ID работы: 11359568

Жизнь за гранью

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Беременный ? Ты точно в этом уверен? - с удивление в глаз спросила девушка. - Да, я точно в этом уверен я подслушал их разговор! - начиная потихоньку успокаиваться ответил мужчина. - Подслушива ? Ещё лучше. Вот скажи мне ,зачем ты вообще полез в их личную жизнь? - начинала закипать Джейн. - Ну…. Вообще я хотел поблагодарить Человека из Железа за то ,что он единственный кто за столь долгое время смог увидеть в моём брате что-то хорошее. Есть конечно ещё один человек…. - Кто? - Мама, но из-за того что мой брат осуждён в Асгарде , она не может с ним видится. - с некой грустью в голосе ответил Тор - Ладно, давай опустим все эти подробности и объясни мне, пожалуйста, что такого ты услышал ,что сразу же отправился? - отпустив руку парня и усевшись на уцелевший после такого погрома диван, начала дальше расспрашивать девушка. Джейн, конечно, девушка очень умная и за всё время которое она встречалась с Тором она уже поведала многое , но такого она точно не ожидала . Девушка много читала мифологию и знала ,что у Локи есть парочку детей , но также она была точно уверена что это просто шутки, которые придумали предки. - Ну вообще Тони не поверил что это его ребёнок! - оторвав девушку от размышлений начал громовержец. - Он сказал Локи убираться из его дома и вообще забыть дорогу к нему. - Да как он посмел такое сказать? - начала потихоньку закипать Джейн. Девушка конечно никогда не имела детей и в ближайшее время не задумывалась о них, но она всегда считала что беременных людей должны уважать и считаться с их мнением. - Я думаю Энтони просто ляпнул не подумав! - Ты его ещё защищаешь? - потихоньку закипала Джейн. - Я его не оправдываю , но ты же знаешь что Человек из Железа любит выпить. - Знаю, но это не даёт ему право так разговаривать с Локи. Хоть он мне и не нравится, но он как и все живые существа имеет право быть услышанным. - Думаю нам нужно просто поговорить с Тони. Что думаешь? - Думаю это хорошея идя , но где мы его сейчас будем искать ? - Ну…. О точно мы можем спросить у Джервиса! - Отлично!! Я думаю лучше пойти сейчас, а то мы можем не застать нашего любимого миллиардера. Девушка встала с дивана и направилась в коридор. Там она взяла свою кожаную куртку и ключи от автомобиля. Вернувшись обратно в гостиную Джейн поймала на себе вопросительный взгляд мужчины. - Зачем тебе ключи? - Они от машины. -как будто с глупым человек разговариваю, про себя подметила Джейн. - Я понимаю, но зачем? - А как мы по твоему доберёмся до Stark Industries ? - Я знаю более быстрый способ. - с очень подозрительной улыбкой ответил Тор. Парень подошёл к девушке и нежно положил свои большие ладони на её тоненькую талию. Джейн посмотрела на Тора немного покрасневшим лицом и положила свои изящные руки на его сильную шею. Раскрутив во второй руке молот ,и как бы не замечая её взгляда ,Тор вылетел из той же дырки ,которую проделал несколькими минутами ранее. Джейн никогда не нравился этот способ передвижения, ведь в нормальном мире это неприемлемо. Летать могут самолёты, птицы, но не как не люди на молоте. Также ей никогда не нравились любопытные взгляды людей снизу или их указательные пальцы направленные на её персону. Но ради Тора она готовы была терпеть даже такие мелочи. Хотя на самом деле причина была ещё очевиднее. Она просто боялась высоты. Поэтому посильнее прижавшись к мощному телу девушка просто старалась насмотреть вниз. Пролетая над огромным городом каждый думал о своём. Думушка думала о том ,что ей очень повезло в жизни. У неё любящий парень ,да ещё в придачу Бог. Он наследник престола ,а что самое важно он никогда не говорил о детях . На самом деле она даже рада что вся эта ситуация происходит не с ней , ведь она не раздумывая пошла бы на аборт. Тор же в это время думал о брате, Тони и что самое странное он подумал о Асгарде, ведь эту новость ещё как-то нужно рассказать родителям. Он ,конечно ,понимал что это повергнет их в шок, но в глубине души надеялся ,что они не заставят брата лечь под нож. Но сейчас не об этом. Подлетая к дому Старка молодые люди увидели доски торчащие из дыр ,которые сделал Бог грома. Ну если они там торчат, значит так он и надо, поэтому они пробили стену рядом с досками. На этот шум к ним вышел только что проснувшийся Тони. Он был одет в серые спортивные штаны ,а на верху красовались ярко синий реактор и несколько кубиков сильного пресса. - Человек из Железа имей совесть. - Простите ,нас ,мистер Старк ,не могли бы вы надеть футболку. - отозвалась из-за спины Тора Джейн. Она прикрыла глаза ладонью ,а на лице её появился лёгкий румянец. Про себя она отметила ,что у мистера Старка очень эстетичное тело. В нём всё было гармонично. На его загорелом теле всё было чётко видно, ни какого намёка на пивной живот , хотя очень странно , ведь Старк был заядлым любителем алкоголя. - Лаааааадно… - зевая и одновременно потягиваясь ответил Старк . - Вы пока можете отправиться в гостиную и попросить Джервиса сделать кофе. - уходя из комнаты , сделал заманчивое предложение Железный Человек. Молодые и не очень люди переглянулись между собой и направились вслед за гением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.