ID работы: 11359402

Влюбилась в миллиардера?

Гет
NC-17
Завершён
193
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19. «Десять! Одиннадцать! Двенадцать!»

Настройки текста
Примечания:
Ох, 30 декабря, самый пик активности перед новым годом. Все торопятся и копошатся словно шустрые букашки, а из каждого окна звучит новогодняя музыка подбадривая их. Утром Олег больно активно выпихивал девушек, даже пользуясь такими фразами, что вызывали смех —«Ну давайте-давайте! Иначе без вас всё продадут, а вам ничего не останется…» Но слава богу, девушки всё же уехали, оставив дом и его украшение на мужчин.

***

—И что же с ним приключилось, что аж две недели они над ним корпели?.. —выдавила через силу Настя, посматривая на блондинку, что несла чехол с забранным у мастерицы платьем. —Ну не две недели, а одну… Неделю я искала кто работает с таким…—отвечала блондинка, попутно открывая капот автомобиля и укладывая туда крупный чехол, в котором блестели золотом пайетки. — Да так, чуть порвала, когда были в казино, а потом нитка пошла и всё посыпалось… —М-да… А я думала, я невезучая… —буркнула русая, уже передвигаясь к задней двери автомобиля. —Лиза!? —послышался звонки голос какой-то девушки. Зайцева обернулась в сторону и увидела бегущую ей на встречу брюнетку, говорила она так звонко, что её речь отдавалась на парковке лёгким эхом. —Макарова?.. —удивилась блондинка, всматриваясь в черты лица, что подбегали к ней всё ближе. —Лиза! Как я рада тебя видеть! —радостно кричала брюнетка с карими глазами. —Лера! —радостно узнала в девушке свою одногруппницу и подругу. —Я тебя не узнала с таким цветом… Куда подевались твои блондинистые пряди?.. —Решила сменить образ… Не суть. Ты как? —Я? В порядке. Жива здорова… —с улыбкой выкидывала Зайцева. —А у тебя, что? Помниться ты говорила, что переезжаешь в Москву и всё… От тебя не слуху не духу, кого не спрашивала, никто ничего не знал… —Ох, у меня за последние два года, всё резко поменялось… И там пожила, и тут… В итоге, пока что решила остаться в Питере, на пару месецочков, уж точно. —запинаясь и пытаясь свернуть с этой темы, тарабанила Лера. —Чёрт… Это же сколько мы с тобой не виделись... —удивлённо протянула кудрявая, крепко держа подругу за руки, что бы та снова не убежала, как когда-то. Анастасии было неловко стоять в шаге от них и, по сути, подслушивать, почему она скрылась в машине с телефоном и наушниками. Вдруг подземный этаж парковки озарил рёв спортивной машины, что явно по звуку приближалась. Девушки повернули головы и уже через секунду рядом с ними остановился красный Lamborghini, за рулём которого сидел блондин в яркой блузке. —Не уж тали за тобой?.. —хихикнула Лиза, рассматривая юношу, что опускал окно. —Да, миледи, Вы угадали… За ней… —с улыбкой в тридцать два зуба, ответил Гречкин. —Видимо мне пора… —замялась, криво улыбаясь. —Постой, давай хоть телефонами обменяемся… —чуть запаниковала блондинка. Макарова вновь замялась, но получив от Гречкина одобрительный кивок, всё же согласилась и продиктовав свой номер запрыгнула в машину и уехала с блондином, что на прощанье окинул взглядом кудрявую.

