ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

К себе нам подошёл тот парень в шлеме Раф немного покраснела тот в свою очередь сказал «Раз он привёз ему и отвозить» Раф улыбнулась и села на байк девушка обхватила парня и они поехали. Подъехав к дому девушки Раф сняла шлем. — Прости что поцеловала тебя просто…давай обменяемся номерами — сказала девушка смущаясь и протягивая свой телефон. — Хорошо — ответил парень взяв девушки телефон он набрал на свой телефон. Отдав телефон его владельцу парень поспешил уехать. Блин я не знаю как его зовут ладно назову его «x». Вбив номер в записную книжку девушка пошла в дом зайдя Раф посмотрела в низ папиных ботинок нету значит его и дома нет. Раф поднялась в свою комнату и упав на кровать уснула даже вибрация телефона её не отвлек.

***

Приехав домой и зайдя в комнату. Вот это я влип почему она? Сульфус очнись что ты наделал? Нужно извиниться. Набрав СМС с извинениями и придя немного в себя парень понял что он, влип, а точнее он влюбился в Раф. От этих мыслей у парня разболелась голова и Сульфус решил выпить обезболивающие выпив он лёг на кровать, закрыл глаза и он тут же с поминает её мягкие и упругие губы они казались такими сладкими и соблазнительными. Парень всю ночь не спал, а ведь нужно будет идти в школу, но его радовало то что Раф будет сидеть рядом с ним. Сульфус решил поговорить с Джени. — Ало не спишь? — позвонив девушке спросил парень. — Сульфус скотина ты на хрена звонишь ты на часы смотрел? 3 часа ночи — ругаясь и сердясь кричала Джени. — Прости не мог уснуть из-за Раф никак не выкину её из головы. Кстати ты не знаешь что ей нравиться? — взволновано спросил Сульфус. — Сульфус. Раф не такая как все она не знает кто ты и она и правда хотела помочь тогда в школе. Поверь ей и не вздумай её обидеть — сказав это Джени бросила трубку. Не ужели она и правда хотела просто подружиться и не зная кто я? Сульфус так и не смог уснуть он так и не прекращал думать о Раф. Утро наступило и парень как зомби спускается в низ отец был удивлён ведь его сын спустился раньше чем обычно и при этом не с похмелья. — Сульфус что с тобой? — холодно спросил отец парня. — Ничего просто не смог уснуть из-за мыслей разных. Забей — ответив на вопрос отца Сульфус угол переодеваться и собираться в школу. Он как всегда в чёрных джинсах и в красной майке надев подверг вчерашнюю кожанку. Приехав к школе и выйдя из машины его как всегда окружили друзья они о чём-то болтали, а Сульфус их как будто не слышал. — Сульфус. СУЛЬФУС — не выдержала Кабирия и почти закричала, чтобы вернуть друга к ним. — А. Что? — не понимая что случилось сказал парень. — Дружище ты куда пропал звонок уже, прозвенел нам надо идти на урок — сказал Гас и вся компашка пошли на уроки. Зайдя в класс все сели на свои места. Урок шёл медленно, и нудно и парень решил по переписываться с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.