ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

День какой-то странный сначала голова трещала, а позже вообще особенно после школьного звонка то на перемену, то на урок. А потом ещё эта блондинка докопалась, а когда я ей вроде нормально сказал что голова болит почему-то обиделась странная она какая-то. Придя домой как обычно отец на работе дома один делать нечего и вдруг зазвонил телефон. — Алё Сульфус ты сейчас свободен? Пошли сегодня покатаемся на мотиках — сказал женский голос в трубке. — Джени это ты? Да в принципе можно тогда на старом месте встретимся — ответил парень перекусив и переодевшись сел на байк и поехал к месту встречи. Сульфус приехал на место там были все знакомые и друзья осмотревшись парень понял что лучшей подруги нет на месте. Где-то минут через сорок, парень замечает в дали знакомые силуэты ими оказались Джени и Раф. Когда девчонки побежали и все начали шептаться насчёт блондинки. Сульфус в пал в ступор и первая мысль «Девчуля просто огонь» парень так бы и стоял если бы Руфус не предложил бы гонку. И Сульфус решается с ней прокатиться. И парень, одев, шлем сделал вид, что не знаком с ней.

***

О боже я сумасшедшая я на это согласилась, но вот с кем? Осмотревшись я увидела парня без девушки, и Раф решила подойти к нему и спросить не против он будет. — Привет, ты не против если сегодня я поеду с тобой? — подойдя спросила девушка, а парень лишь кивнул и протянул шлем- Спасибо впервые буду участвовать в таком — с улыбкой сказала Раф и одев шлем она села на байк и охватила парня за талию прижавшись к нему. Сульфус чувствовал что что-то мягкое и нежное его обхватило, парень посмотрел вниз это были нежные руки. Прозвенел сигнал и байки за ревели и помчались вперёд. От резкого старта Раф сильнее обхватив парня она наслаждалась адреналином. Байки гнались по лесным дорогам чистый воздух, и адреналин бурлили в крови. И вот последний круг и всё. Байки остановились и все подходили чтобы поздравили победителей ими оказались, Раф и Сульфус. Раф слезла с байка и сексуально сняв шлем она поправила волосы, а вот парень не спешил снимать с себя шлем. — Раф вот это да, а я думала что ты не решишься? — взволновано сказала Джени. — Если честно я первый раз в жизни села на байк и тем более участвовала в таком — всё ещё не придя в себя девушка. — Кстати по правила нашей гонки пара которая выиграла должны поцеловаться — сзади девушек послышался знакомый голос это была Кабале. — Каби давно не виделись, а куда делся Руфус? — спросила Джени обнимал Кабале. — Не знаю он куда-то делся после гонки. Но вот тебя я точно не ожидала здесь встретить — почти грубо и нагло казала Кабале. — Стоп, что Кабале это ты? Ого так стоп ты мне сказала что твои родители поехали в Сан-Франциско тогда почему ты тут и где Дей? — удивлённо спросила Раф. — Раф ангелочек ты мой понимаешь? Тут такое дело… Короче с начало поцелуй, а потом разговор — растерянно сказала Кабале — кстати могу дать совет просто сними шлем до губ и поцелуй его. На удивление всем Раф сняла шлем на половину парень не выдержал и притянул её лицо к себе и он страстно её поцеловал девушка уже была готова его оттолкнуть, но парень не дал ни шанса это сделать он просто нежно своим языком медленно приоткрыл мягкие и в то же время манящие губы Раф. Проникнув в её ротик парень своим языком там пошалил и отпустил бедняжку. Все хлопали и радовались, а Раф взяла за руку Кабале, и они ушли. Сняв шлем Сульфус немного покраснел и расплылся в улыбке к нему подошла Джени. — Сульфус? А Раф знает что она была с тобой? — спросила девушка. — Думаю нет — отвил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.