! Ты не так всё понял… —больно искусственно начала выдавливать эмоции, пока в её кармане не зазвонил телефон и она не отошла с ним на пару шагов от парня. —Алло, Кир, говори громче, тебя не слышно… Алло… —тихо говорила она в трубку, надеясь, что птенчик не услышит, но нет. —Знаешь. Я принимаю, твой выбор с работой, но… Не понимаю, одного… — еле сдерживаясь, поднялся и подошёл к выключенному экрану. —Ты о чём? —сказала, бросая трубку и подходя к нему. —Я всё прекрасно вижу… И мне грустно осознавать это. —Что «это»? —звонко спросила, поднимая брови в домик. —Что у тебя кто-то есть… —в голубых глазах будто бы стали блестеть жёлтые огоньки, что парень даже не скрывал. —Что?! —удивлённо воскликнула девушка. —У меня никого нет! И я не выбирала работу! Ты разве сам не видишь, как я убиваюсь, что бы мы вместе были счастливы! Чтобы мы были вместе! —Я тебе не верю! —уже не сдерживаясь крикнул Птиц, прерывая бессмысленные слова брюнетки. —Я не вру! Я тебя люблю! Люблю! Люблю! —уже скрываясь на крик пыталась докричаться до него. —Я тебе не верю! — повторно крикнул, перекрикивая девушку. Уже не выдерживая он за секунду подлетел к ней и схватив за плечи продолжил кричать—Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать!? Ася замерла, жалостливо бегая взглядом то к одному жёлтому глазу, то к другому. Он редко срывался на неё, но, когда это происходило, она всегда подмечала, его взгляд, что будто пытался прожечь в ней дыру. —Знаешь, почему, мы вот так вот, ссоримся… Потому что, ты параноик… —с отвращением выдавила брюнетка, вырываясь из цепких рук юноши. —Если не вовсе… Псих… —добавила, уже уходя из офиса с чемоданами. Это была их последняя встреча, после которой, Разумовскому лишь пришло сообщение от неё, последнее сообщение –«Мне кажется это была наша последняя ссора, прости, но мы расстаёмся. Я устала.» Всё это пролетело в голове юноши за какие-то несчастные две секунды, что он смотрел на девушку, с которой столкнулся. —А-ася?.. —вновь спросил рыжий. Она явно узнала его, ибо на секунду её выражение лица поменялось, но быстро натянув маску, та улыбчиво ответила: —Мужчина, вы обознались… —широко улыбаясь, быстро побежала прочь. —Ася! —крикнул ей в след и уже хотел побежать за ней, но Шартс потянула его руку на себя. —Что-то случилось? —растерянно спросила русая, в надежде пытавшееся поймать его взор. —Н-нет… —растерянно выдавил тот, решая, что ему и впрямь показалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.