ID работы: 11360102

Я оправдаю твое доверие

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Часть 9. Феликс, оставшийся в совершенном одиночестве, и только фонарь над головой осветил его мысли. Куда теперь? Что он будет делать? Ликс сбросил груз своих тревог на Чанбина, заставляя того взять ответственность раз и навсегда. Куда идти? Они живут в одном общежитии, в одной комнате. Являясь айдолом, где может он искать ночлег? Он испытывал чувство вины, которое смешивалось с бесконечным стыдом перед его дорогим возлюбленным. Так почему же он был так груб, не следя за своими словами, сыпал обидными фразами. Сейчас, успокоившись, он понял, что сделал то, чего боялся изначально — навсегда разрушил их дружбу. Теперь он не просто признался в симпатии, а отказался быть его другом. — Какой же я эгоист. Но одно оставалось неизменным: Чанбин не кричал, не возражал, а лишь слушал, завершив поцелуем. Именно поцелуй окончательно загнал в тупик Феликса. — Почему он? — спрашивал небо Енбок, коснувшись холодными пальцами губ. Но очнувшись от раздумий, посмотрев на время, Феликс начал анализировать ситуацию: он на улице в поздний час, а пойти домой не может. Телефон уже ни раз прозвонил. Тем, кто переживал за птенчика был Чан, но младший не был настроен оправдываться, поэтому сегодня решил вести себя как ребенок до последнего. — Я могу спрятаться у нуны! — воскликнул Феликс и снова начал дышать свободно. Со старшей сестрой Чанбина знакомы все члены группы, но вот не многим удалось с ней сблизиться, как цыпленку. Они часто встречались на семейных ужинах семьи хена, поэтому успели стать приятелями. Нуна жила одна в центре Сеула, но это не мешало Енбоки навещать ее втайне от Бинни. Несмотря на второй час ночи, она с радостью распахнула двери перед уставшим другом, уже ожидая новую историю от него во всех подробностях. — Я вам не помешал? — Нет, дорогой, я только закончила работать, поэтому еще полна сил! — она была энергична, что и убедило Феликса остаться, — Мой брат что-то натворил? Насколько я помню, ты один из самых прилежных детей, а тут сбежал из дома. — Вы правы. Со мной в последнее время происходит что-то совсем мне непонятное. Я, кажется, потерял контроль над собой. Мне стоит позвонить Чану. В этот день он отчитывался перед Чаном словно провинившийся первоклассник, который получил неуд. Вроде бы, Феликсу уже 21, и он является совершеннолетним, но хен никогда не видел их возраста. Ему всегда важно было знать, где находятся участники ночью, ведь ночевки вне общежития были очень редким явлением. Бан Чан вовсе не злился на Феликса, а лишь беспокоился: раньше ничего подобного не случалось. — Ты можешь рассказать мне, — произнесла успокаивающим голосом нуна, ставя горячую кружку чая перед шмыгающим носом. — Я как с цепи сорвался. По-моему, именно то, что я контролировал свои действия и чувства, когда был младше, послужило причиной того, что сейчас я потерял голову. Я обидел Бинни, сказал ему много лишнего, чего даже не хотел. Будто все мои темные мысли вырвались и обрушились на него. А теперь еще и из дома сбежал. Я совершил кучу глупостей сегодня. — Не думаю, что это глупости или ребячество. Конечно, самоконтроль — это важно, но также необходимо давать свободу накопившимся эмоциям. Чанбин точно тебя простит и останется твоим другом навсегда, не сомневайся. — Я раньше не говорил, но я влюблен в вашего брата, — прошептал с виноватым видом Феликс. Снова он испытывал вину и стыд. Почему любовь вызывает у него именно эти чувства? — Я знаю, дурачок. Это же очевидно с первого взгляда на вас. А я столько раз наблюдала за вами в семейном кругу, — она искренне посмеялась, — Страшно это будет только, если Бинни не осознает своих чувств к тебе. — Тогда можно я расскажу вам секрет? — Уж мне-то ты можешь доверить все. — Он в шутку иногда целовал меня то в щеку, то в… — Феликс неосознанно прикоснулся к своим губам кончиком указательного пальца и замолк. — А сегодня он тебя поцеловал? — Но как вы догадались! — всерьез удивился птенчик, игнорируя тот факт, что каждый говорит ему о том, что он словно открытая книга. — Дорогой, тебе надо набраться терпения, а сейчас ложись спать. Утром запасной ключ оставь в почтовом ящике и завтракай всем, что найдешь в холодильнике. Нуна была добра к Феликсу, и это заставляло его быть бесконечно ей благодарным, ведь он скучал по своей семье, а она смогла стать ему старшей сестрой, в которой он нуждался. На утро он сделал все так, как ему было сказано. — Хватит вести себя как дурак! Пора быть самим собой. Пора быть взрослым! — собрав всю волю, Ликс отправился отвечать за свои поступки. Нельзя утверждать, что с волей он стал бесстрашным, наоборот — его страх был настолько велик, что он боялся самого этого страха, но будучи в себе, он решил преодолеть все препятствия. Часть 10. (не пов Чанбина!) :) (; swag Не спеша, Бинни собрал вещи, оделся, совсем не подозревая о намерениях Енбока. Они часто гуляли как вдвоем, так и в компании. Подозрительным Чанбину ничего не показалось, вообще может ли он ждать чего-то неординарного от безобидного цыпленка. Выйдя на улицу, он, наконец, прочувствовал неуютную атмосферу, вьющуюся вокруг Феликса. Тишина становилась для Со громкой, поэтому он решил ее прервать и выяснить причину гнетущей ауры друга. — Не молчи, — промолвил тот, на что получил множество нелестных слов в свой адрес. Он стал прокручивать в голове предыдущие дни и разговоры с Енбоком: они были не похожи на прежние. Ликс в настоящем был очень нервозен. Похож на ежа, подумал Бинни про себя: это не его привычный цыпленок. Да и монолог Ли больше был похож на крик о помощи, а не на способ оскорбить или задеть. И как же он может ему помочь, успокоить и утешить его. Что любит больше всего Феликс? Правильно — его. А что еще? Ласку и любовь. Быть может, его Енбоки очнется так, как это сделала Спящая Красавица? Чанбин понимал все происходящее, кроме чувств, которые будил в нем Ли. Иногда он испытывал жажду, голод в любви. Но был ли Феликс его удобным вариантом для самоудовлетворения? Он любил тепло, которым окружал его блондин во время зимних ночей. Он любил изводить Ликси, заигрывая и флиртуя с ним, находясь в игривом настроении, а после наблюдать за мурашками на руках невинного создания. Но он не позволял ничего подобного вытворять другим участникам. Он не мог представить на месте Енбока Хана, например, или Сынмина, а что уж думать о Минхо? Его Енбоки был единственным, кто вызывает в нем желание. Но любовь ли это? Он не знал, поэтому молчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.