***

Ранее утро 31 декабря. Сергей вылез из уютной тёплой кровати, нежно окинув взглядом ещё спящую девушку. Он достал маленькую тёмную коробочку из кармана своей куртки и пошёл вниз, крутя её в руках. Вчера вечером уже приехали приглашённые Лизой Игорь с Юлей, блондинка очень хотела пригласить и свою давнюю знакомую, что не так давно встретила на парковке, но та не отвечала на звонки, чем сильно огорчала. Но несмотря на то, что в доме стало больше людей, громче стала только тишина, хотя оно и понятно, на часах 8 утра, все ещё дрыхнуть готовясь к ночным гуляньям. Только вот в одном месте Разумовского заиграли сомнения, что не давали заснуть. Он пришёл на кухню, что б выпить воды, но вдруг засел на ней, разглядывая маленькое кольцо. —Что сидим?.. Кого ждём?.. —шоркая ногами пробормотал сонный Олег, что тоже спустился попить. —Как в том стихе… «Страх туманит очи…»—вглядываясь в радужные огоньки, что появлялись в кристалликах на свету, тихо прошептал Серый с некой грустью. —Почему? —громко проглатывая воду, спросил брюнет, подходя к другу и вытаскивая из его коробочки кольцо. —Красивое, а главное её размера… —Отдай сюда! —сердито рыжа выдернул кольцо из рук и вставил его на место. —Серый, ну что ты нос весишь так, будто бы она тебе уже отказала?.. —Не знаю… —грубо выплюнул рыжий, громко закрывая бархатную коробочку. —М-да, в первый раз ты был по уверенней… —тихо продолжил Олег, присаживаясь рядом с другом. —Ага, только она так об этом и не узнала… —с ненавистью прошипел сквозь зубы, вспоминая свою бывшую девушку. —Интересно и где она сейчас?.. —лукаво увёл взгляд в противоположную сторону. —Хах… Наверное опять вся в работе… —с лёгкой злобой фыркнул куда-то вверх. —Или нашла какого-то мудака, что её содержит… —с ухмылкой посмотрел на друга. —Хах, ну или так… —поймав взгляд брюнета, ухмыльнулся в ответ. —Серый, ты не паникуй… Просто действуй. —спустя минуту, глубоко дыша выдавил Олег, смотря в пол. —Легко сказать… —громко выдохнул и немного откинулся назад, смотря в потолок. —Не хотелось бы второй раз, на те же грабли… Прошло пару минут и Волков поднявшись на ноги, похлопав друга по плечу сказал, ухмыляясь —«М-да Серый, сколько время не лети, а я всё равно в тебе вижу того рыжего мальчугана, что постоянно сомневался и боялся… Решай. В любом случае, попытка – не пытка.»

***

Шум и гам творился в доме, хотя в нём было всего лишь 6 человек. На фоне играла новогодняя музыка, что не смолкала с самого утра, на плазме уже били куранты, а гости шумно спешили налить себе бокал игристого и успеть загадать желание. Только Разумовский, сидел с поднятым бокалом и смотрел не на телевизор, а на девушку, попутно вспоминая утренний разговор с Олегом. «Десять! Одиннадцать! Двенадцать!» —шумно и радостно кричали все хором, заставляя току нового года пробить их и зарядить на следующий год. «С новым годом!» —до звона в ушах радостно закричала Юля, чья причёска сейчас представляла красный парик каре, что блестел как новогодний шарик. Все потянулись к её бокалу и чокнулись, поздравляя друг друга. У каждого на лице сияла улыбка, кроме Серёжи, который вновь стал мяться и не решаться на шаг, но поймав суровый, будто отцовский, взгляд Волкова, он, выключив громкость у телевизора и взяв Шартс за руку вывел её в центр перед всеми. —Настя… Я-я-я… —неловко мямля выдавил он и вновь взглянул на Олега, будто бы за подсказкой. — Я долго думал и наконец решился. —уже чётче произнёс, обращая свой взгляд на девушку, что неловко краснела. — Ты мне очень дорога…— опять начал мямлить, неловко спускаясь на одно колено, все вокруг сразу прицепили взгляды к паре. —И… —тихонько протянул он, вытаскивая из кармана коробочку. —Разумовский! Не тяни! —уже не выдержав крикнул Олег, чем заслужил осуждающие цоканья и лёгкий смешок Насти, что закрывала краснеющее лицо ладонями. —Ты станешь моей женой?.. —тяжело на выдохе, вдавил он. —Да… —тихо прошептала русая, дрожащим голосом. —Правда?.. —вдруг удивился, смотря с надеждой на девушку. —Да! —уже громче крикнула она, падая к стоящему на колене и крепко обнимая его за шею. —Серый ты слышал! Она сказала да! —радостно твердил подходящий Олег, смотря на рыжего, который остолбенел с нервной улыбкой. —Я люблю тебя… —наконец, выдавил парень, крепко обнимая любимую и урываясь носом в её распущенные русые пряди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.