ID работы: 11359568

Жизнь за гранью

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После этого скандала прошло ровно два дня . И каждый переживал свой стресс по разному. Энтони заливал горе в алкоголе и гулянках, а Локи сидел дома в их общей спальне и плакал в подушку. Единственный человек ,которому не всё равно было на эту ситуацию оказался Тор. Громовержец прилетел к Джейн и решил задержаться на Земле как можно дольше. Он конечно мог бы остаться у своей девушки , но решил что и за своим любимым братом тоже нужно приглядывать . Поэтому он на неопределённый срок остался жить в Stark Industries. О разговоре Тони и Локи Бог грома узнал совершенно случайно. Вообще он хотел поблагодарить Железного человек, так как он единственный из Мстителей, кто понял и принял его брата. ( Я думаю не стоит пояснять что Тор не знал о отношения брата). Расспросив Джервиса о нынешнем месторасположении Тони Старка , Тор не раздумывая отправился к нему. Дойдя до нужной двери ,он ненароком подслушал разговор двух людей. Поняв к чему клонит дело ,наследник Асгарда решил побыстрее смыться с места происшествия , так как решил не вмешиваться раньше времени. Обсудить все последние новости в доме Старка Тор решил со своей ненаглядной. Поэтому он не долго думая призвал свой молот , при этом сломав парочку стен, и решил побыстрее отправиться к Джейн. Добрался он конечно без происшествий, но вот одна вещь его всё-таки смутила . Пока он летел на баннерах по всему городу рекламировали новый вкус темного пива. Это конечно сейчас не в тему , но громовержец не смог об этом забыть. Добравшись до дома девушки , Тор с одного стука сломал дверь, так как эмоции били у него через край. Войдя в помещение, он начал всё вокруг крушить . В это время девушка ,седевшая в своей спальни за новым проектом ,начала переживать за погромы в соседней комнате. Она быстро выбежала из своей спальни. В гостиной Джейн встретилась с богом грома , который вымещал свой гнев на ближайшей мебели. - Тор? - с удивлением спросила девушка, подбегая к любимому ,и ,хватая его за руку, не давая разрушить журнальный столик. - Джейн, я должен обсудить с тобой одну очень важную и пугающую новость! - на одном дыхании выпалил Тор . - Говори. - Мой брат беременный! - Что?….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.