ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Отойдя вместе с Кабале подальше от байкеров я отпустила её руку. — Так давай рассказывай что случилось? И куда пропал Дейл? — серьёзным тоном спросила Раф. — Ну понимаешь.....прости я не могу тебе рассказать он меня тогда точно прибьёт — с грустью в голосе сказала Кабале — Кстати, а что за пацана ты поцеловала? — Не знаю? Но целуется он просто шик жалко что мы с ним не знакомы — сказав это Раф потянула в мир мыслей. — Раф — крикнула Кабале — Земля вызывает Раф — девушке всё же удаётся докричаться до подруге. — А. Что. — Раф ты только не обижайся, но я правда не могу тебе рассказать брат с меня слово взял ты сама хорошо меня знаешь — договорилась девушка и развернувшись пошла в сторону друзей. Раф очень долго стояла в одиночестве наедине со своими мыслями она волновалась о Дейле, и о том парне которого она поцеловала. Девушка устала стоять найдя поваленное дерево неподалёку Раф села и сидела наблюдая за звездами вдруг её кто-то накинул плед на плечи. Повернув голову девушка увидела того парня в шлеме. — Прости не помешаю? Я присяду? — спросил парень. — Да конечно — взволнованно сказала Раф. — Почему ты одна? Неужели Кабале тебя обидела или кто-то другой тебя расстроил. — Нет меня не кто не расстроил просто я не понимаю почему все меня бросают сначала мама потом лучшая подруга, а затем и первая любовь хоть мы с папой переехали сюда не давно, но я не жалею тут столько классных ребят и девчонок — грустно почти плача говорит девушка, парень приобнял её и молчал — Знаешь ты мне, напоминаешь одного парня мы с ним сегодня познакомились он мой одноклассник и сосед по парте он сегодня был то-ли грустным, либо у него что-то болело я хотела просто узнать и может помочь, но он просто что-то пробубнил себе поднос, а перед этим и грубо разговаривал со мной. Договорив и успокоившись девушка решила ещё раз на прощанье поцеловать парня Раф потянулась к шлему при, сняв, шлем она впилась в его губы они целовались минут 10 от нехватки воздуха девушка отстранилась и тяжело дыша встав и пошатываясь пошла к подругам дойдя до них Кабале и Джени заметили что с девушкой что-то не так. — Раф, что с тобой — беспокойно спросила Кабале. — Девчонки я дура — из-за шока сказала Раф когда, поняла что она сделала. — Что случилось ты можешь нам ответить нормально? — почти крича спрашивала Джени. — Помните того парня с которым я выиграла — Ну помним — одно временно сказали Джени и Кабале. — Если коротко мы опять целовались — сказала Раф краснея. — ЧТО? — не выдержала Джени и вскрикнула — Так стоп где? Как это произошло? И кто был инициатором? Расскажи нам всё — Отойдя от шока решала расспросить Джени. Девушка рассказала всё своим подругам те были явно в шоке от поступка Раф. Посмотрев на часы девушка заметила что время уже час ночи, а ей завтра в школу. Раф попросила Кабале и Джени подвести её до дома, но они не могли и одной из подруг пришла гениальная идея попросить подвести Сульфуса. Джени нашла парня и подойдя объяснила ситуацию и попросила подвести Раф до дома «Ведь это он её сюда привёз да и ещё целуются они тут в тайне».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.