ID работы: 11360102

Я оправдаю твое доверие

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пустота? Феликс часто стал ее ощущать внутри. Чем сильнее любовь, тем шире распространяется пустота по телу. Он больше не должен следовать за человеком, тем, кто жил бесплатно в его голове так много лет. Теперь он лишь думал о том, что нужно было прийти к этому раньше, раньше осознать и понять истинные мотивы Чанбина. «Я буду любить тебя несмотря ни на что, но начну меняться сам», попрощался Енбок. Отказ от любви не был единственным решением того вечера, он так же всерьез задумался над работой. В последнее время все его мысли были заняты одним единственным человеком, он и вовсе забыл о практике. К счастью для птенчика, месяц, на который выпали его стенания, был свободным, поэтому это ничуть не навредило их карьере. И сейчас с чистой головой он был готов покорять самые высокие вершины, раз низкую не получилось. Вместо того чтобы в очередной раз поддаться тревожным размышлениям о несбывшейся любви, он начал планировать новое путешествие, не ограниченное никем. Он стал ощущать свободу, о которой давно и мечтать не мог. Безответная влюбленность была словно цепями для него, такими, что сковывали тело, шипами впивались в кожу и душили горло. «Для начала я хочу посвятить немного времени танцам и друзьям. Например, завтра я мог бы потренироваться с Хенджином, а вечером пригласить кого-нибудь на ужин. Я хотел бы попробовать чего-нибудь остренького», с мыслями о жареной курочке Енбок тоже уснул. Встал он рано утром, дабы избежать встречи с Бинни, которого Ли не желал видеть, ведь хотел сохранить настрой. На время он переехал из своей комнаты, так как нашел этот вариант хорошим. Он поменялся с Сынмином, который жил с Джинни и Яном. Теперь он хотел начать новую жизнь. Переезд был временной необходимостью. - Хенджинаа, - протянул Феликс, болтая ногами, сидя на кровати Принца. Тот был еще сонным, поэтому продолжал игнорировать происходящее. От Минхо младший узнал, что Со уже давно на тренировке в спортивном зале, по его словам, снимает накопившийся стресс, - пойдем в танцевальный корпус сегодня, пожалуйста, - продолжал молить цыпленок. - Хорошо, хорошо, - снисходительно ответил оживившийся Хван. - Мы так давно не проводили вместе время, я соскучился. - Прикуси язык, - метнул искрящийся взгляд Лино, тоже находившийся в это время в комнате. Реакция эта вполне была объяснима: он сильно переживал за Чанбина, потому что знал от обеих сторон об их непростой, запутанной ситуации, - Ах, этот ребенок совсем ничего не знает. Мино часто бродил по чужим комнатам и ворчал, поэтому он был не только котом, но и бабушкой Лино. Хенджин и Феликс, позавтракав, отправились на такси в студию, где их ждали утомительные часы тренировок. Вспоминая старые времена, когда Ли так же с Джинни танцевал, он, наконец, искренне стал смеяться и совсем забыл о печальном опыте прошедшего дня, пока Хенджин все-таки не напомнил: - Твое письмо. Ты собирался его отдать, верно? Как все прошло? - Ты часто думаешь о пустяках. Мы сейчас с тобой веселимся, так почему бы нам просто не радоваться совместному отдыху. Феликс говорит много приятных вещей Хвану, со стороны они могут показаться намеками на тайную привязанность. Хенджин мог бы излагать их по-своему, ведь настолько рамки отношений между ними были размыты, именно откровенные слова Феликса в адрес Джина были причиной ревности Бинни. Это выводило его из себя: тогда он и прибегал к манипуляциям вроде неожиданных поцелуев, которые не раз загоняли Феликса в тупик. «Снова я за свое. Снова я веду себя развязно с Хенджином», он одернул себя, потому что вспомнил о том, что обычно следовало после фраз, относящихся к Хвану, похожих на флирт. Чанбин мог схватить его за руку или просто