ID работы: 11359568

Жизнь за гранью

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Итак ребята о чем вы так сильно хотели со мной поговорить, что отвлекли меня от дневного сна ? - возвращаясь в футболке и со стаканом виски начал Старк. - Во-первых уберите алкоголь , мы бы хотели поговорить с вами на трезвую голову! - начала негодовать Джейн - Ладно, зануды! Для Энтони убрать алкоголь значило как конец света или падение метеорита . - Человек из Железа у тебя в последнее время ничего интересного не произошло ? - начал с козырей Тор . - Нет ,а что? - Как же нет, когда у вас в одной из комнат лежит беременный мужчина ? - с недовольный лицом и скрещенными на груди руками отозвалась девушка. - Вот блин и вы туда же! Это был очень смешной розыгрыш от твоего брата Тор ,но это уже зашло слишком далеко . - Это не шутка Тони ! - на более высоких тонах начал Тор ,из глаз его начали святится молнии, а из окна послышалась гроза. - Ладно, ладно я вас понял только не нервничайте. - Так - то ! - с ухмылкой на лице и с неким упрёком хихикнула девушка. - Хорошо ,если Локи всё таки оказался беременным, то скажите мне на милость, почему именно я являюсь отцом этого ребёнка? - Ты обвиняешь моего брата в измене ? Ты хоть понимаешь какими словами бросаешься жалкий смертный ? - Ну вообще-то очень красивый и в полном рассвете сил. - С ухмылкой на лице ответил Старк - Мой брат никогда не ложился в ложе с каким- нибудь дебилом. Он всегда тщательной подбирал любовников. - Ладно, допустим я тебе кое-как поверил. - Не кое-как ,а поверил . - Поверил ,поверил только молот убери. - Хорошо. - Тор выполнил своё обещание и убрал молот себе под ноги. - Скажите на милость ,а почему вы вообще лезете в наши отношения? И откуда вы узнали о нашем разговоре? - Ну…. Я немного подслушал.- сконфуженно ответил Тор. - Ладно , 1:1 я тоже очень часто подслушивал, а иногда и подсматривал за твоей спальней. - отпив немного кофе поведал такие откровения Старк . - Фу старый извращенец, вам что Локи недостаточно ? - подавилась своим кофе Джейн. - Конечно достаточно, но он просто в последнее время отказывал мне в интиме. - Поэтому ты решил просто забраться в чужую спальню. - В точку Златовласка. - Я тебе сейчас все зубы выбью. - схватившись за рукоятку молота предупредил Тор. - Ты обещал не бить меня. - Я обещал просто убирать молот про бить никто ничего не говорил. - Вот скажите ,мистер Старк, что вы теперь будете делать? Вы же не поведёте Локи на аборт у людей будет куча вопросов. - Я не собираюсь вести его на аборт. - начал оправдываться Тони при этом задумавшись. Вообще Тони никогда не задумывался о детях, хотя уже пора. Он давно уже не молод , ему уже как никогда надо начать заводить семью. Но он всегда боялся это сделать как минимум ,потому что боялся стать таким же отцом как Говард. В целом он не против детей от Локи ,он его любит и считает его светлым лучиком в своей жизни. - И так я всё для себя решил. Я прямо сейчас пойду к Локи ,попрошу у него прошения и приглашу на свидание. - с неким воодушевлением пропел Старк. - Мистер Старк, мы конечно тоже разделяем ваш оптимизм ,но вы точно уверены что Локи ещё в вашем знании , ведь после таких заявлений он просто напросто мог уйти? - прервала идиллию Джейн своим глупым вопросом , как показалось Тони . А ведь и вправду Тони за все эти два дня ни разу не видел Локи , не то что бы он прям его искал , но это давольно таки странно. Северный Олень ,конечно, любитель поиграть в прядки или поигнорировать, но он никогда не задерживался на такой долгий срок, как сейчас. - Джервис проанализируй здание на наличие хитрожопых богов ! - Есть сер. - Ну вот пока Джарвис будет искать Локи, мы можем спокойно допить кофе. - Как ты можешь думать в такое время о каком-то грёбанном кофе?- стукнув по столу своей массивной рукой ,практически прорычал Тор . - Ай , черт, пролил . - Так вам и надо! - Хватит поддакивать любовница, вы оба надоели один орёт, другая поддакивает. - Не нарывайся Старк ,а то я точно ударю. - Хорошо. Джарвис ну что там? - быстро перевёл тему Железный Человек ,чтобы точно не получить по лицу. - Мистер Старк у меня хорошие новости, Локи лежит в вашей обшей спальне и плачет в подушку . - Как плачет? Я сейчас же бегу к нему. - Извините , но я не могу впустить вас к нему ,так как он ограничил вход только вам. - И ты будешь его слушать ? - Да, ведь у него тот же уровень ,что и у вас. - Не забывай ,кто твой создатель глупя машина и вообще у меня самый высший уровень,поэтому я отменяю его решение. - РЕШЕНИЕ ОТМЕНЕНО. - Ладно , голубки я вас оставляю и иду просить прошение у своей любимой конфетки. Старк недолго думая оставил собеседников один на один и быстрым шагом зашагал по направлению в их с Локи общую спальню. От услышанного у него в груди всё сжималось. Он так боялся получить от Локи отказ от извинений ,а что самое страшное он боялся услышать ,что его любимый сделал аборт, так как в душе он был очень счастлив скорейшему пополнению. Мигом добравшись до нужной комнаты ,он тихонько постучался и открыл дверь , но увиденное повергло его в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.