ID работы: 11360169

Еще один!?

Джен
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это важно, прочитайте.

Настройки текста
Примечания:
      Для всех, кто знал, любил и ценил.       Я, автор этой истории, хочу сказать спасибо. Спасибо Техно, королю королей и спасибо Алексу, прекрасному человеку. За те несколько лет, что я знаю о дрим смп, знаю о sbi и самом Техно, многое действительно изменилось в моей жизни. В один момент у меня случились действительно трудные времена, и единственные светлые мысли и чувства были связанны именно с Техно. Это был тот этап моей жизни, который мог закончиться действительно по-другому, если бы не та часть меня, решившая делать это ради того, чтобы увидеть новый ролик Техно. Вот так просто. Мне удалось найти смысл ждать нового дня в парне, играющем в майнкрафт. Подарив миру себя, Техно подарил одинокому, уставшему человеку - мне, тот день, когда ничего не закончилось. Многое действительно изменилось, и мне довелось измениться как человеку. Не без помощи простых фраз или мыслей этого чудесного человека. Он ушел, и я буду безумно скучать. Может у меня никогда не было денег на его мерч, на донаты со словами, которые крутились в моих мыслях, но это не мешало мне знать, слушать и восхищаться им. Мне довелось полюбить его той любовью, которой я люблю вас. Мне бы хотелось внести свой вклад в то наследие, что он оставил за собой. Пусть небольшой, не значимый в мире, но искренний и верный. Живите, любите, будьте счастливы и берегите себя. И я буду стараться тоже. Моя безумная, безграничная благодарность, верность и неописуемая любовь Техноблейду. Thank you, King.                                                                                                                                                             с любовью, Бад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.