ID работы: 11359559

Те, кто знал

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Ирона Чикор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 91 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Когда разговоры были окончены. Вальбурга дала каждому зелье сна без сновидений и снотворное, сказав: -Если вы не хотите проспать весь день, то советую принять около 4 чайных ложек, этого должно будет хватить где-то на 8 часов… -Ну, тогда нам надо принять 3 ложки, иначе пропустим встречу с Кингсли и аврорами… -Джеймс замолчал, начиная думать о том, кого ещё им посчастливится встретить. Но Римус сразу добавил после Джеймса -Не забывай про журналистов, они от нас не отстанут, так ещё скорее всего будет и министр, возможно кто-то ещё из наших. -Хватит разговоров на сегодня. Уже поздно, идите и дождитесь спать иначе я вас сама уложу - пригрозила Вальбурга самым спокойным тоном, не выдавая ни одну эмоцию, при этом добавив- Сириус и Френк, должны знать о каком методе я говорю. Сириус и Френк моментально напряглись, когда услышали первую часть, а при упоминании своих имён быстро переглянулись, нервно сглотнув, быстро встали на ноги. -Матушка абсолютно права-быстро проговорил Сириус- идёмте все спать После этого Бродяга быстро схватил Люпина за руку и потащил того на вверх Люпин слегка нахмурился, но проговорил -Благодарю вас, миссис Блэк. Желаю вам всем спокойной ночи. После чего перестал упираться и пошел, следуя за Сириусом, который тихо проговорил тому: -Помнишь, я как-то раз обмолвился, что матушка меня одним взглядом спать уложила? Люпин нахмурился, явно припоминая тот случай. Тогда Поттер должен был устроить что-то вроде вечеринки, единственное правило гласило -Только парни. Они так хорошо посидели, что на следующий день не смогли толком встать с кровати… -Так вот, пришел я в таком состоянии домой, я тогда ещё удивился, чего это вдруг меня матушка настолько спокойно проводила, а на следующий день… Сириус шепотом рассказал Люпину, что за способ есть у Вальбурги Блэк… Люпин сглотнул, он одновременно восхищался, боялся и уважал эту женщину. Римус в который раз удивился, насколько же его друг безбашенный, раз столько раз он злил свою матушку и не повиновался ей. -Я никогда в этой жизни не посмею сделать что-то против Миссис Блэк. - тихо пробормотал Римус. Сириус на это только усмехнулся.

***

Утро наступило для Джеймса Поттера слишком быстро. Прислушиваясь к себе он понял, что он спокоен, хотя, наверное, должен был бы нервничать. Джеймс только отмахнулся от этих мыслей. Негоже Аврору нагнетать обстановку, если его 6 чувство молчит. Он посмотрел, как Лили только-только начала просыпаться. Поттер в который раз поблагодарил судьбу, что Лили дала ему шанс. Он безумно сильно любит ее и Гарри. По его коже побежали мурашки, когда он подумал о том, что их сын мог остаться один… Он смотрел, как Лили открывает глаза. -Привет- тихо сказал Джеймс и поцеловал Лили в губы. Лили только слегка нахмурилась, а затем улыбнулась. -Привет- зевая, сказала Лили. Джеймс усмехнулся, поглаживая бывшую Эванс по спине, опуская руки все ниже и ниже. Лили усмехнулась в ответ на действия мужа и решила подыграть тому, забираясь на него. -Как спалось?- наклонившись, спросила та, а затем быстро вывернулась из объятий Джеймса, вставая. Джеймс нахмурился и зарычал от досады -Это нечестно- пробурчал тот. Лили только засмеялась, накинула халат, который любезно дала Вальбурга и пошла проверять Гарри.

***

-Доброе утро- Сириус бодро вошёл в столовую, приветствуя свою мать. Он быстро подошёл к ней, рассматривая, что та делает Вальбурга как только встала, пошла в столовую, перед этим отдав приказ Кричеру, всех вставших отправлять сюда. Миссис Блэк разбирала бумаги… -Доброе утро, разве я тебя учила подходить к людям открыто ? Сириус только усмехнулся на эти заявление, собираясь остро ответить, но Миссис Блэк спокойно отпила чая и невербально послала Силинцео. Сириус только открыл рот от возмущения -Так вот. Я учила тебя, чтобы ты осторожно подходил, отвлекая внимание. После чего она взмахнула рукой, позволяя говорить -Учила, учила… -Сирису по-детски надулся -Доброе утро- в кухню вошли Поттеры. Лили несла Гарри на руках, а позади плелся Джеймс, который явно был не доволен. Лили и Вальбурга заметили состояние этих двоих и синхронно ухмыльнулись. Джеймс сел, рядом с Сириусом, и те начали вести тихий разговор, жалуясь друг другу. -Здравствуй, Лили, привет Гарри. - Гарри услышав свое имя, встрепенулся и потёр глаза кулачками, пытаясь побыстрее избавиться от сна. Когда он понял, что его зовет Вал, улыбнулся и протянул ручки. -А ну-ка Лили, дай ка ты мне его на руки- та беспрекословно отдала Гарри. Гарри радостно обнял Вальбургу за шею, затем отстранился и начал рассказывать что-то. Миссис Блэк кивала ему, иногда задавая вопросы. Гарри остановился и сказал -Ам, ам. -Милый, да ты голоден- Вальбурга засуетилась и нахмурилась, явно не понимая, как могла забыть, что ребенка надо накормить -Прости, милый, сейчас все будет. Лили он кашу ест? -Только если манную, я ещё добавляю туда какие-нибудь фрукты, ягоды… -Кричер- только хотела отдать приказ эльфу, как тот появился, неся 2 детские тарелки -Кричер ничего не забыл, Госпожа, Кричер приготовил детям кашу, Кричер нарезал мелко фрукты и добавил туда ягоды, Кричер сварил детям сок. - все это он быстро проговорил, ставя тарелку. В кухню вошли Лонгботтомы, быстро поздоровавшись и сели за стол. -Кричер, сейчас принесет сок и стулья для детей, Кричер сейчас все сделает, Госпожа…

***

Когда с завтраком было покончено, Джеймс в сопровождении Сириуса, Римуса и Френка аппарировал к своему дому. Сириус присвистнул. Люпин был спокоен внешне, но по глазам было видно, что он уже строит предположения. Френк как аврор сразу же проверил территорию и начал анализировать, что произошло вчера. Джеймсу же бросилось в глаза место, где должна была быть дверь… Он слышал взрыв, но не думал, что будут такие разрушения… Он нахмурился и разыскал глазами Кингсли, который шел к ним, явно думая, что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.