с недоумением смотреть прямо в глаза. Он мог делать все, что угодно, все, что взбредет в голову. Порой он не казался Ли милым или нежным, но только в моменты, связанные с Принцем. А тот в свою очередь отвечал Феликсу то ли серьезно, то ли ради того, чтобы подразнить хена, который становился очень вспыльчивым. - Правильно, все твои мысли сейчас должен занимать я. Ты хочешь поужинать вместе? Изматывающая тренировка давно заставила вспомнить парней о голоде: они занимались без перерыва на обед. - Да, я хотел поужинать с ребятами, хотел устроить семейный ужин. - Нет, давай поужинаем вдвоем. Только ты и я, - настаивал собеседник. Феликсу не показалось это странным, поэтому с радостью согласился. Выбрав тихое кафе не в самом центре города, парни наслаждались звездным небом и полной луной. Время будто замерло, а гул улицы утих: сейчас существовала только луна, освещающая их столик на крыше заведения. - Луна сегодня красивая, правда? – посмотрев в глаза напротив, спросил Хенджин. Но кристально чистые, ясные карие глаза любовались небом. - Красивая, - протянул Феликс. - Вот бы на такую смотреть с любимым человеком. Круглое белое блюдо отражало мрачную ночь. Ветра не было. Музыканты начали свой концерт. Несколько пар стали танцевать под живую музыку. Площадь кафе была маленькая: одноэтажное здание с выходом на крышу, где стояло четыре столика - каждый на двоих, в центре расположена небольшая платформа для группы. - После девяти зажгут фонарики, - Хенджин все пытался подтолкнуть Феликса к диалогу, но тот витал в облаках. Со всех сторон весели гирлянды, лампочки, стояли подсвечники. Кажется, это место было личным для Джина, но тот ни на что не надеялся. Солиста сегодня не было, поэтому музыканты предложили желающим гостям присоединиться к их группе. Запел Хван. Красивый молодой человек встал возле микрофона, настроил его под свой рост: заинтересованные взгляды посетителей устремились в центр. Ангельский голос развеял ветер, он же растрепал длинные волосы Принца. Зажглись огни. Этот парень действительно умел приковать к себе внимание окружающих. Что он пел? - Спасибо за чудесный вечер! Я правда чувствую себя счастливым. Хенджин тоже выглядел жизнерадостным. Теперь они шагали в общежитие, где Феликс снова начнет прятаться по комнатам участников. Удивительно, но Чанбин не появился дома, то же произошло и на следующий день. Никто не волновался, будто все знали об обстоятельствах, но не Енбок, для которого такая разлука была невыносимой. Вопреки его избеганию, он тревожился о судьбе друга, но не позволял себе спросить о нем у других. В состоянии непонимания Ли провел целую неделю. Где он? Что с ним? Как он? Чем занимается? Сейчас он переживал за него как за близкого человека и соседа, которого видел каждый день. Если бы без слов исчезли, например, Чан или Ян, он, конечно бы, поднял всех на уши и выяснил не только причину, но и их местонахождение. После началась запись новой песни, но и в студии они не столкнулись. На съемках клипа Феликсу тоже не удалось увидеть Бина даже мельком, даже издалека. Будто их расписания специально составили таким образом. Но Енбок был уверен в скорой встрече: на промоушене и тренировках он не сможет сбежать. Что же больше всего повергло в шок птенчика? Так это то, что все остальные общались с ним так, будто он никуда не пропадал. Но Феликс держался в стороне, на тренировках он только тайно наблюдал за хеном и совсем не говорил с ним. Хенджин крутился рядом с блондином, стараясь отвлечь того и рассмешить. Все происходящее казалось Ли шуткой или испытанием. Он не мог объяснить поведения старшего, но и заговорить тоже, ведь все еще испытывал к нему недружеские чувства, с которыми был намерен покончить поскорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.