ID работы: 11360169

Еще один!?

Джен
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Путь.

Настройки текста
Примечания:

Немало лет прошло с последней одинокой зимы. Вечера никогда больше не звенели тишиной, а треск костра не впивался в натянутые нервы. За двадцать лет дом, что когда-то был необходимостью выживания стал историей. Историей непростых, но звонких, живых и сумбурных лет. Вот близнецам (хоть и похожим лишь частично и вообще не являющимся родственниками) по двадцать. Уилбур уже четыре года не живет в "птичнике", уехав за неопределимо далекой мечтой. Техно же напротив – предпочел держаться у плеча ворона и сопровождать его жизнь, на что получил смазанное одобрение. Томми, черти бы его побрали, метался как феникс в клетке. То он на пороге дома израненный, чуть не добитый и полу-седой, то он снова причастен к вечной войне. Ах, милый ангел оказался тем еще чертенком, доставляющим проблемы не только себе, но и всем вокруг. Судьба дала добро на разные пути, позволив трем отважным героям самим решить, куда ступить.

Тени кутали алые тона, создавая новые, более смутные оттенки на дорогих одеждах. Золото блестело в свете маленьких огоньков, вторя танцу вечной пурги. Хозяин дома приоткрыл дверь, неспеша, парящей походкой ступив в царство мрака. По мере шагов тихо брякали стальные перья, а кольца перестукивались с золотом в руках. – Я все никак не пойму, это я в конец ослеп или тебе свет совсем не нужен? – улыбнулся мужчина, поставив все еще слегка дымящую кружку на стол. – Фил? – пиглин попытался встать, на что получил легкий тычок в спину. Будь Блейд лет на пять моложе, он бы предпринял еще пару попыток подняться, но поменять даже мельчайшее решение Майнкрафта было непосильной задачей. – Друг, ты время видел? Даже псы спят, чего ты возишься? – светлая голова опустилась на крупное плечо, покрытое белоснежным мехом. И голоса загудели – "Он наш, он здесь!", "Пришел - пришел!", "Мы его не оставим!". И так непривычно для себя Техноблейд согласился с ними. Его цель, его смысл был позади него, с кофе в руках и спокойно разглядывал чертежи, уложив голову на чужой мантии. – Я бы закончил за эту ночь... – выдохнул пиглин. – Многое из того, что оставил Уилбур дало плоды и я считаю кощунством бросить все на завтра. Смешок откуда-то из-за уха и горячая кружка, поставленная прямо на многочисленные листы опять выбила Техно из привычного хладнокровия. О нет, он не злился на то, что ценные чертежи могли быть испорчены или на нарушение важного личного пространства. Он просто все еще не привык к тактильности пернатого друга. За те четыре года, что пиглин и ворон провели вдвоем, они стали намного ближе. Абсолютно платонически и так неправильно нормально, что это ни у кого не вызывало вопросов. Лишь Уилбур иногда посмеивался, в очередной раз по приезду заставая друзей спящими чуть ли не в обнимку. На вопросы о роде их отношений, Фил всегда громко смеялся, не давая никаких ответов и давясь хохотом, а Техно предпочитал разворачиваться и уходить, кидая что-то вроде – "Не твое дело, Сут". Хотя даже самим себе они не давали четкого ответа и наверное никогда даже не задавались вопросом, но кровать давно была просторной и общей, а понятия "своего места" не существовало вовсе. Ночи были спокойнее, а кофе горячее и вкуснее.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.