ID работы: 11360658

Жизнь за объективами камер

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор друзей

Настройки текста
Примечания:
Часы пробили уже 8 часов, а нигодяи только собрались в гартик фон. В дискорде сидели Ураган, Чупикс, Джонни, Тато, Знат51 и Гал, они ждали Олега и Асси у которого опять проблемы с инетом. Вот и началась игра наконец-то. Олегу было, как-то не по себе всю игру. Все сидели общались и смеялись, но Коффи не мог нормально общаться, так как буквально он сейчас сидит и говорит с другом, которому испытывает не только дружбу. Он почти толком нечего не говорил. Вот и закончились стримы, все разошлись, а у Олега в душе пустота. Тут вдруг в комнату кто-то постучался. У Олега только одно в голове: “ Хоть бы это был Кирюха, а не Джонни “, но его догадки были верны, это был Кирилл. Олег выдохнул с облегчением и спрашивает Варпача: -Что-то хотел Кирюха? -Да. Что у вас с Джонни происходит уже 2 сутки? Я просто боюсь подойти к Джонни, так как последний раз, когда я его видел мне чуть не влетело. -А что-то не так? -Ну да вот вчера он почти тебя прижал к стене, а сегодня он вообще что-то про тебя говорил типа, почему он меня избегает. Олег скажи, что происходит? Олег не мог даже Кириллу сказать, что он любит Джонни, поэтому они почти минут 5 стояли в полной тишине, но Кирилл говорит: -Ну ладно, если ты не хочешь говорить, то я тебя говорить заставлять не буду, но вдруг если что-то захочешь сказать, то можешь рассказать всё, что хочешь я не кому не скажу. -Спасибо, Кирилл. Только Кирилл хотел закрыть двери в комнату Олега, как Олег его зовёт и говорит: -Кирилл, а у тебя было такое что тебя нравиться человек, с которым у вас нечего не может быть кроме дружбы, но он тебя безумно нравиться? – дрожащим голосом спросил Коффи. - Опана, кажись наш мальчик влюбился- радостно сказал Варпач. - Неееее, я просто спросил – заикающий сказал Олег. - Ну ладно пусть будет, как ты сказал, но всё же ты влюбился по тебе видно. - ДА? А, что в смысле? – уже волнующее спросил Олег - Да, забей я пошутил- смеясь сказал Кирилл. - Блять, шутник херов, - с облегчением сказал Олег - Так ты ответишь на вопрос? – настырно уже спрашивал Коффи. - Естественно было, это обычно ты сам думаешь, что у вас нечего не может быть, а на самом деле это человек, может, быть и любит тебя, поэтому не ссы, как-только будешь готов сказать о своих чувствах, то говори не держи в себе. - Спасибо Кирилл, но я знаю прекрасно, что между нами только дружба и не больше – расстроено сказал Олег. - Да нет не думаю, ты сам себе это навязал и всё, не конечно может быть, что это не взаимно, если это допустим какой-нибудь Джонни, но в него ты точно не мог влюбиться – сказал с насмешкой Варпач. - Ну и правда, тогда как только соберусь с силами и мыслями, то сразу скажу о своих чувствах, - уверено сказал Олег, но в душе на него обрушился тяжёлый камень – спасибо ещё раз Кирюха. - Вот такой вот Олег мне больше нравиться, чем был до этого, поэтому тебе удачи, и если вдруг нужна будет помощь то говори, и да не за что, всегда готов помочь друзьям. Кирилл ушёл из комнаты Олега закрывая за собой двери. Пока Олег с Кириллом разговаривали Джонни был за дверью и всё слышал, когда он понял что надо идти чтобы его не спалили, он пошёл к себе в комнату. Он всю ночь думал, что происходит с Олегом и в кого его друг мог влюбиться. Утром проснувшийся Олег от стука в дверь, за которой стаял Джонни который решил поинтересоваться, что происходит у Олега на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.